Fecha actual Lun Ago 31, 2015 8:46 pm

Todos los horarios son UTC - 3 horas



Reglas del Foro


Todos los comentarios y opiniones expresadas por los usuarios en los foros son de exclusiva responsabilidad de sus autores. Tecnicosaurios.com no acepta ningún tipo de responsabilidad por los comentarios de los usuarios en los foros que son de índole pública, ni por las consecuencias de utilizar la información recogida en los mismos. Está absolutamente prohibido por Reglamento General de Tecnicosaurios.com, la publicación de contenidos protegidos por las leyes de copyright sin mediar la autorización de los dueños de dicha propiedad intelectual.
Copyright 2008-2015 Todos los derechos reservados



Nuevo tema Este tema está cerrado, no podés editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 2 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Lun Oct 17, 2011 3:49 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Vie Oct 22, 2010 6:50 pm
Mensajes: 124
Ubicacion: Cundinamarca, Colombia
Level: 10
HP: 0 / 230
0 / 230
MP: 110 / 110
110 / 110
EXP: 124 / 142
124 / 142
Hola colegas os saludo
Acudi a un domicilio para revisar nevera,a pesar que no tengo mucha experiencia en este ramo,decidi revisarla ya que tengo algunos conocimentos al respecto,y además para poder ofrecer al cliente otro servicio adicional.El detalle es quen el cliente me dice que la nevera prende pero no hace frio o congela.
Revise la parte electrica y no encontre nada mal.la unidad prende pero esta no se apaga en el tiempo que deberia despues de generar el frio.Revise el termostato y esta ok.Por lo tengo entendido si no hay generacion de frio,la unidad(compresor) no se apagara porque el termostato no se activara y lo apagara debido a que este no recibe señal de la sonda,que detecta el frio de acuerdo a lo ajustado en el termostato.Quiero que me confirmen si el daño se debe a que hubo un escape del liquido refrigerante en el sistema de enfriamiento.Gracias


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Lun Oct 17, 2011 4:15 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Mié Abr 13, 2011 8:25 pm
Mensajes: 71
Ubicacion: villa maria cordoba
Level: 7
HP: 0 / 130
0 / 130
MP: 62 / 62
62 / 62
EXP: 71 / 81
71 / 81
amigo
lo primero que tenes que hacer es comprovar si el compresor esta funcionando.luego conectar el manifor (manometro) en la linea de baja y ver que presion tenes quisas tengas una fuga de refrigerante -

saludos


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Este tema está cerrado, no podés editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 2 mensajes ] 


Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
No podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen