Fecha actual Sab May 26, 2018 10:16 pm

Todos los horarios son UTC - 3 horas



Reglas del Foro


Todos los comentarios y opiniones expresadas por los usuarios en los foros son de exclusiva responsabilidad de sus autores. Tecnicosaurios.com no acepta ningún tipo de responsabilidad por los comentarios de los usuarios en los foros que son de índole pública, ni por las consecuencias de utilizar la información recogida en los mismos. Está absolutamente prohibido por Reglamento General de Tecnicosaurios.com, la publicación de contenidos protegidos por las leyes de copyright sin mediar la autorización de los dueños de dicha propiedad intelectual.
Copyright 2008-2015 Todos los derechos reservados



Nuevo tema Responder al tema  [ 1 mensaje ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Lun Feb 12, 2018 2:00 am 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Nov 27, 2012 8:23 pm
Mensajes: 1
Ciudad: cancun-México
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 1 / 10
1 / 10
Saludos. me llego al taller un refrigerador Samsung digital Inverter, es la primera vez que me toca reparar uno, el sistema trabaja con refrigerante R600A, y el compresor es MSV4A1A-L1R TT1 que trabaja con tarjeta ISB-LC4 3050.
Le hice reparaciones en la tubería de alta que pasa por el recipiente de desagüe, cambie filtro deshidratador le hice vacio, puse a funcionar el compresor arranco y le agregue el gas, hasta ahí todo bien.
Lo deje trabajando algunas horas pero al cabo de un tiempo el compresor hizo su paro y ya no arranco. (El compresor se sentía muy caliente)
Deje que se enfriara. Y después de un tiempo arranco otra vez y paro de nuevo, y ahora lo conecto y solo se escucha el clic de un relevador en la tarjeta principal y el compresor no arranca. En la tarjeta Inverter hay un led que parpadea tres veces hace un descanso y vuelve a parpadear 3 veces.
Le hice el testeo a la tarjeta Inverter y le llega 110 volts desde la tarjeta principal.
En la prueba al compresor me da 14 omhs en cada uno de los pines, y no están aterrizados

hice prueba de continuidad a el protector térmico y está bien.
Le vacié todo el gas, hice prueba de capacitancia en los tres capacitores que están en fila y me da entre 33 a 34 µf, el valor del capacitor en tarjeta es de 33 µf (todavía no los cambio).
Hice prueba de voltaje a él conector que viene de la Inverter da 38 volt AC en cada uno
Terminales de protector termico cable rojo 25.2 volt AC, cable rosado 31.7 volt AC
Conecte a la red eléctrica y naaadaaa, no arranco el compresor. Alguien de ustedes colegas tendrá el diagrama del circuito de la tarjeta Inverter, quiero ver el modelo del integrado para localizar el data sheet


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 1 mensaje ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
No podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen