Fecha actual Mie Jul 30, 2014 12:08 pm

Todos los horarios son UTC - 3 horas



Reglas del Foro


Todos los comentarios y opiniones expresadas por los usuarios en los foros son de exclusiva responsabilidad de sus autores. Tecnicosaurios.com no acepta ningún tipo de responsabilidad por los comentarios de los usuarios en los foros que son de índole pública, ni por las consecuencias de utilizar la información recogida en los mismos. Está absolutamente prohibido por Reglamento General de Tecnicosaurios.com, la publicación de contenidos protegidos por las leyes de copyright sin mediar la autorización de los dueños de dicha propiedad intelectual.
Copyright 2008-2009 Todos los derechos reservados-
Tecnicosaurios.com es una marca registrada de Tres Provincias SH



Nuevo topic Responder al topic  [ 34 posts ]  Ir a página 1, 2  Siguiente
Autor Mensaje
NotaPosteado: Jue Oct 21, 2010 6:23 pm 
Desconectado
Mod Tecnicosaurios
Mod Tecnicosaurios
Avatarde Usuario

Registrado: Dom Dic 07, 2008 10:47 pm
Posts: 1373
Ubicacion: Salliquelo, Bs As Argentina
Level: 31
HP: 152 / 2536
152 / 2536
MP: 1211 / 1211
1211 / 1211
EXP: 1373 / 1384
1373 / 1384
No grabo memorias desde hace varios años cuando hacía muchos estéreos.
El tema es que usaba el Ponyprog con la plaquita casera que ven en la foto.



Que se conecta al puerto serie por DB9. Las nuevas PC ya no traen ese conector y por lo tanto ando buscando algo que funcione con USB.
Por lo que pude leer les pasa a muchos. Algunos lo solucionaron con un adaptador, pero yo quiero hacer algo simple nativo para USB.
¿Alguien tiene un circuito simple de ese tipo?
¿O sabe si se puede adaptar este circuito al conector USB?
Encontré en la red algunos que usan un PIC pero no quiero eso, supongo que debe haber algo así de simple como éste pero para el nuevo puerto.
Además uso Linux, pero eso es otro problema.
Escucho sugerencias o al menos cómo hacen ustedes.
Muchas gracias.

_________________
Gabriel

Gamar Electrónica

Blog


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Jue Oct 21, 2010 11:31 pm 
Desconectado
Usuario Super
Usuario Super

Registrado: Mar Ene 26, 2010 1:53 am
Posts: 652
Ubicacion: -------
Level: 23
HP: 36 / 1225
36 / 1225
MP: 585 / 585
585 / 585
EXP: 652 / 698
652 / 698
Hola gamar, si tenes razón lo que vos solicitas esta muy pedido por la red... y hasta el momento no leí nada hecho y testeado.

Cuando tuve el mismo problema que vos, busque un adaptador DB9 a USB y no me resulto para nada esta interfaz.

También me di cuenta que la diferencia de precios entre un grabador de eeproms por serial y uno por USB es muy grande ... así que dudo que se se consiga algo... y si llegas a conseguir seria bienvenido el material.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Vie Oct 22, 2010 9:18 am 
Desconectado
Mod Tecnicosaurios
Mod Tecnicosaurios
Avatarde Usuario

Registrado: Dom Dic 07, 2008 10:47 pm
Posts: 1373
Ubicacion: Salliquelo, Bs As Argentina
Level: 31
HP: 152 / 2536
152 / 2536
MP: 1211 / 1211
1211 / 1211
EXP: 1373 / 1384
1373 / 1384
Gracias Killer, voy a tener que comprar uno parece.
Saludos.

_________________
Gabriel

Gamar Electrónica

Blog


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Vie Oct 22, 2010 12:47 pm 
Desconectado
Admin Tecnicosaurios
Admin Tecnicosaurios
Avatarde Usuario

Registrado: Sab Oct 04, 2008 4:10 pm
Posts: 9886
Ubicación: Perito Moreno
Ubicacion: Santa Cruz,Patagonia Argentina
Level: 64
HP: 9537 / 20734
9537 / 20734
MP: 8513 / 9899
8513 / 9899
EXP: 9886 / 9999
9886 / 9999
Veamos si se puede hacer algo, a mí me gustaría adaptar a USB el programador que tengo, pues tiene conexión por puerto paralelo, yo también me pongo a buscar, saludos.



_________________
Imagen


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Dom Oct 24, 2010 8:01 pm 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado

Registrado: Vie May 21, 2010 11:39 pm
Posts: 210
Ubicación: Lujan de Cuyo Mendoza
Ubicacion: Lujan de Cuyo Pcia. Mendoza
Level: 13
HP: 3 / 370
3 / 370
MP: 176 / 176
176 / 176
EXP: 210 / 224
210 / 224
gamar: Te paso la pagina de la empresa de Ingeniería Electrónica que pertenece a mi hijo es: ITYT Argentina, en Google la vas a encontrar ellos diseñaron y fabrican dos modelos
Pic USB 1.0 y el otro Pic USB ZIF, yo trabaje con ellos hasta el año pasado, no les prometo nada pero le voy a consultar a mi Hijo a ver si me puede dar algún dato el problema que con su socio no nos podemos ver no no no.gif no no no.gif sin palabras, entra en la pagina y veras.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Dom Oct 24, 2010 9:36 pm 
Desconectado
Mod Tecnicosaurios
Mod Tecnicosaurios
Avatarde Usuario

Registrado: Dom Dic 07, 2008 10:47 pm
Posts: 1373
Ubicacion: Salliquelo, Bs As Argentina
Level: 31
HP: 152 / 2536
152 / 2536
MP: 1211 / 1211
1211 / 1211
EXP: 1373 / 1384
1373 / 1384
Muy interesante
Si ellos pueden fabricar un grabador para las eeprom 24xxx y 93cxx por USB van a vender muchos en el foro.
Por lo que vi son por serie o paralelo y el grabador por USB es para PIC solamente, pero vendría bien consultarles.
Muchas gracias.

_________________
Gabriel

Gamar Electrónica

Blog


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Lun Oct 25, 2010 4:26 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Jue Jul 01, 2010 4:48 pm
Posts: 135
Ubicación: Trenque Lauquen
Ubicacion: Argentina
Level: 10
HP: 0 / 230
0 / 230
MP: 110 / 110
110 / 110
EXP: 135 / 142
135 / 142
Hola a la "muchachada" el tema que NO se puede hacer algo tan sencillo como el programador de PUERTO serie o paralelo es por que el USB no es un puerto de comunicaciones si no que es un BUS (recomiendo buscar diferencias para aprender para los que no lo saben).
Particularmente arme un clon del PicKit2 pero no trabaja con las memorias 93.



Saludos.


Ric.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Lun Oct 25, 2010 5:38 pm 
Desconectado
Mod Tecnicosaurios
Mod Tecnicosaurios
Avatarde Usuario

Registrado: Dom Dic 07, 2008 10:47 pm
Posts: 1373
Ubicacion: Salliquelo, Bs As Argentina
Level: 31
HP: 152 / 2536
152 / 2536
MP: 1211 / 1211
1211 / 1211
EXP: 1373 / 1384
1373 / 1384
ricbevi escribió:
"... el tema que NO se puede hacer algo tan sencillo..."


Hola ricbevi
Aunque no se sencillo ¿podrías pasarnos los datos para hacerlo?
Eso es si al menos sirve para las 24Cxx
Muchas gracias.

_________________
Gabriel

Gamar Electrónica

Blog


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Mar Oct 26, 2010 12:08 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Jue Jul 01, 2010 4:48 pm
Posts: 135
Ubicación: Trenque Lauquen
Ubicacion: Argentina
Level: 10
HP: 0 / 230
0 / 230
MP: 110 / 110
110 / 110
EXP: 135 / 142
135 / 142
Acá subo la información que tengo.
El software es el original de Microchip y es la versión 2.61 y el hardware es una versión reducida del vendido por la misma marca.
Particularmente no utilizo memorias solo microcontroladores.

Ric.

Archivo dañado por problemas en el servidor del foro, ya le pedimos a ricbevi que lo suba de nuevo, gracias.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Mar Oct 26, 2010 1:53 pm 
Desconectado
Mod Tecnicosaurios
Mod Tecnicosaurios
Avatarde Usuario

Registrado: Dom Dic 07, 2008 10:47 pm
Posts: 1373
Ubicacion: Salliquelo, Bs As Argentina
Level: 31
HP: 152 / 2536
152 / 2536
MP: 1211 / 1211
1211 / 1211
EXP: 1373 / 1384
1373 / 1384
Muchas gracias.
Me gustaría saber si sirve para las memorias 24Cxx.
De armarlo voy a necesitar que alguien me grabe el PIC. Hasta podríamos juntarnos los que queramos hacerlo.
Gracias de nuevo.

_________________
Gabriel

Gamar Electrónica

Blog


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Mar Oct 26, 2010 4:40 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Jue Jul 01, 2010 4:48 pm
Posts: 135
Ubicación: Trenque Lauquen
Ubicacion: Argentina
Level: 10
HP: 0 / 230
0 / 230
MP: 110 / 110
110 / 110
EXP: 135 / 142
135 / 142
Fijate acá

Esta la lista de los dispositivos soportados por el original... el clon tiene limitaciones para las versiones de bajo voltaje.
Yo el PIC lo programe con un programador por puerto paralelo (creo que el de Pablin) y no recuerdo si el software era el WinPic800.
El PIC hace unos años atrás lo conseguí fácilmente el Mar Del Plata por que en Capital era "figurita" difícil!!.
El choque de RF no es muy critico en cuanto al valor yo probé con uno de 470uHy y funciono.... igualmente el voltaje de programación llegaba a los 13V.
El Xtal es uno de Placa de Red de PC 10/100Mbs.

Cualquier cosa pregunta.

Ric.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Mar Oct 26, 2010 4:45 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Jue Jul 01, 2010 4:48 pm
Posts: 135
Ubicación: Trenque Lauquen
Ubicacion: Argentina
Level: 10
HP: 0 / 230
0 / 230
MP: 110 / 110
110 / 110
EXP: 135 / 142
135 / 142
Me olvidaba también sirve como analizador de señales lógicas y UART
Fijate acá están las ultimas actualizaciones tanto del software como del "hex" para el PIC.



Ric.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Mar Oct 26, 2010 5:41 pm 
Desconectado
Mod Tecnicosaurios
Mod Tecnicosaurios
Avatarde Usuario

Registrado: Dom Dic 07, 2008 10:47 pm
Posts: 1373
Ubicacion: Salliquelo, Bs As Argentina
Level: 31
HP: 152 / 2536
152 / 2536
MP: 1211 / 1211
1211 / 1211
EXP: 1373 / 1384
1373 / 1384
Aparentemente no.
Ahí dice que soporta:
24LC/AA/C00
24LC/AA01B, 02B, 04B, 08B
24LC/AA16B, 32A
24LC/AA/FC64, 128, 256, 512
24LC/AA/FC1025/AA

No se si interpreto bien, pero parece que soporta 24LC y no 24Cxx Por ejemplo las más usuales en tv como 24C08, 24C02 etc.

_________________
Gabriel

Gamar Electrónica

Blog


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Jue Oct 28, 2010 6:26 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Jue Jul 01, 2010 4:48 pm
Posts: 135
Ubicación: Trenque Lauquen
Ubicacion: Argentina
Level: 10
HP: 0 / 230
0 / 230
MP: 110 / 110
110 / 110
EXP: 135 / 142
135 / 142
Aparentemente es así yo no utilizo memorias por eso creía haber visto que alguna 24 soportaba pero no sabia cual.
Acá te paso otro enlace de un programador que aparentemente esta en desarrollo (aunque todos utilizan el mismo PIC así que te servirá de todas formas).

No lo he probado pero para las memorias no creo que tengan problemas.
Aprovecha que todavía es "Free".

Saludos y cualquier cosa que necesites estamos a un paso.

Ric.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Jue Oct 28, 2010 6:58 pm 
Desconectado
Mod Tecnicosaurios
Mod Tecnicosaurios
Avatarde Usuario

Registrado: Dom Dic 07, 2008 10:47 pm
Posts: 1373
Ubicacion: Salliquelo, Bs As Argentina
Level: 31
HP: 152 / 2536
152 / 2536
MP: 1211 / 1211
1211 / 1211
EXP: 1373 / 1384
1373 / 1384
Muy interesante, gracias.
Y no me había fijado que somos del barrio. Un día de estos nos podemos cruzar entonces.
Un abrazo.

_________________
Gabriel

Gamar Electrónica

Blog


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Dom Nov 21, 2010 4:19 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Dom Ago 16, 2009 9:47 pm
Posts: 53
Ubicacion: Córdoba-Argentina
Level: 6
HP: 0 / 104
0 / 104
MP: 49 / 49
49 / 49
EXP: 53 / 65
53 / 65
Colegas, supongo que ya lo hicieron pero... ¿se fijaron bien que la placa madre de sus PC no tengan salida DB9?
Porque quizás no la tengan cableada al gabinete pero la placa madre si la trae para cablear.
A mi me pasó eso y lo solucioné.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Sab Nov 27, 2010 10:26 am 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado

Registrado: Mie Ago 04, 2010 11:44 pm
Posts: 248
Ubicacion: argentina
Level: 14
HP: 4 / 426
4 / 426
MP: 203 / 203
203 / 203
EXP: 248 / 257
248 / 257
Hola ramixed, yo tengo una placa madre P6NGM series, según la guía del usuario hay uno que dice "JCOM1" y es de 9 conexiones, como yo se poco de computación, no se que tengo que tener para habilitar ese puerto, ¿qué tengo que comprar? ¿cómo pido?.

Si tenes la amabilidad de decirme o orientarme para poder habilitar si es este el puerto.
Desde ya muchas gracias.

Saludos.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Sab Nov 27, 2010 3:01 pm 
Desconectado
Usuario Super
Usuario Super

Registrado: Mar Ene 26, 2010 1:53 am
Posts: 652
Ubicacion: -------
Level: 23
HP: 36 / 1225
36 / 1225
MP: 585 / 585
585 / 585
EXP: 652 / 698
652 / 698
Hola thondercat estuve viendo una guía de usuario en la web de tu placa MSI P6NGM y encontré que tiene un puerto "serial port pinheadear" si no me equivoco esto es el puerto serie.

Si no lo tenes cableado necesitas el cable que te adjunto en la foto, este es barato y se consigue en las tiendas en cuanto a la instalación este tenes una única posición no podes errar... y tuve que hacer lo mismo que vos.



Un saludo.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Dom Nov 28, 2010 9:40 am 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Avatarde Usuario

Registrado: Vie Ene 15, 2010 3:31 pm
Posts: 180
Ubicación: CBA - Argentina
Ubicacion: CBA - Argentina
Level: 12
HP: 3 / 319
3 / 319
MP: 152 / 152
152 / 152
EXP: 180 / 194
180 / 194
Como segunda opción compras 1 PC usada ej: P1 que la conseguís barata, le pones el Ponyprog y la interfaz y listo... yo lo hago así tengo una PC vieja para todo el taller. Saludos.

_________________
---</// SERVICIO / TECNICO / ELECTRONICO / ESPECIALIZADO ///>---

:) :) :) Adaptarse o extinguirse, lo dice la historia, no lo digo yo. ;) ;) ;)


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Dom Nov 28, 2010 1:17 pm 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado

Registrado: Mie Ago 04, 2010 11:44 pm
Posts: 248
Ubicacion: argentina
Level: 14
HP: 4 / 426
4 / 426
MP: 203 / 203
203 / 203
EXP: 248 / 257
248 / 257
Hola muchachos:

para killer: excelente aporte gracias por la foto que me mandaste por lo menos ya se como es y como lo voy a pedir.

para rtvfull: si, yo también había pensado en comprar una PC para el taller, para tener todos los datos de electrónica.

Gracias a los dos. exc.gif

Saludos.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Dom Nov 28, 2010 1:31 pm 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado

Registrado: Mie Ago 04, 2010 11:44 pm
Posts: 248
Ubicacion: argentina
Level: 14
HP: 4 / 426
4 / 426
MP: 203 / 203
203 / 203
EXP: 248 / 257
248 / 257
A me olvidaba que mi circuito del grabador de eeprom tiene 5 conexiones (3, 4, 5, 7, 8), y en la imagen el conector aparece con 4 cables.
¿sirve igual?, si me aclaran las dudas desde ya muchas gracias.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Dom Nov 28, 2010 1:52 pm 
Desconectado
Usuario Super
Usuario Super

Registrado: Mar Ene 26, 2010 1:53 am
Posts: 652
Ubicacion: -------
Level: 23
HP: 36 / 1225
36 / 1225
MP: 585 / 585
585 / 585
EXP: 652 / 698
652 / 698
El que yo tengo y uso en mi maquina tiene todos los conectores (me refiero al cable, que no seria el de la foto, ese de la foto lo conseguí en la web).

Mi grabador de eeproms y PICs también tiene 5 uniones.
Ahí marco con puntos azules en la foto.



Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Lun Nov 29, 2010 8:04 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Dom Ago 16, 2009 9:47 pm
Posts: 53
Ubicacion: Córdoba-Argentina
Level: 6
HP: 0 / 104
0 / 104
MP: 49 / 49
49 / 49
EXP: 53 / 65
53 / 65
Buenísimo resultó lo de buscar en la placa madre!!!

Fijate bien que la ficha que va conectada en la placa va ubicada de una sola forma. Tiene tapado un pin creo justamente para ubicarla bien, o también creo que el cable cinta tiene en un extremo uno de color rojo que te indica el pin numero 1.

La que sale en la foto es para gabinete y supuestamente va atrás, pero yo la instale adelante haciendo un hueco en la tapa del floppy, disketera.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Lun Nov 29, 2010 11:45 pm 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado

Registrado: Mie Ago 04, 2010 11:44 pm
Posts: 248
Ubicacion: argentina
Level: 14
HP: 4 / 426
4 / 426
MP: 203 / 203
203 / 203
EXP: 248 / 257
248 / 257
Acá estoy de nuevo;

para killer: gracias de nuevo por aclararme lo del conector, quería saber bien antes de comprar.

para ramixed: gracias por que si no fuera por vos, no me iba a dar cuenta de que la PC podía tener la salida DB9 en la placa.

Saludos colegas. bravo.gif gracias.gif


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Mar Ago 09, 2011 11:11 am 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Mar Jun 08, 2010 10:04 pm
Posts: 8
Ubicacion: Haedo, Bs.As. Argentina
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 8 / 10
8 / 10
Hola a todos, veo que es un problema mas que inquietante el hecho de no tener un puerto serial, sobre todo en las notebook, bueno, verán yo tuve un problema similar en el trabajo, (programo máquinas CNC), también desde hace ya 28 años reparo televisores, el tema es que conseguí un adaptador USB-serial RS232, marca Trendnet TU-S9, el cual transfiere y recibe los datos sin problema alguno, no todos los adaptadores funcionan, este sí.
Espero que les sirva. Guspa.


P: muy bueno el foro sigan adelante y Dios los bendiga.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Lun Sep 19, 2011 1:55 am 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado
Avatarde Usuario

Registrado: Sab Jun 11, 2011 6:48 pm
Posts: 233
Ubicacion: Guatemala
Level: 14
HP: 8 / 426
8 / 426
MP: 203 / 203
203 / 203
EXP: 233 / 257
233 / 257
ramixed escribió:
"Colegas, supongo que ya lo hicieron pero... ¿se fijaron bien que la placa madre de sus PC no tengan salida DB9?
Porque quizás no la tengan cableada al gabinete pero la placa madre si la trae para cablear.
A mi me pasó eso y lo solucioné."


Tienes razón. Yo tengo una Gigabyte H55 USB3 con un core I5 y también tiene... a la par de las USB dice "COM" pero volviendo al tema no creo que sea tan difícil.
Hay un integrado que creo se llama MAX232 que sirve para adaptar las señales RX y TX a USB. Creo vi el proyecto cuando estudiaba y lo empezamos a desarrollar con los compañeros, el proyecto original que usa el MAX232 sirve para una interfase de teléfono.
Revisare la información y si consigo algo lo posteo y con la ayuda de todos tal vez logramos hacer un buen proyecto al alcance de todos.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Jue Feb 02, 2012 7:16 pm 
Desconectado
Mod Tecnicosaurios
Mod Tecnicosaurios
Avatarde Usuario

Registrado: Dom Dic 07, 2008 10:47 pm
Posts: 1373
Ubicacion: Salliquelo, Bs As Argentina
Level: 31
HP: 152 / 2536
152 / 2536
MP: 1211 / 1211
1211 / 1211
EXP: 1373 / 1384
1373 / 1384
Revivo este viejo tema porque volví a necesitar grabar una memoria después de mucho tiempo y reapareció el problema del grabador por USB.
¿Alguien probó este?
No quiero arriesgarme a comprar y que no funcione para lo que necesitamos nosotros.
Gracias.

_________________
Gabriel

Gamar Electrónica

Blog


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Vie Feb 03, 2012 10:26 am 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Jue Jul 01, 2010 4:48 pm
Posts: 135
Ubicación: Trenque Lauquen
Ubicacion: Argentina
Level: 10
HP: 0 / 230
0 / 230
MP: 110 / 110
110 / 110
EXP: 135 / 142
135 / 142
Hola "gamar" parece ser el mismo de esta página y yo el programador por puerto USB de PIC y memorias que allí figura lo he hecho y funciona sin problemas...
He grabado memorias 24C02, 24C04, 24C08, 9343 y PIC de la serie 12Fxxxx, 16Fxxxx y 18Fxxxx.



Las memorias van conectadas en el zócalo que esta "aéreo" debido a que yo rara vez programo una memoria y hice la conexión "provisoria para siempre" para probar :) :).
Saludos.

Ric.


No tenés los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este post.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Dom Feb 19, 2012 6:37 pm 
Desconectado
Admin Tecnicosaurios
Admin Tecnicosaurios
Avatarde Usuario

Registrado: Sab Oct 04, 2008 4:10 pm
Posts: 9886
Ubicación: Perito Moreno
Ubicacion: Santa Cruz,Patagonia Argentina
Level: 64
HP: 9537 / 20734
9537 / 20734
MP: 8513 / 9899
8513 / 9899
EXP: 9886 / 9999
9886 / 9999
ricbevi escribió:
"Acá subo la información que tengo.
El software es el original de Microchip y es la versión 2.61 y el [i]hardware
es una versión reducida del vendido por la misma marca.
Particularmente no utilizo memorias solo microcontroladores..."[/i]




ricbevi, querido, el archivo PICKit2CloneReloaded.zip está dañado, ¿podrías subirlo de nuevo?, gracias, saludos.

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Lun Feb 20, 2012 9:48 am 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Jue Jul 01, 2010 4:48 pm
Posts: 135
Ubicación: Trenque Lauquen
Ubicacion: Argentina
Level: 10
HP: 0 / 230
0 / 230
MP: 110 / 110
110 / 110
EXP: 135 / 142
135 / 142
Hola... acá lo subí nuevamente para que dispongas de él. Particularmente me quedo con el ultimo que subí (de Sitionica).
Saludos.

Ric.


PIC Kit2 Clone Reloaded Programador de memorias USB


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar posts previos:  Ordenar por  
Nuevo topic Responder al topic  [ 34 posts ]  Ir a página 1, 2  Siguiente


Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado...?

Usuarios navegando este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puedes abrir nuevos topics en este Foro
No puedes responder a topics en este Foro
No puedes editar tus posts en este Foro
No puedes borrar tus posts en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español ( es_AR ) por LarveandoTeam