Fecha actual Mié Dic 13, 2017 12:44 am

Todos los horarios son UTC - 3 horas



Reglas del Foro


Todos los comentarios y opiniones expresadas por los usuarios en los foros son de exclusiva responsabilidad de sus autores. Tecnicosaurios.com no acepta ningún tipo de responsabilidad por los comentarios de los usuarios en los foros que son de índole pública, ni por las consecuencias de utilizar la información recogida en los mismos. Está absolutamente prohibido por Reglamento General de Tecnicosaurios.com, la publicación de contenidos protegidos por las leyes de copyright sin mediar la autorización de los dueños de dicha propiedad intelectual.
Copyright 2008-2015 Todos los derechos reservados



Nuevo tema Responder al tema  [ 5 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Mar Dic 05, 2017 12:56 pm 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Mar Oct 24, 2017 4:41 pm
Mensajes: 3
Ubicacion: alta gracia
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 3 / 10
3 / 10
hola gente como estan? queriendo hacer una fuente regulable me compre un voltimetro sv2 pero como minimo necesita 80v y la verdad que no me sirve para lo que queria hacer ahora lo que necesito saber si alguien por casualidad saber si se puede modificar eso o que se puede hacer con este voltiemtro jeje
por favor cualquier ayuda es bien venida desde ya muchas gracias :)

*bienvenido

Tema movido al foro Insrumental y Proyectos. No dejes de leer éste tópic.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mar Dic 05, 2017 4:51 pm 
Desconectado
Admin Tecnicosaurios
Admin Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Jun 15, 2010 4:03 pm
Mensajes: 9281
Ubicacion: Huinca Renancó-Cba-Argentina
Level: 63
HP: 6501 / 19700
6501 / 19700
MP: 9406 / 9406
9406 / 9406
EXP: 9281 / 9529
9281 / 9529
Según la información proporcionada por importador del voltímetro SV2 éste mide tensión de continua entre 0 y 200v por lo que, si tu necesidad es medir hasta 80v de CC estaría dentro del rango adecuado.
Aparentemente por tu comentario habrías abandonado la idea original y no mencionas cual es el propósito de modificarlo.
Si puedes dar más detalles tal vez podamos ayudarte.

_________________
¿Porqué la luna se vé más grande en el horizonte?


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mar Dic 05, 2017 6:45 pm 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Mar Oct 24, 2017 4:41 pm
Mensajes: 3
Ubicacion: alta gracia
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 3 / 10
3 / 10
Gracias por contestar lo que quiero modificar es el rango de entrada y que pueda medir 0v a 60v por que  esa era la idea original jeje

Para responder utilice el boton RESPONDER que se encuentra a la izquierda al principio y al final del post (al lado del boton Donar aquí)


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Sab Dic 09, 2017 11:24 pm 
Desconectado
Admin Tecnicosaurios
Admin Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Jun 15, 2010 4:03 pm
Mensajes: 9281
Ubicacion: Huinca Renancó-Cba-Argentina
Level: 63
HP: 6501 / 19700
6501 / 19700
MP: 9406 / 9406
9406 / 9406
EXP: 9281 / 9529
9281 / 9529
Si puede medir de 0 a 200v también puede hacerlo de 0 a 60v.
No me queda claro por qué intentas poner como fondo de escala los 60v ya que si la fuente puede operar entre 0 y 60v el voltímetro representará esos valores y el fondo de escala en todo caso sería dado por el límite máximo de la fuente.
Un caso distinto sería si el instrumento fuera de aguja porque 60v significaría un poco menos de un tercio de representación gráfica y ello quitaría resolución, pero tratándose de un display de dígitos no veo inconveniente alguno.

_________________
¿Porqué la luna se vé más grande en el horizonte?


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mar Dic 12, 2017 1:05 pm 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Mar Oct 24, 2017 4:41 pm
Mensajes: 3
Ubicacion: alta gracia
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 3 / 10
3 / 10
radar escribió:
Si puede medir de 0 a 200v también puede hacerlo de 0 a 60v.
No me queda claro por qué intentas poner como fondo de escala los 60v ya que si la fuente puede operar entre 0 y 60v el voltímetro representará esos valores y el fondo de escala en todo caso sería dado por el límite máximo de la fuente.
Un caso distinto sería si el instrumento fuera de aguja porque 60v significaría un poco menos de un tercio de representación gráfica y ello quitaría resolución, pero tratándose de un display de dígitos no veo inconveniente alguno.



entoces segun lo que decis si puedo usarlo para una fuente de alimentacion sin problema no? lo de 60v es para la alimentacion.

Para responder utilice el boton RESPONDER que se encuentra a la izquierda al principio y al final del post (al lado del boton Donar aquí)


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 5 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
No podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen