Fecha actual Mar Ago 14, 2018 10:51 am

Todos los horarios son UTC - 3 horas



Reglas del Foro


Todos los comentarios y opiniones expresadas por los usuarios en los foros son de exclusiva responsabilidad de sus autores. Tecnicosaurios.com no acepta ningún tipo de responsabilidad por los comentarios de los usuarios en los foros que son de índole pública, ni por las consecuencias de utilizar la información recogida en los mismos. Está absolutamente prohibido por Reglamento General de Tecnicosaurios.com, la publicación de contenidos protegidos por las leyes de copyright sin mediar la autorización de los dueños de dicha propiedad intelectual.
Copyright 2008-2015 Todos los derechos reservados



Nuevo tema Responder al tema  [ 10 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Sab Ago 20, 2016 11:57 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Jue May 21, 2009 1:22 pm
Mensajes: 132
Ciudad: Buenos Aires, Argentina
Level: 10
HP: 0 / 230
0 / 230
MP: 110 / 110
110 / 110
EXP: 132 / 142
132 / 142
Tengo esta tablet, no me deja hacer nada no puedo crear una cuenta, para bajar un antivirus, resetee, desde volumen+ y power, aparece sin muchas aplicaciones, pero enseguida empiezan a aparecer páginas porno, y cuando se conecta wi-fi, empiezan a descargar, 20 o 30 páginas juntas, también cárteles de cerradas tal o cual aplicación, no se que hacer, ayuda.

Titulo y texto editados, para postear correctamente consulte el Reglamento


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Dom Ago 21, 2016 1:56 pm 
Desconectado
Usuario Super
Usuario Super
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Dic 07, 2015 12:13 am
Mensajes: 688
Ciudad: Buenos Aires (Argentina)
Level: 23
HP: 85 / 1225
85 / 1225
MP: 585 / 585
585 / 585
EXP: 688 / 698
688 / 698
Yo haría esto :

1- desconectaria la conexión 3G y el wifi y pondria la conección a WIFI, solo en modo MANUAL
2- me aseguraria que el router de WIFI de mi casa, tenga activado TODOS las opciones de FIREWALL
3- desintalaria TODAS las APP que no  venian con el telefono recien comprado.
4- Luego de limpiar toda la -cache- de navegación y DATOS de aplicaciones existentes, haria un reset yyyy...
5- recien intentaria conectarme a WIFI    no 3G, para intentar bajar un antivirus,


drinks.gif


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Dom Ago 21, 2016 6:14 pm 
Desconectado
Mod Tecnicosaurios
Mod Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Feb 14, 2011 12:15 pm
Mensajes: 619
Ubicación: El Brete, Cordoba
Ciudad: Cordoba
Level: 22
HP: 22 / 1106
22 / 1106
MP: 528 / 528
528 / 528
EXP: 619 / 633
619 / 633
Hola, ¿Viene con memoria extraible MicroSD? Si trae una tenes que sacarsela antes de realizar todo el proceso descrito anteriormente por el colega, y limpiarla en una PC con el antivirus al día. Puede que el virus se este alojando en la tarjeta y por eso no lo pudiste quitar hasta ahora, suerte y comenta como te fue.

_________________
Martin - El Brete - Cruz del Eje - Cordoba.

Imagen


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Lun Ago 22, 2016 7:03 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Jue May 21, 2009 1:22 pm
Mensajes: 132
Ciudad: Buenos Aires, Argentina
Level: 10
HP: 0 / 230
0 / 230
MP: 110 / 110
110 / 110
EXP: 132 / 142
132 / 142
No tenia tarjeta,en la tablet como ya dije no me deja hacer nada sola de estar sin tocarla aparecen pantallas diferentes,cuando quiero abrir por ejemplo,sin estar conectado a internet,abre pero enseguida aparecen distintos tipos de ventanas con propagandas o cárteles que dicen la aplicación se cerro y atras de eso,o va a inicio,o a cualquier otro lado,no me deja hacer nada.   


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Lun Ago 22, 2016 9:37 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Jue May 21, 2009 1:22 pm
Mensajes: 132
Ciudad: Buenos Aires, Argentina
Level: 10
HP: 0 / 230
0 / 230
MP: 110 / 110
110 / 110
EXP: 132 / 142
132 / 142
También sale, se ha detenido tal aplicación,un mensaje (fix the bug to prevent message leak and virus infection.fix other loophole),cuando sale se ha detenido tal aplicación en chino ,aparece un cuadrito rojo en el centro de la tablet, de medio centímetro y no hay forma de sacarlo


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mar Ago 23, 2016 1:50 pm 
Desconectado
Usuario Super
Usuario Super
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Dic 07, 2015 12:13 am
Mensajes: 688
Ciudad: Buenos Aires (Argentina)
Level: 23
HP: 85 / 1225
85 / 1225
MP: 585 / 585
585 / 585
EXP: 688 / 698
688 / 698
Fíjate aqui, es bastante completo y evita bajar aplicaciones de origen desconocidos.

VER AQUI

Creo que vas a tener que rootear tu Tablet ! :(


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Sab Ago 27, 2016 6:37 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Jue May 21, 2009 1:22 pm
Mensajes: 132
Ciudad: Buenos Aires, Argentina
Level: 10
HP: 0 / 230
0 / 230
MP: 110 / 110
110 / 110
EXP: 132 / 142
132 / 142
Si vi todo, pude ver que es relativamente fácil, sacar el virus como también rootear la tablet,pero tal vez no supe explicar que la tablet no me deja hacer nada,de nada la prendo,y de ahí en mas hace lo que quiere lo unico que puedo hacer es tener presionado el power y apagarla,se podra hacer algo,me olvidaba en la parte de donde están las ranuras de las tarjetas hay un orificio que dice reset pulse eso con un alfiler sin punta,y apareció todo en negro,y al segundo estaba todo igual.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Dom Ago 28, 2016 2:38 pm 
Desconectado
Usuario Super
Usuario Super
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Dic 07, 2015 12:13 am
Mensajes: 688
Ciudad: Buenos Aires (Argentina)
Level: 23
HP: 85 / 1225
85 / 1225
MP: 585 / 585
585 / 585
EXP: 688 / 698
688 / 698
¿Porque no lo deja hacer todo lo que quiera y cuando finalmente se detenga.... intenta usted hacer algo ?
Tarde o temprano va a dejar de hacer lo que hace porque su memoria no es infinita.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Lun Ago 29, 2016 11:30 am 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Jue May 21, 2009 1:22 pm
Mensajes: 132
Ciudad: Buenos Aires, Argentina
Level: 10
HP: 0 / 230
0 / 230
MP: 110 / 110
110 / 110
EXP: 132 / 142
132 / 142
Bien, eso es lo que pregunto ¿Que podría hacer en el momento que se apaga sola y empieza todo de nuevo hasta quedar sin batería? En ningún momento se detiene sigue cargando páginas, o apareciendo propagandas aun sin estar conectado el wi-fi
justamente porque no se que hacer es que consulto,y perdon por no saber.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Lun Ago 29, 2016 3:57 pm 
Desconectado
Usuario Super
Usuario Super
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Dic 07, 2015 12:13 am
Mensajes: 688
Ciudad: Buenos Aires (Argentina)
Level: 23
HP: 85 / 1225
85 / 1225
MP: 585 / 585
585 / 585
EXP: 688 / 698
688 / 698
Entiendo que esto tambien es un telefono, asi que pregunto....¿quito usted el chip de la compañia telefóinica por si acaso este se conecta solo?
Si no... las páginas ya las tiene dentro del teléfono, es decir, lo que se llama , sin conexión, entonces la cosa es mas peluda ! :D.

Cuando la coneta por USB a una PC... ¿ la PC logra atenderlo ó ni lo vé ?


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 10 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
No podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen