Fecha actual Sab Nov 17, 2018 8:39 am

Todos los horarios son UTC - 3 horas



Reglas del Foro


Todos los comentarios y opiniones expresadas por los usuarios en los foros son de exclusiva responsabilidad de sus autores. Tecnicosaurios.com no acepta ningún tipo de responsabilidad por los comentarios de los usuarios en los foros que son de índole pública, ni por las consecuencias de utilizar la información recogida en los mismos. Está absolutamente prohibido por Reglamento General de Tecnicosaurios.com, la publicación de contenidos protegidos por las leyes de copyright sin mediar la autorización de los dueños de dicha propiedad intelectual.
Copyright 2008-2015 Todos los derechos reservados



Nuevo tema Este tema está cerrado, no podés editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 2 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Mar Ene 19, 2016 12:33 pm 
Desconectado
Usuario Habitual
Usuario Habitual

Registrado: Mié Oct 29, 2014 5:40 pm
Mensajes: 15
Ciudad: buenos aires
Level: 2
HP: 0 / 30
0 / 30
MP: 14 / 14
14 / 14
EXP: 15 / 18
15 / 18
Buenos días amigos del foro :
Tengo dicho modelo de celular el cual tuve que resetearlo a cero para restablecerlo a valores de fábrica.
Bueno le cargue todos los programas de nuevo y hasta ese momento todo bien.
Cuando instalo la nueva versión de facebook messeenger sale un cartel que no se puede abrir la aplicación y luego me obliga a crearla.
O sea que puedo entrar sin problemas al facebook pero cuando quiero mandar mensaje a mis contactos aperasen las notificaciones debe cerrarse la aplicación.

Si tienen información al respecto muy agradecido.
Saludos fernando.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mié Ene 20, 2016 4:12 am 
Desconectado
Usuario Super
Usuario Super
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Dic 07, 2015 12:13 am
Mensajes: 688
Ciudad: Buenos Aires (Argentina)
Level: 23
HP: 73 / 1225
73 / 1225
MP: 585 / 585
585 / 585
EXP: 688 / 698
688 / 698
Preguntas que me hago :
1- ¿Porque tendria alguien que resetear un teléfono que funciona perfecto a valores de fábrica ?
2- Las aplicaciones del usuario que recargó, ¿las bajo de la red o desde un -back-up- , en una PC?
3- Si las bajo de la red, ¿fué por WIFI o por su cuenta telefónica personal.?
4- ¿Porque no usar la versión anterior , que si funcionaba, en lugar de cargar una nueva que no lo hace ?

Todas estas preguntas pueden modificar las respuestas- drinks.gif


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Este tema está cerrado, no podés editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 2 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
No podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen