Fecha actual Mar Ago 14, 2018 10:49 am

Todos los horarios son UTC - 3 horas



Reglas del Foro


Todos los comentarios y opiniones expresadas por los usuarios en los foros son de exclusiva responsabilidad de sus autores. Tecnicosaurios.com no acepta ningún tipo de responsabilidad por los comentarios de los usuarios en los foros que son de índole pública, ni por las consecuencias de utilizar la información recogida en los mismos. Está absolutamente prohibido por Reglamento General de Tecnicosaurios.com, la publicación de contenidos protegidos por las leyes de copyright sin mediar la autorización de los dueños de dicha propiedad intelectual.
Copyright 2008-2015 Todos los derechos reservados



Nuevo tema Responder al tema  [ 5 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Dom Ago 16, 2015 10:01 am 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Vie Ago 13, 2010 10:25 am
Mensajes: 114
Ubicación: Sao Vicente-Republica de Cabo Verde
Ciudad: Sao vicente-Rep.Cabo Verde
Level: 9
HP: 0 / 193
0 / 193
MP: 92 / 92
92 / 92
EXP: 114 / 120
114 / 120
Buenas campañeros. este celular enciende pero después de presentar el bonequito de android en la pantalla permanece trabada la sigla ZTE y no hace nada mas.
Gustaría de saber como resolver este problema. Salud.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Lun Ago 17, 2015 4:36 pm 
Desconectado
Usuario Super
Usuario Super
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Abr 30, 2009 6:41 pm
Mensajes: 549
Ciudad: villa allende-cordoba-arg
Level: 21
HP: 9 / 996
9 / 996
MP: 475 / 475
475 / 475
EXP: 549 / 574
549 / 574
hola amigo jose..bueno hay dos opciones de restaurar el sistema de tu cel.
la primera seria hacerle un reset a ver si logra corregir el error de software y se recupera sastifactoriamente
y la segunda seria cargarle el software nuevamente con box o via soft de uso libre..te paso los `pasos a seguir para hacerle un reset y comentanos como te fue.

importante:aclaro que al hacerle el reset perdes toda la info del cel queda como de fabrica.de igual manera cuando se presentan o se corrompen los archivos del sistema y queda en el logo y no inicia ya es sintomade algo grave..saca la memoria si es que tiene antes del proceso como tambien el chip sim..

Apaga tu teléfono y espera unos 10 segundos para continuar
Presiona el botón de volumen más seguido del botón de apagado hasta que veas un androide en la pantalla, cuando eso suceda deja de presionar.
Verás en la pantalla un androide y un signo de exclamación, presionarás en ese momento el botón de inicio / home y entonces aparecerá un menú.
Navega en ese menú -con los botones de volumen- hasta “Wipe Data / Factory Reset” y presiona el botón de inicio/ Home para confirmar
Seleccionarás la opción “Yes – Delete all user data” y espera algunos segundos a que se realice el proceso
Cuando veas aparecer la leyenda “Data Wipe Complete” presiona nuevamente el botón de inicio / Home para reiniciar

_________________
Electroservice_cordoba_villa allende_nadie aprende si no se ha equivocado al intentarlo


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Lun Ago 17, 2015 4:52 pm 
Desconectado
Usuario Super
Usuario Super
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Abr 30, 2009 6:41 pm
Mensajes: 549
Ciudad: villa allende-cordoba-arg
Level: 21
HP: 9 / 996
9 / 996
MP: 475 / 475
475 / 475
EXP: 549 / 574
549 / 574
pd: aclaro que este procedimiento no es nada ilegal solo para restaurar el mismo sistema del telefono celular..no cambia nro de imei ni tiene derechos de autor. *reglamento barriendo.gif drinks.gif *cuidado

_________________
Electroservice_cordoba_villa allende_nadie aprende si no se ha equivocado al intentarlo


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mié Ago 19, 2015 7:54 am 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Vie Ago 13, 2010 10:25 am
Mensajes: 114
Ubicación: Sao Vicente-Republica de Cabo Verde
Ciudad: Sao vicente-Rep.Cabo Verde
Level: 9
HP: 0 / 193
0 / 193
MP: 92 / 92
92 / 92
EXP: 114 / 120
114 / 120
Buenos dias amigo. realmente lo hice e el telefono arranca, pero hay un question: consigo hacer funcionar nada mas porque el tactil parece que no esta bueno porque no tiene reaccion. salud.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Jue Ago 20, 2015 3:07 pm 
Desconectado
Usuario Super
Usuario Super
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Abr 30, 2009 6:41 pm
Mensajes: 549
Ciudad: villa allende-cordoba-arg
Level: 21
HP: 9 / 996
9 / 996
MP: 475 / 475
475 / 475
EXP: 549 / 574
549 / 574
exelente..entonces damos por solucionado el problema..ahora te queda cambiar el touch tactil nomas.saludos drinks.gif

_________________
Electroservice_cordoba_villa allende_nadie aprende si no se ha equivocado al intentarlo


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 5 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
No podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen