Fecha actual Mar Dic 18, 2018 3:59 pm

Todos los horarios son UTC - 3 horas



Reglas del Foro


Todos los comentarios y opiniones expresadas por los usuarios en los foros son de exclusiva responsabilidad de sus autores. Tecnicosaurios.com no acepta ningún tipo de responsabilidad por los comentarios de los usuarios en los foros que son de índole pública, ni por las consecuencias de utilizar la información recogida en los mismos. Está absolutamente prohibido por Reglamento General de Tecnicosaurios.com, la publicación de contenidos protegidos por las leyes de copyright sin mediar la autorización de los dueños de dicha propiedad intelectual.
Copyright 2008-2015 Todos los derechos reservados



Nuevo tema Responder al tema  [ 4 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Vie Jul 31, 2015 9:03 pm 
Desconectado
Usuario Super
Usuario Super

Registrado: Lun Mar 29, 2010 5:48 pm
Mensajes: 586
Ciudad: Argentina
Level: 22
HP: 11 / 1106
11 / 1106
MP: 528 / 528
528 / 528
EXP: 586 / 633
586 / 633
Hola colegas, tengo este celular que no enciende para nada, ni siquiera enciende la pantalla cuando lo pongo a cargar.
Cuando lo conecto a la PC, éste lo reconoce, voy a administrador de dispositivos y en adaptadores de red me sale "Alcatel Single Rndis Interface #2"; pero al ratito se desconecta y al ratito se conecta y así sucesivamente.
Saludos.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Vie Jul 31, 2015 9:28 pm 
Desconectado
Mod global Tecnicosaurios
Mod global Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Abr 13, 2012 3:40 pm
Mensajes: 6802
Ciudad: Bs. As. Argentina (C.A.B.A)
Level: 57
HP: 3865 / 14317
3865 / 14317
MP: 6836 / 6836
6836 / 6836
EXP: 6802 / 7055
6802 / 7055
Hola luciano_summe.

¿Hay alguna posibilidad de que pruebes el equipo con una batería que sepas que funciona correctamente?.
Saludos.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Vie Jul 31, 2015 9:33 pm 
Desconectado
Usuario Super
Usuario Super

Registrado: Lun Mar 29, 2010 5:48 pm
Mensajes: 586
Ciudad: Argentina
Level: 22
HP: 11 / 1106
11 / 1106
MP: 528 / 528
528 / 528
EXP: 586 / 633
586 / 633
Por ahora no.Me lo trajeron hoy al cel y estuve todo el dia buscando info pero no hay mucho acerca de este cel.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Lun Ago 17, 2015 5:00 pm 
Desconectado
Usuario Super
Usuario Super
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Abr 30, 2009 6:41 pm
Mensajes: 549
Ciudad: villa allende-cordoba-arg
Level: 21
HP: 9 / 996
9 / 996
MP: 475 / 475
475 / 475
EXP: 549 / 574
549 / 574
hola colega..bueno..¿
has medido si no hay corto entre los pines de la batt?
chequea el estado del pin de carga si no esta dañado o en corto internamente..verificar en las diferentes áreas de la placa si no hay un calentamiento seria síntoma de algo que esta dañado (corto)
me da de pensar pin de carga malo o desoldado que hace que se conecte y desconecte el usb o el cable dañado o ensanchado que no haga bien contacto..

luego habria que pasar a otro plano a nivel software..cuando esto falla hace q no encienda y no cargue y demas fallas tildado en el logo o se reinicia..ahhh,tambien chequea los pulsadores si tiene aveces algunos se quedan en continuidad y hacen o impiden el inicio del mismo.

_________________
Electroservice_cordoba_villa allende_nadie aprende si no se ha equivocado al intentarlo


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 4 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
No podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen