Fecha actual Sab Nov 01, 2014 9:19 am

Todos los horarios son UTC - 3 horas



Reglas del Foro


Todos los comentarios y opiniones expresadas por los usuarios en los foros son de exclusiva responsabilidad de sus autores. Tecnicosaurios.com no acepta ningún tipo de responsabilidad por los comentarios de los usuarios en los foros que son de índole pública, ni por las consecuencias de utilizar la información recogida en los mismos. Está absolutamente prohibido por Reglamento General de Tecnicosaurios.com, la publicación de contenidos protegidos por las leyes de copyright sin mediar la autorización de los dueños de dicha propiedad intelectual.
Copyright 2008-2009 Todos los derechos reservados-
Tecnicosaurios.com es una marca registrada de Tres Provincias SH



Nuevo topic Responder al topic  [ 10 posts ] 
Autor Mensaje
NotaPosteado: Mie Nov 30, 2011 4:34 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Jue Nov 17, 2011 3:36 pm
Posts: 67
Ubicacion: colombia
Level: 7
HP: 0 / 130
0 / 130
MP: 62 / 62
62 / 62
EXP: 67 / 81
67 / 81
Acudo a ustedes para que me den una ayuda, tengo un celular Q5, chino, el problema es que se apaga solo muy a menudo, ¿que problema puede tener?, gracias por el interes en éste tema.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Mie Nov 30, 2011 10:23 pm 
Desconectado
Usuario Super
Usuario Super

Registrado: Mar Ene 26, 2010 1:53 am
Posts: 652
Ubicacion: -------
Level: 23
HP: 36 / 1225
36 / 1225
MP: 585 / 585
585 / 585
EXP: 652 / 698
652 / 698
Puede estar sucio/mal armado por dentro, fallas de software, bateria mala.
¿Ya lo desarmaste?


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Jue Dic 01, 2011 1:49 am 
Desconectado
Usuario Super
Usuario Super

Registrado: Sab Abr 09, 2011 8:04 pm
Posts: 657
Ubicacion: jujuy
Level: 23
HP: 61 / 1225
61 / 1225
MP: 585 / 585
585 / 585
EXP: 657 / 698
657 / 698
Coincido con el colega killer7; las fallas pueden ser múltiples y provocadas desde suciedad - golpe - bateria en mal estado hasta software, si ya lo desarmaste y lo revisaste minuciosamente y la falla continua solo te queda flashear el equipo.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Jue Dic 01, 2011 1:52 am 
Desconectado
Usuario Super
Usuario Super

Registrado: Sab Abr 09, 2011 8:04 pm
Posts: 657
Ubicacion: jujuy
Level: 23
HP: 61 / 1225
61 / 1225
MP: 585 / 585
585 / 585
EXP: 657 / 698
657 / 698
Existen situaciones en donde los parámetros y configuración de fábrica, no son los correspondientes y crean una inestabilidad em el software del telefono movil, provocando este tipo de fallas.
Sáludos y comenta avances.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Jue Dic 01, 2011 11:34 am 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Jue Nov 17, 2011 3:36 pm
Posts: 67
Ubicacion: colombia
Level: 7
HP: 0 / 130
0 / 130
MP: 62 / 62
62 / 62
EXP: 67 / 81
67 / 81
Hola compañeros ¿como hago para flashear el telefono?


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Mar Dic 06, 2011 3:17 pm 
Desconectado
Usuario Benefactor
Usuario Benefactor
Avatarde Usuario

Registrado: Lun May 31, 2010 12:51 am
Posts: 770
Ubicación: Punta Alta
Ubicacion: Punta Alta Argentina
Level: 25
HP: 59 / 1490
59 / 1490
MP: 711 / 711
711 / 711
EXP: 770 / 839
770 / 839
Primero fijate que no tenga una soldadura fria en el conector de la bateria, muy comun en estos modelos! Con respecto al flasheo, me parece que solo lo hace la GPG Dragon (que estoy esperando :mrgreen: )

_________________
Leandro Cabral
Imagen


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Vie Dic 23, 2011 10:42 pm 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Vie Dic 23, 2011 10:01 pm
Posts: 1
Ubicacion: misiones
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 1 / 10
1 / 10
Buenas noches...
tengo un problemita con el q5.... Saben que el telefono anda perfecto.. solo que cuando recibo llamados o mensajes de textos el telefono se me apaga. Ahora bien, yo puedo llamar y enviar mensajes de textos pero no puedo recibir, (se me apaga). Lo que descubri ahora es que al enviarme mensajes desde internet el telefono recibe perfectamente sin que se me apague. pero cuando le envio desde otro celular automaticamente se apaga.
Alguna idea de que puede ser??? puede ser la bateria ???? o algun problema de software? que tengo que Hacer-....
Muchsimas Gracias


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Dom Dic 25, 2011 8:10 pm 
Desconectado
Usuario Benefactor
Usuario Benefactor
Avatarde Usuario

Registrado: Lun May 31, 2010 12:51 am
Posts: 770
Ubicación: Punta Alta
Ubicacion: Punta Alta Argentina
Level: 25
HP: 59 / 1490
59 / 1490
MP: 711 / 711
711 / 711
EXP: 770 / 839
770 / 839
Por las dudas pregunto? La bateria es la original?

_________________
Leandro Cabral
Imagen


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Jue Mar 27, 2014 12:45 am 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Jue Mar 27, 2014 12:12 am
Posts: 2
Ubicacion: pico truncado, santa cruz
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 2 / 10
2 / 10
El_lea escribió:
Por las dudas pregunto? La bateria es la original?


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Jue Mar 27, 2014 12:50 am 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Jue Mar 27, 2014 12:12 am
Posts: 2
Ubicacion: pico truncado, santa cruz
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 2 / 10
2 / 10
Hola a todos, saludo cordial!! estamos en trabajo con un Q5, que se inicia bien pero su pantalla LCD se ve en blanco. El otro detalle es que se llama al servicio de Movistar pero apenas engancha unos 15 segundos y se apaga. Veremos con las sugerencia encontradas si mejora. gracias a todos, soy todo oidos para algún aporte.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar posts previos:  Ordenar por  
Nuevo topic Responder al topic  [ 10 posts ] 


Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado...?

Usuarios navegando este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puedes abrir nuevos topics en este Foro
No puedes responder a topics en este Foro
No puedes editar tus posts en este Foro
No puedes borrar tus posts en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español ( es_AR ) por LarveandoTeam