Fecha actual Mié Ago 23, 2017 5:11 am

Todos los horarios son UTC - 3 horas



Reglas del Foro


Todos los comentarios y opiniones expresadas por los usuarios en los foros son de exclusiva responsabilidad de sus autores. Tecnicosaurios.com no acepta ningún tipo de responsabilidad por los comentarios de los usuarios en los foros que son de índole pública, ni por las consecuencias de utilizar la información recogida en los mismos. Está absolutamente prohibido por Reglamento General de Tecnicosaurios.com, la publicación de contenidos protegidos por las leyes de copyright sin mediar la autorización de los dueños de dicha propiedad intelectual.
Copyright 2008-2015 Todos los derechos reservados



Nuevo tema Responder al tema  [ 3 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Mié Feb 01, 2017 5:49 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Vie Jul 06, 2012 9:01 pm
Mensajes: 111
Ubicacion: el salvador
Level: 9
HP: 0 / 193
0 / 193
MP: 92 / 92
92 / 92
EXP: 111 / 120
111 / 120
Buenas tardes amigos de este sitio muy util, gracias, la falla es que al utlizar Facebook que viene instalado no tengo problema, pero cuando actualizo a la ultima versión de Facebook, al querer abrir la aplicación el telefono se reinicia hasta dos o tres veces y luego todo normal. Lo apago y abro Facebook y repite... se reinicia, ya lo restaure al estado de fabrica y lo mismo... el problema vuelve a aparecer al actualizar facebook el telefono no es nuy viejo.


Titulo y texto editados, para postear correctamente consulte el Reglamento
Usted escribió: "buenas tardes amigos de este siito muy util , gracias , la falla es que al utlizar facebook que viene instalado no tengo problema , pero cuando actualizo a la ultima version de facebook , al querer abrir la aplicacion el telefono se reinicia hasta dos o tres veces y luego todo normal lo apago y abro facebook y repite ... se reinicia , ya lo restaure al estado de fabrica y lo mismo ... el problema vuelve a aparecer al actualizar facebook el telefono no es nuy viejo ..."


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mar Ago 01, 2017 3:10 pm 
Desconectado
Usuario Super
Usuario Super
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Abr 30, 2009 6:41 pm
Mensajes: 549
Ubicacion: villa allende-cordoba-arg
Level: 21
HP: 9 / 996
9 / 996
MP: 475 / 475
475 / 475
EXP: 549 / 574
549 / 574
lo que intentaria es pasarle un firmware con la ultima version disponible del sistema para ese equipo a ver si corrigue esa falla.

_________________
Electroservice_cordoba_villa allende_nadie aprende si no se ha equivocado al intentarlo


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mar Ago 08, 2017 9:13 pm 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Mar Oct 27, 2009 10:26 am
Mensajes: 7
Ubicación: lima
Ubicacion: peru
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 7 / 10
7 / 10
http://www.tutorialesjedry.com/2017/01/ ... uawei.html
entrra aca y descarga los firw y los programas para flasear esta todo masticadito


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 3 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
No podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen