Fecha actual Lun Oct 23, 2017 3:43 pm

Todos los horarios son UTC - 3 horas



Reglas del Foro


Todos los comentarios y opiniones expresadas por los usuarios en los foros son de exclusiva responsabilidad de sus autores. Tecnicosaurios.com no acepta ningún tipo de responsabilidad por los comentarios de los usuarios en los foros que son de índole pública, ni por las consecuencias de utilizar la información recogida en los mismos. Está absolutamente prohibido por Reglamento General de Tecnicosaurios.com, la publicación de contenidos protegidos por las leyes de copyright sin mediar la autorización de los dueños de dicha propiedad intelectual.
Copyright 2008-2015 Todos los derechos reservados



Nuevo tema Responder al tema  [ 5 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Mié Mar 01, 2017 11:00 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Sab Sep 29, 2012 9:31 pm
Mensajes: 173
Ubicacion: argentina
Level: 12
HP: 0 / 319
0 / 319
MP: 152 / 152
152 / 152
EXP: 173 / 194
173 / 194
Compañeros mi problema con este equipo es que cuando quiero escuchar la radio FM se escucha bien por altavoz pero no así por auricular. No son todas las emisoras. Hay emisoras que se escuchan perfecto por auricular. Pero suelen ser las locales.
Será posible solucionar esto con alguna configuración?
O entrando a modo servicio?
He probado con otros auriculares y pasa lo mismo.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Lun Mar 06, 2017 7:40 am 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Sab Sep 29, 2012 9:31 pm
Mensajes: 173
Ubicacion: argentina
Level: 12
HP: 0 / 319
0 / 319
MP: 152 / 152
152 / 152
EXP: 173 / 194
173 / 194
Les comento que hasta el momento he probado cambiando los auriculares y la falla persiste. También fue llevado por garantía al servicio y me dijeron que le habían hecho software pero sigue igual...


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Jue Mar 09, 2017 5:44 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Sab Sep 29, 2012 9:31 pm
Mensajes: 173
Ubicacion: argentina
Level: 12
HP: 0 / 319
0 / 319
MP: 152 / 152
152 / 152
EXP: 173 / 194
173 / 194
También puede ser según he averiguado. Una falla de apantallamiento del cable... Que significa q es susceptible a interferencias. Podria ser?


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Sab May 20, 2017 1:38 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Sab Sep 29, 2012 9:31 pm
Mensajes: 173
Ubicacion: argentina
Level: 12
HP: 0 / 319
0 / 319
MP: 152 / 152
152 / 152
EXP: 173 / 194
173 / 194
Aún sigo con este tema. Alguna sugerencia, configuración, modo servis o algo q me ayude? Gracias!!!


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Jue Jun 08, 2017 10:21 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Sab Sep 29, 2012 9:31 pm
Mensajes: 173
Ubicacion: argentina
Level: 12
HP: 0 / 319
0 / 319
MP: 152 / 152
152 / 152
EXP: 173 / 194
173 / 194
Alguna sugerencia?


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 5 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
No podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen