Fecha actual Dom Sep 14, 2014 10:59 pm

Todos los horarios son UTC - 3 horas





Foro bloqueado Este topic está bloqueado, no puedes editar posts o enviar nuevas respuestas  [ 4 posts ] 
Autor Mensaje
NotaPosteado: Lun Abr 27, 2009 9:41 pm 
Desconectado
Mod global Tecnicosaurios
Mod global Tecnicosaurios
Avatarde Usuario

Registrado: Lun Mar 09, 2009 11:30 pm
Posts: 4653
Ubicación: Cosquín
Ubicacion: Córdoba- Argentina
Level: 50
HP: 2202 / 9575
2202 / 9575
MP: 4571 / 4571
4571 / 4571
EXP: 4653 / 4830
4653 / 4830
Hola, colegas! No creo que conozcan la marca de este bendito equipo! El problema que tiene es que no tiene sincronismo la imagen, ni el PAL ni en NTSC. Que opinan ustedes? Será el deco de audio y vídeo que se daña? O habrá algún componente externo que se dañe y ocasione la falla? Saludos chicos!

Título y texto editados

Consulta aquí

_________________
Federico.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Lun Abr 27, 2009 11:41 pm 
Conectado
Mod Tecnicosaurios
Mod Tecnicosaurios
Avatarde Usuario

Registrado: Mie Dic 31, 2008 12:04 am
Posts: 1030
Ubicación: Resistencia-Chaco
Ubicacion: Resistencia-Chaco-Argentina
Level: 28
HP: 78 / 1963
78 / 1963
MP: 937 / 937
937 / 937
EXP: 1030 / 1087
1030 / 1087
Hola Fedeaudio, antes que nada deberías controlar la configuración del DVD, porque hay algunos DVD que al estar mal predispuestos hacen esa falla como que no hay sincronismo y el culpable es una sola tecla del control remoto (Y.Pb.Pr). Otra falla común del DVD es cuando lo usan por SVHS y por error alguien lo cambia a salida por componentes, lo que pone pantalla oscura ó blanca con audio normal pero como no hay OSD no podés configurar el DVD, en estos casos se puede colocar el cable conectado en la entrada de Audio y Video del TV y el otro extremo en la señal "Y" de la salida por componentes, en esa forma se obtiene video en blanco y negro y se puede observar el OSD para poder configurarlo. También suele ocurrir que se configure en "Barrido Progresivo" y entonces automàticamente el DVD queda predispuesto en el modo por componentes y entonces no hay video por las salidas SVHS y A/V. y todo esto se realiza con el control remoto y si el usuario es medio inquieto con el control remoto suceden estas cosas. Espero te sirva. Suerte.

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Mar Abr 28, 2009 10:45 am 
Desconectado
Mod global Tecnicosaurios
Mod global Tecnicosaurios
Avatarde Usuario

Registrado: Lun Mar 09, 2009 11:30 pm
Posts: 4653
Ubicación: Cosquín
Ubicacion: Córdoba- Argentina
Level: 50
HP: 2202 / 9575
2202 / 9575
MP: 4571 / 4571
4571 / 4571
EXP: 4653 / 4830
4653 / 4830
Muchas gracias, Husotv! La configuración del DVD está bien. Lo único que debería probar entonces es la conexion al terminal de ''Y'' para ver si hay sincronismo ahí. Está actualmente conectado por video compuesto, y hay video pero sin sincronismos. Hago la prueba y les comento. Un saludo!

_________________
Federico.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Mar Abr 28, 2009 9:40 pm 
Desconectado
Mod global Tecnicosaurios
Mod global Tecnicosaurios
Avatarde Usuario

Registrado: Lun Mar 09, 2009 11:30 pm
Posts: 4653
Ubicación: Cosquín
Ubicacion: Córdoba- Argentina
Level: 50
HP: 2202 / 9575
2202 / 9575
MP: 4571 / 4571
4571 / 4571
EXP: 4653 / 4830
4653 / 4830
Muchachos, caso cerrado! El equipo no tiene sincronismo por ninguna de sus salidas. Ni video compuesto ni por componentes. El cliente deberá adquirir un reproductor nuevo. Saludos!!

_________________
Federico.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar posts previos:  Ordenar por  
Foro bloqueado Este topic está bloqueado, no puedes editar posts o enviar nuevas respuestas  [ 4 posts ] 


Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado...?

Usuarios navegando este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puedes abrir nuevos topics en este Foro
No puedes responder a topics en este Foro
No puedes editar tus posts en este Foro
No puedes borrar tus posts en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español ( es_AR ) por LarveandoTeam