Fecha actual Dom May 27, 2018 11:59 pm

Todos los horarios son UTC - 3 horas



Reglas del Foro


Todos los comentarios y opiniones expresadas por los usuarios en los foros son de exclusiva responsabilidad de sus autores. Tecnicosaurios.com no acepta ningún tipo de responsabilidad por los comentarios de los usuarios en los foros que son de índole pública, ni por las consecuencias de utilizar la información recogida en los mismos. Está absolutamente prohibido por Reglamento General de Tecnicosaurios.com, la publicación de contenidos protegidos por las leyes de copyright sin mediar la autorización de los dueños de dicha propiedad intelectual.
Copyright 2008-2015 Todos los derechos reservados



Nuevo tema Responder al tema  [ 10 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: Pc no enciende
NotaPublicado: Sab Abr 07, 2018 4:29 am 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Sab Abr 07, 2018 4:27 am
Mensajes: 6
Ciudad: sant jaume dels domenys
Pais: Espanya
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 6 / 10
6 / 10
Buenos días, ya no se que hacer. El otro día trasteando los bios vi la opción de arranque normal rapido y ultra rapido y de di a esa opción.
El PC se reinició y se a quedado el monitor sin señal en modo de energia. Desmonté la placa cambié los jumpers para restear la placa y nada, he probado con otras fuentes de alimentación ram y nada no se enciende por tocar solo esa opción.
Se ha roto el PC a ver si alguien me puede ayudar, ya no se que hacer.
Un saludo.

Título y texto editados. Cualquier duda consulte el Reglamento
Ud. tituló "AYUDA PORFAVOR".


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Sab Abr 07, 2018 6:18 am 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Jue Ago 02, 2012 2:24 pm
Mensajes: 188
Ciudad: España
Level: 12
HP: 0 / 319
0 / 319
MP: 152 / 152
152 / 152
EXP: 188 / 194
188 / 194
Tal vez alguien del foro pueda ayudarte si facilitas más datos de tu equipo.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Sab Abr 07, 2018 6:25 am 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Sab Abr 07, 2018 4:27 am
Mensajes: 6
Ciudad: sant jaume dels domenys
Pais: Espanya
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 6 / 10
6 / 10
Placa Asus rock D1800, ram kingston 4gb.
Recien comprado todo lo instale y al entrar en bios puse arranque rápido y se fue todo a norris.
No arranca monitor  y entra en ahorro energía gracias.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Sab Abr 07, 2018 9:29 am 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Jue Ago 02, 2012 2:24 pm
Mensajes: 188
Ciudad: España
Level: 12
HP: 0 / 319
0 / 319
MP: 152 / 152
152 / 152
EXP: 188 / 194
188 / 194
Creo que para poner la bios al modo de fábrica debes de desconectar el cable de alimentación y retirar la pila y dejar en corto los pines del jumper clear cmos unos 20 segundos. Así se borrarán las configuraciones que hallas introducido y el equipo arrancará como recién salido de fábrica.
Saludos y comenta resultado.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Sab Abr 07, 2018 12:47 pm 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Sab Abr 07, 2018 4:27 am
Mensajes: 6
Ciudad: sant jaume dels domenys
Pais: Espanya
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 6 / 10
6 / 10
Nada, le he probado todo los jumper a los pines 2 y 3.
He sacado la pila y ram, disco duro, raton, teclado y sigue sin funcionar.
No se que hacer para que se recupere.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Sab Abr 07, 2018 1:44 pm 
Desconectado
Mod global Tecnicosaurios
Mod global Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Abr 13, 2012 3:40 pm
Mensajes: 6639
Ciudad: Bs. As. Argentina (C.A.B.A)
Level: 56
HP: 3928 / 13546
3928 / 13546
MP: 6468 / 6468
6468 / 6468
EXP: 6639 / 6696
6639 / 6696
Hola clio.

Buscando un poco por la Web encontré que tu MotherBoard no es ASUS, sino ASRock que no es lo mismo. :roll: :roll: :roll:  
Eso no cambiaria en mucho la recomendación que te hizo not.
En esta página poder bajar el manual de tu placa, en la página 12 esta el método para volver la configuración del BIOS a fábrica.
Saludos y espero que te sirva.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Sab Abr 07, 2018 1:51 pm 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Sab Abr 07, 2018 4:27 am
Mensajes: 6
Ciudad: sant jaume dels domenys
Pais: Espanya
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 6 / 10
6 / 10
gracias lo pruebo y ya dire


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Sab Abr 07, 2018 1:54 pm 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Sab Abr 07, 2018 4:27 am
Mensajes: 6
Ciudad: sant jaume dels domenys
Pais: Espanya
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 6 / 10
6 / 10
gracias es lo de cambiar los jumpers para hacercmdos ya lo e echo y no arranca nada


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Sab Abr 07, 2018 2:06 pm 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Sab Abr 07, 2018 4:27 am
Mensajes: 6
Ciudad: sant jaume dels domenys
Pais: Espanya
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 6 / 10
6 / 10
todo empezo porque toqueteando los bios cambie el inicio normal por inicio rapido se reinicio y ya no a vuelto a encenderse falla el monitor el raton y el teclado


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Dom Abr 08, 2018 11:55 am 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Jue Ago 02, 2012 2:24 pm
Mensajes: 188
Ciudad: España
Level: 12
HP: 0 / 319
0 / 319
MP: 152 / 152
152 / 152
EXP: 188 / 194
188 / 194
Prueba a hacer lo siguiente:
Una vez hallas desenchufado el cable de alimentación de la fuente, quítale la pila, haz corto entre los pines 2 y 3 del jumper, y así como está, mantén presionado el botón de encendido mínimo durante 10 segundos.
A continuación, retira el corto del jumper dejándolo entre los pines 1 y 2, y SIN PONERLE LA PILA, enchufa el cable de alimentación y arranca el ordenador. Si arranca, lo apagas, desenchufa el cable de alimentación y ponle la pila. Tu problema debe de haberse solucionado.

Comenta resultado.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 10 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
No podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen