Fecha actual Mar Oct 23, 2018 4:17 am

Todos los horarios son UTC - 3 horas



Reglas del Foro


Todos los comentarios y opiniones expresadas por los usuarios en los foros son de exclusiva responsabilidad de sus autores. Tecnicosaurios.com no acepta ningún tipo de responsabilidad por los comentarios de los usuarios en los foros que son de índole pública, ni por las consecuencias de utilizar la información recogida en los mismos. Está absolutamente prohibido por Reglamento General de Tecnicosaurios.com, la publicación de contenidos protegidos por las leyes de copyright sin mediar la autorización de los dueños de dicha propiedad intelectual.
Copyright 2008-2009 Todos los derechos reservados-
Tecnicosaurios.com es una marca registrada de Tres Provincias SH



Nuevo tema Responder al tema  [ 4 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Mié Mar 04, 2015 6:47 pm 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado

Registrado: Lun Feb 23, 2009 9:39 am
Mensajes: 438
Ciudad: catamarca-argentina
Level: 19
HP: 7 / 798
7 / 798
MP: 381 / 381
381 / 381
EXP: 438 / 466
438 / 466
Es una duda que tengo y les agradecería me orientaran. en un gabinte para tension trifasica que lleva un voltimetro, como se gradua la tension ? he visto que lo hacen, el gabinete aparte del voltimetro tiene una llave de 3 puntos que dice L1-L2-L3 o algo asi, esa perilla bajaria o subiria la tension en caso de accionarla ? O tiene alguna forma de graduarla desde adentro ?. Soy tecnico en electronica y quiero ir incursionando en el mundo de la electronica industrial y me gustaria saber eso. gracias


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Vie Mar 06, 2015 12:32 pm 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Mar Mar 03, 2015 8:29 pm
Mensajes: 6
Ciudad: Misiones Argentina
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 6 / 10
6 / 10
electro.com escribió:
Es una duda que tengo y les agradecería me orientaran. en un gabinte para tension trifasica que lleva un voltimetro, como se gradua la tension ? he visto que lo hacen, el gabinete aparte del voltimetro tiene una llave de 3 puntos que dice L1-L2-L3 o algo asi, esa perilla bajaria o subiria la tension en caso de accionarla ? O tiene alguna forma de graduarla desde adentro ?. Soy tecnico en electronica y quiero ir incursionando en el mundo de la electronica industrial y me gustaria saber eso. gracias


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Vie Mar 06, 2015 12:36 pm 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Mar Mar 03, 2015 8:29 pm
Mensajes: 6
Ciudad: Misiones Argentina
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 6 / 10
6 / 10
Guillermo Ruben escribió:
electro.com escribió:
Es una duda que tengo y les agradecería me orientaran. en un gabinte para tension trifasica que lleva un voltimetro, como se gradua la tension ? he visto que lo hacen, el gabinete aparte del voltimetro tiene una llave de 3 puntos que dice L1-L2-L3 o algo asi, esa perilla bajaria o subiria la tension en caso de accionarla ? O tiene alguna forma de graduarla desde adentro ?. Soy tecnico en electronica y quiero ir incursionando en el mundo de la electronica industrial y me gustaria saber eso. gracias


Hola electro.com,puedes empezar,por aquí: https://www.google.com.ar/search?q=trif ... UoAA&dpr=1
o

https://www.google.com.ar/search?q=trif ... CAcQ_AUoAQ

https://www.google.com.ar/search?q=trif ... UoAg&dpr=1

Guillermo


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Vie Mar 06, 2015 12:49 pm 
Desconectado
Usuario Super
Usuario Super

Registrado: Jue Sep 20, 2012 7:45 pm
Mensajes: 874
Ubicación: Argentina
Ciudad: Mar del Plata
Level: 26
HP: 49 / 1637
49 / 1637
MP: 781 / 781
781 / 781
EXP: 874 / 917
874 / 917
Esa llave es para seleccionar una de las tres fases (L1 L2 L3) y poder medirla en el voltímetro.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 4 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
No podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen