Fecha actual Mar Nov 20, 2018 4:32 pm

Todos los horarios son UTC - 3 horas



Reglas del Foro


Todos los comentarios y opiniones expresadas por los usuarios en los foros son de exclusiva responsabilidad de sus autores. Tecnicosaurios.com no acepta ningún tipo de responsabilidad por los comentarios de los usuarios en los foros que son de índole pública, ni por las consecuencias de utilizar la información recogida en los mismos. Está absolutamente prohibido por Reglamento General de Tecnicosaurios.com, la publicación de contenidos protegidos por las leyes de copyright sin mediar la autorización de los dueños de dicha propiedad intelectual.
Copyright 2008-2015 Todos los derechos reservados



Nuevo tema Responder al tema  [ 3 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Mar May 10, 2016 11:20 am 
Desconectado
Usuario Habitual
Usuario Habitual

Registrado: Jue Feb 24, 2011 7:24 pm
Mensajes: 10
Ciudad: argentina
Level: 2
HP: 0 / 30
0 / 30
MP: 14 / 14
14 / 14
EXP: 10 / 18
10 / 18
Bueno comento que este proyector vino con la clásica falla que no funcionaba nada y como en la mayoría de los casos era el integrado de fuente.
Lo cambie y salio andando, pero entro con señal ej video compuesto y se ve la imagen tiene un tono azulado como predominio pero como en blanco y negro.
Los colores no se ven ninguno, tocando el control de color sube y baja pero color no hay nada y los demás controles actúan todo.
¿A alguien le paso o que puede ser?


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mar May 10, 2016 8:56 pm 
Desconectado
Mod global Tecnicosaurios
Mod global Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Abr 13, 2012 3:40 pm
Mensajes: 6783
Ciudad: Bs. As. Argentina (C.A.B.A)
Level: 57
HP: 4008 / 14317
4008 / 14317
MP: 6836 / 6836
6836 / 6836
EXP: 6783 / 7055
6783 / 7055
Hola MIKKE1.

Este modelo no suele tener demasiados problemas, salvo el que mencionas de la fuente.
Yo empresaria por revisar el estado de los conectores y los flexibles que conectan los 3 LCD a la placa principal.
Saludos.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mié May 11, 2016 12:04 pm 
Desconectado
Usuario Habitual
Usuario Habitual

Registrado: Jue Feb 24, 2011 7:24 pm
Mensajes: 10
Ciudad: argentina
Level: 2
HP: 0 / 30
0 / 30
MP: 14 / 14
14 / 14
EXP: 10 / 18
10 / 18
ya revise los flex que van al prisma y parecen estar bien al igual que sus conectores.pero he visto que los prismas tambien se joroban, pero por ej si desconecto uno de los flex y los tres en definitiva se queda acelerado en ese color, pero sin lineas de retrazo y cada uno de los flex sacandolos de a uno hace lo mismo o sea no se si es el prisma u otro componente relacionado con la parte de croma,me tiene despistado esto.La verdad no se para donde disparar todas las tensiones estan bien,salvo que venga de la placa logica el drama


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 3 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
No podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen