Fecha actual Vie Ago 17, 2018 8:47 am

Todos los horarios son UTC - 3 horas



Reglas del Foro


Todos los comentarios y opiniones expresadas por los usuarios en los foros son de exclusiva responsabilidad de sus autores. Tecnicosaurios.com no acepta ningún tipo de responsabilidad por los comentarios de los usuarios en los foros que son de índole pública, ni por las consecuencias de utilizar la información recogida en los mismos. Está absolutamente prohibido por Reglamento General de Tecnicosaurios.com, la publicación de contenidos protegidos por las leyes de copyright sin mediar la autorización de los dueños de dicha propiedad intelectual.
Copyright 2008-2015 Todos los derechos reservados



Nuevo tema Este tema está cerrado, no podés editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 3 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Sab Feb 21, 2015 12:36 am 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado

Registrado: Mié Ago 04, 2010 11:44 pm
Mensajes: 268
Ciudad: argentina
Level: 15
HP: 0 / 488
0 / 488
MP: 233 / 233
233 / 233
EXP: 268 / 292
268 / 292
Que tal amigos, yo no suelo trabajar con cámaras digitales pero les voy a consultar por esta, la cual vino con el lente que no sale.
Cuando se enciende la cámara para filmar tira un mensaje "apague y encienda otra vez".
Ya la abrí y tiene un engranaje roto, lo pegue con la gotita pero no saca foto y el lente entra y sale 3 veces pero no saca fotos.
Desde ya muchas gracias.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Sab Feb 21, 2015 2:36 pm 
Desconectado
Mod global Tecnicosaurios
Mod global Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Abr 13, 2012 3:40 pm
Mensajes: 6725
Ciudad: Bs. As. Argentina (C.A.B.A)
Level: 57
HP: 4151 / 14317
4151 / 14317
MP: 6836 / 6836
6836 / 6836
EXP: 6725 / 7055
6725 / 7055
Hola thondercat.

El problema que tenes como bien comentas es de la óptica de la cámara.
En este modelo en particular, es factible su reparación y puesta a tiempo de la misma.
No siempre se las puede reparar y menos usando la GOTITA ( cianoacrilato ).
Luego de la reparación ( si es que se puede) se debe realizar el ajuste de la misma con un software especifico para esta tarea.
Por lo tanto, me parece que la única solución que te queda es el reemplazo completo de la óptica y su correspondiente ajuste.
Saludos.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Lun Abr 27, 2015 9:57 pm 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado

Registrado: Mié Ago 04, 2010 11:44 pm
Mensajes: 268
Ciudad: argentina
Level: 15
HP: 0 / 488
0 / 488
MP: 233 / 233
233 / 233
EXP: 268 / 292
268 / 292
Hola Bocha20, si la gotita no era la solución, cuando lo encendí salio y entro el lente, pero no podía sacar foto ni ver por el visor.
El lente no lo conseguí, así que le dije a mi hermano que no podía arreglarlo.
Bueno gracias por contestar y tu amabilidad, saludos.
Doy por cerrado este post.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Este tema está cerrado, no podés editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 3 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
No podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen