Fecha actual Jue Dic 13, 2018 5:17 pm

Todos los horarios son UTC - 3 horas



Reglas del Foro


Todos los comentarios y opiniones expresadas por los usuarios en los foros son de exclusiva responsabilidad de sus autores. Tecnicosaurios.com no acepta ningún tipo de responsabilidad por los comentarios de los usuarios en los foros que son de índole pública, ni por las consecuencias de utilizar la información recogida en los mismos. Está absolutamente prohibido por Reglamento General de Tecnicosaurios.com, la publicación de contenidos protegidos por las leyes de copyright sin mediar la autorización de los dueños de dicha propiedad intelectual.
Copyright 2008-2015 Todos los derechos reservados



Nuevo tema Este tema está cerrado, no podés editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 3 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Mié Jun 24, 2015 7:19 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Vie Ene 10, 2014 1:33 pm
Mensajes: 63
Ciudad: san juan-argentina
Level: 6
HP: 0 / 104
0 / 104
MP: 49 / 49
49 / 49
EXP: 63 / 65
63 / 65
Hola a todos hace poco se me rompió un monitor y no tiene arreglo y la verdad trabajo mucho en el ordenador, por ahora no tengo plata para comprar otro lo que si tengo es una tele hitachi de los viejos quería saber como conectarlo al ordenador para que funcione como monitor.
Tengo un ordenador de escritorio y una tarjeta de vídeo con salida hdmi y dvi les agradecería su ayuda saludos.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mié Jun 24, 2015 8:31 pm 
Desconectado
Admin Tecnicosaurios
Admin Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Jun 15, 2010 4:03 pm
Mensajes: 9820
Ciudad: Huinca Renancó-Cba-Argentina
Level: 64
HP: 6427 / 20734
6427 / 20734
MP: 9899 / 9899
9899 / 9899
EXP: 9820 / 9999
9820 / 9999
No has mencionado el modelo del TV pero si se trata de un CRT lo más cerca que vas a tener para conectarlo es la entrada de A/V con un ancho de banda totalmente limitado para usarlo como monitor de PC.
Si tu computadora no tiene una placa de video con salida de video base te queda el recurso de interponer un conversor VGA a video externo pero yo no te lo recomiendo porque se ve muy mal.
Intenta conseguirte un monitor CRT usado en buen estado que no te sale muy costoso y tendrás una prestación adecuada.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Jue Jul 02, 2015 10:48 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Vie Ene 10, 2014 1:33 pm
Mensajes: 63
Ciudad: san juan-argentina
Level: 6
HP: 0 / 104
0 / 104
MP: 49 / 49
49 / 49
EXP: 63 / 65
63 / 65
Hola gracias por el aporte radar, compre un monitor nuevo.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Este tema está cerrado, no podés editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 3 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
No podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen