Fecha actual Mié Jun 20, 2018 8:13 am

Todos los horarios son UTC - 3 horas





Nuevo tema Este tema está cerrado, no podés editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 2 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Sab Nov 19, 2016 4:58 pm 
Desconectado
Mod Tecnicosaurios
Mod Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Feb 14, 2011 12:15 pm
Mensajes: 619
Ubicación: El Brete, Cordoba
Ciudad: Cordoba
Level: 22
HP: 22 / 1106
22 / 1106
MP: 528 / 528
528 / 528
EXP: 619 / 633
619 / 633
Hola amigos del foro, hoy estoy con una duda existencial, resulta que tengo este router sin usar en casa:

Adjunto:
Image 001.png


Y tengo en uso uno marca Mikrotik con wifi, que tiene poco alcance para lo que necesito, entonces queria saber si este modelo en particular se puede configurar para que tome la señal de Wifi del Mikrotik y la repita, extendiendole asi el rango. Las otras alternativas como tirar un cable y fabricar otra red a partir de la principal ya las pense, pero no tengo muchas ganas de toda la infraestructura necesaria, me gustaria solamente tener enchufado el Router en una esquina de la casa y que me extienda el rango de la señal de wifi.

Sino la otra seria comprar algo como ESTO, pero si pudiera usar este que ya tengo en vez de comprar algo mas, estaria buenisimo. Muchas gracias por la onda.

Administración cerró éste tópic por falta de actividad en los últimos 6 meses.


No tenés los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mar Abr 24, 2018 1:56 pm 
Desconectado
Usuario Habitual
Usuario Habitual

Registrado: Mié Jun 09, 2010 3:06 am
Mensajes: 23
Ciudad: argentina-bsas-bb
Level: 3
HP: 0 / 44
0 / 44
MP: 21 / 21
21 / 21
EXP: 23 / 27
23 / 27
En la configuración del router busca WDS (wireless delivery sistem) y allí eliges el router host y asignad el ssid que difundira tu router .el 90% de los routers tiene esa opción.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Este tema está cerrado, no podés editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 2 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
No podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen