Fecha actual Sab May 26, 2018 1:00 pm

Todos los horarios son UTC - 3 horas





Nuevo tema Responder al tema  [ 1 mensaje ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Mié Ene 31, 2018 10:36 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Lun Jul 25, 2011 11:33 am
Mensajes: 107
Ciudad: Venezuela
Level: 9
HP: 0 / 193
0 / 193
MP: 92 / 92
92 / 92
EXP: 107 / 120
107 / 120
Buenas,amigo,tengo internet de un vecino tengo  un cable puesto desde un swich hasta la casa ahí conecte un router para luego conectar 2 pcs,ahora bien yo simplemente conecte las 2 pcs al router y listo,pero en una pc tengo internet y en la otra no aunque dice que hay no puedo entrar en ninguna página, por favor si alguien puede echarme una mano


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 1 mensaje ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
No podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen