Fecha actual Dom Ago 02, 2015 5:17 am

Todos los horarios son UTC - 3 horas





Nuevo tema Este tema está cerrado, no podés editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 6 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Vie Mar 16, 2012 5:37 pm 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Sep 14, 2010 2:16 pm
Mensajes: 373
Ubicacion: uruguay tacuarembo
Level: 18
HP: 14 / 711
14 / 711
MP: 339 / 339
339 / 339
EXP: 373 / 417
373 / 417
Este diodo esta en un tv JVC no se el modelo no tiene la etiqueta, esta en la fuente que tiene un STR50115.
Pregunto si se le puede poner un zener de 130V. Gracias.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Vie Mar 16, 2012 6:07 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Ene 01, 2012 10:30 am
Mensajes: 95
Ubicación: Guarico
Ubicacion: venezuela
Level: 8
HP: 0 / 159
0 / 159
MP: 76 / 76
76 / 76
EXP: 95 / 100
95 / 100
Hola colega: el R2M es igual al NTE570 se usa para protección de sobre voltaje.
Si es que no lo consigue use un zener de 140V o 150V, suerte.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Vie Mar 16, 2012 6:36 pm 
Desconectado
Mod Tecnicosaurios
Mod Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Dic 07, 2008 10:47 pm
Mensajes: 1496
Ubicacion: Salliquelo, Bs As Argentina
Level: 33
HP: 178 / 2982
178 / 2982
MP: 1424 / 1424
1424 / 1424
EXP: 1496 / 1612
1496 / 1612
Se puede poner cualquier diodo del tipo avalancha de 130V a 140V o bien dejarlo sin ese diodo.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Vie Mar 16, 2012 6:58 pm 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Sep 14, 2010 2:16 pm
Mensajes: 373
Ubicacion: uruguay tacuarembo
Level: 18
HP: 14 / 711
14 / 711
MP: 339 / 339
339 / 339
EXP: 373 / 417
373 / 417
Le puse uno de 120V y lo puso en corto, sin el diodo el voltaje se va a 160V debe estar mal el STR50115.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Vie Mar 16, 2012 7:16 pm 
Desconectado
Mod Tecnicosaurios
Mod Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Dic 07, 2008 10:47 pm
Mensajes: 1496
Ubicacion: Salliquelo, Bs As Argentina
Level: 33
HP: 178 / 2982
178 / 2982
MP: 1424 / 1424
1424 / 1424
EXP: 1496 / 1612
1496 / 1612
Sin dudas está mal. Ya de por sí, si dañó el original es necesario ver porque pasó.
Esa fuente tiene que regular en 115V. Revisa los capacitores involucrados que no son muchos. Ese tipo de fuentes rara vez regulan mal, lo que sucede es que se secan los capacitores y aparecen picos de ripple muy grandes que son los que ponen en corto el diodo avalancha.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Vie Mar 16, 2012 7:27 pm 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Sep 14, 2010 2:16 pm
Mensajes: 373
Ubicacion: uruguay tacuarembo
Level: 18
HP: 14 / 711
14 / 711
MP: 339 / 339
339 / 339
EXP: 373 / 417
373 / 417
Gracias colegas voy a revisar lo que dice gamar.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Este tema está cerrado, no podés editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 6 mensajes ] 


Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
No podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen