Fecha actual Jue Abr 24, 2014 10:33 am

Todos los horarios son UTC - 3 horas





Nuevo topic Este topic está bloqueado, no puedes editar posts o enviar nuevas respuestas  [ 6 posts ] 
Autor Mensaje
NotaPosteado: Vie Mar 16, 2012 5:37 pm 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado
Avatarde Usuario

Registrado: Mar Sep 14, 2010 2:16 pm
Posts: 367
Ubicacion: uruguay tacuarembo
Level: 17
HP: 12 / 630
12 / 630
MP: 301 / 301
301 / 301
EXP: 367 / 372
367 / 372
Este diodo esta en un tv JVC no se el modelo no tiene la etiqueta, esta en la fuente que tiene un STR50115.
Pregunto si se le puede poner un zener de 130V. Gracias.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Vie Mar 16, 2012 6:07 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Avatarde Usuario

Registrado: Dom Ene 01, 2012 10:30 am
Posts: 92
Ubicación: Guarico
Ubicacion: venezuela
Level: 8
HP: 1 / 159
1 / 159
MP: 76 / 76
76 / 76
EXP: 92 / 100
92 / 100
Hola colega: el R2M es igual al NTE570 se usa para protección de sobre voltaje.
Si es que no lo consigue use un zener de 140V o 150V, suerte.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Vie Mar 16, 2012 6:36 pm 
Desconectado
Mod Tecnicosaurios
Mod Tecnicosaurios
Avatarde Usuario

Registrado: Dom Dic 07, 2008 10:47 pm
Posts: 1311
Ubicacion: Salliquelo, Bs As Argentina
Level: 31
HP: 152 / 2536
152 / 2536
MP: 1211 / 1211
1211 / 1211
EXP: 1311 / 1384
1311 / 1384
Se puede poner cualquier diodo del tipo avalancha de 130V a 140V o bien dejarlo sin ese diodo.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Vie Mar 16, 2012 6:58 pm 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado
Avatarde Usuario

Registrado: Mar Sep 14, 2010 2:16 pm
Posts: 367
Ubicacion: uruguay tacuarembo
Level: 17
HP: 12 / 630
12 / 630
MP: 301 / 301
301 / 301
EXP: 367 / 372
367 / 372
Le puse uno de 120V y lo puso en corto, sin el diodo el voltaje se va a 160V debe estar mal el STR50115.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Vie Mar 16, 2012 7:16 pm 
Desconectado
Mod Tecnicosaurios
Mod Tecnicosaurios
Avatarde Usuario

Registrado: Dom Dic 07, 2008 10:47 pm
Posts: 1311
Ubicacion: Salliquelo, Bs As Argentina
Level: 31
HP: 152 / 2536
152 / 2536
MP: 1211 / 1211
1211 / 1211
EXP: 1311 / 1384
1311 / 1384
Sin dudas está mal. Ya de por sí, si dañó el original es necesario ver porque pasó.
Esa fuente tiene que regular en 115V. Revisa los capacitores involucrados que no son muchos. Ese tipo de fuentes rara vez regulan mal, lo que sucede es que se secan los capacitores y aparecen picos de ripple muy grandes que son los que ponen en corto el diodo avalancha.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Vie Mar 16, 2012 7:27 pm 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado
Avatarde Usuario

Registrado: Mar Sep 14, 2010 2:16 pm
Posts: 367
Ubicacion: uruguay tacuarembo
Level: 17
HP: 12 / 630
12 / 630
MP: 301 / 301
301 / 301
EXP: 367 / 372
367 / 372
Gracias colegas voy a revisar lo que dice gamar.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar posts previos:  Ordenar por  
Nuevo topic Este topic está bloqueado, no puedes editar posts o enviar nuevas respuestas  [ 6 posts ] 


Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado...?

Usuarios navegando este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados


No puedes abrir nuevos topics en este Foro
No puedes responder a topics en este Foro
No puedes editar tus posts en este Foro
No puedes borrar tus posts en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español ( es_AR ) por LarveandoTeam