Tecnicosaurios.com
http://www.tecnicosaurios.com/foro/

Subida de archivos.
http://www.tecnicosaurios.com/foro/viewtopic.php?f=38&t=49536
Página 1 de 1

Autor:  unmonje [ Lun Sep 26, 2016 1:01 pm ]
Asunto:  Subida de archivos.

Creo que, quienes subimos archivos a menudo sabemos de las dificultades y limitaciones que este foro posee.
Pero todo bien con esto, mi consulta viene a cuento de que, la interfase que se ocupa de esto, no informa nada al usuario respecto de las dificultades o condición de esta y uno queda largos ratos esperando se termine la tarea de subirlo, y a menudo termina colgando todo.
Me refiero puntualmente a 2 temas
1- ¿Cuantos kilobytes falta subir ó cuanto ha subido ?
2- ¿hay algun problema en la subida ?

Me pregunto si habria algo que se pudiera hacer al respecto para simplificarlo , ya que en otros foros no me pasaba. Gracias desde ya . drinks.gif

Autor:  radar [ Lun Sep 26, 2016 7:21 pm ]
Asunto:  Re: Subida de archivos.

Subo archivo para probar.

P.D. tardó 8 segundos para subir.

El archivo de 2.95Mb ha sido borrado ya que solo fue para comprobar el funcionamiento de la subida

Autor:  radar [ Lun Sep 26, 2016 7:26 pm ]
Asunto:  Re: Subida de archivos.

Verifique la calidad de su conexión de internet, si tiene poco ancho de banda para subida la demora será mayor.
El archivo que subí tiene 2.95Mb y tardó 8 segundos para subir.
Siempre es conveniente utilizar la Vista Previa antes de publicar un post, si sube un archivo hágalo con vista previa y luego Enviar.

Autor:  unmonje [ Lun Sep 26, 2016 7:58 pm ]
Asunto:  Re: Subida de archivos.

queria subir un .zip de 10 megas, pero tambien me paso con fotos de 20 k
Mi ancho de banda es de 10 Mbits, 12 a algunas horas
Eso si, no tengo banda simetrica que es mucho mas baja. Pero entiendo que los usuarios en general no van a pensar en la comunicación sino en su tarea mas bien :D Gracias igual

Autor:  BOCHA20 [ Lun Sep 26, 2016 9:20 pm ]
Asunto:  Re: Subida de archivos.

Hola unmonje.

En este didáctico puede ver que para subir un archivo de más de 6Mb, es necesario dividirlo en partes de ese tamaño.
Y luego sube todas las partes que se crearon, así no tendra problemas en subir cada parte.
Con respecto a la imagen de 20Kb que quiso subir y no pudo, es probable que su extensión haya sido .BMP
El sistema solo acepta extensiones .JPG, .PNG y .GIF.
Saludos.

Autor:  Electrolitico [ Lun Sep 26, 2016 11:06 pm ]
Asunto:  Re: Subida de archivos.

Con todo respeto, cuando quiero subir una fotografía de algún circuito (jpg) el programa me informa que tiene que se menor a los 100k, no tengo problemas con el tiempo, es prácticamente al instante. Como se hace para subir imágenes mas pesadas para intercalaras en el texto?.

Autor:  radar [ Lun Sep 26, 2016 11:47 pm ]
Asunto:  Re: Subida de archivos.

Una es bajar la resolución para que pese 100Kb de máximo lo que hace perder definición y la otra es comprimir la imagen con Winrar y subirla con ese formato.
Luego los moderadores a cargo de las imágenes del foro se ocuparán de editarlas y alojarlas en el area de imágenes del foro sacando esa carga de información de la base de datos y ubicádola en una zona dedicada del servidor.
El motivo de la limitación del tamaño de las imágenes está relacionado con el tamaño global de la base de datos del foro ya que si se libera la misma puede adquirir una dimensión que dificultaría el buen funcionamiento del foro.
Por eso existen los tediosos y molestos Moderadores :mrgreen:

Página 1 de 1 Todos los horarios son UTC - 3 horas
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/