Fecha actual Mié May 23, 2018 4:23 am

Todos los horarios son UTC - 3 horas





Nuevo tema Este tema está cerrado, no podés editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 1 mensaje ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Mié Abr 24, 2013 9:04 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Lun Jul 25, 2011 11:33 am
Mensajes: 104
Ciudad: Venezuela
Level: 9
HP: 0 / 193
0 / 193
MP: 92 / 92
92 / 92
EXP: 104 / 120
104 / 120
Buenas apreciado colega disculpen si no es el tema adecuado resulta que tengo un cargador de batería sony para batería np-7550 el cual cuando lo conecto al toma con la batería debería encender la luz roja en señal que esta cargando sin embargo no lo hace queda en verde tengo que hacerle presión entre la batería y el cargador y si enciende en rojo ya revise a ver si hay algunas soldaduras defectuosa pero no encontré ninguna si alguien me pudiera dar una solución bien sabría agradecer de antemanos muchas gracias.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Este tema está cerrado, no podés editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 1 mensaje ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
No podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen