Fecha actual Mar Jun 19, 2018 3:56 am

Todos los horarios son UTC - 3 horas



Reglas del Foro


Todos los comentarios y opiniones expresadas por los usuarios en los foros son de exclusiva responsabilidad de sus autores. Tecnicosaurios.com no acepta ningún tipo de responsabilidad por los comentarios de los usuarios en los foros que son de índole pública, ni por las consecuencias de utilizar la información recogida en los mismos. Está absolutamente prohibido por Reglamento General de Tecnicosaurios.com, la publicación de contenidos protegidos por las leyes de copyright sin mediar la autorización de los dueños de dicha propiedad intelectual.
Copyright 2008-2015 Todos los derechos reservados



Nuevo tema Responder al tema  [ 3 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Jue Mar 01, 2018 2:21 pm 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Sab Dic 17, 2016 8:12 pm
Mensajes: 6
Ciudad: maracay venezuela
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 6 / 10
6 / 10
Buenas tardes, tengo un microondas marca Phillips que enciende gira programa pero no calienta, chequeé el voltaje de entrada al transformador y es correcta de 115 vac.
Luego chequeé el fusible de alta tensión y estaba abierto, lo compré nuevo 5.0 Kv 0.7 A el cual es algo costoso aqui en Venezuela.
Ahora me preocupa que al instalarlo se abra de nuevo, ¿me pueden recomendar algun chequeo previo diferente a los ya efectuados para asegurar que el aparato no está en corto?

Agregue el modelo en su próximo post para completar el título.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Sab Mar 03, 2018 8:09 pm 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Sab Dic 17, 2016 8:12 pm
Mensajes: 6
Ciudad: maracay venezuela
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 6 / 10
6 / 10
Disculpen el microondas es marca Philco modelo PHMO-20L-I , 120V AC , HZ: 60 , 700 watts ( output poder ) , Amp : 9 , frecuencia de operación : 2450 MHz


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Lun Mar 05, 2018 1:28 pm 
Desconectado
Mod global Tecnicosaurios
Mod global Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Abr 13, 2012 3:40 pm
Mensajes: 6658
Ciudad: Bs. As. Argentina (C.A.B.A)
Level: 56
HP: 3928 / 13546
3928 / 13546
MP: 6468 / 6468
6468 / 6468
EXP: 6658 / 6696
6658 / 6696
Hola astratecnico1.

Realmente no soy experto en la reparación de microondas, pero por mi corta experiencia te recomiendo lo siguiente:
1) Revisar que el filamento del magnetron no este en corto contra masa.
2) Reemplazar la mica que distribuye las ondas, por lo general se ve a simple vista que esta deteriorada.
3) Si esa mica esta deteriorada generara descargas de la antena del magnetron hacia masa.

Todo esto es si ya descartaste el capacitor , el diodo rectificador el transformador elevador.
Saludos.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 3 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
No podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen