Fecha actual Mié Ago 23, 2017 5:00 am

Todos los horarios son UTC - 3 horas



Reglas del Foro


Todos los comentarios y opiniones expresadas por los usuarios en los foros son de exclusiva responsabilidad de sus autores. Tecnicosaurios.com no acepta ningún tipo de responsabilidad por los comentarios de los usuarios en los foros que son de índole pública, ni por las consecuencias de utilizar la información recogida en los mismos. Está absolutamente prohibido por Reglamento General de Tecnicosaurios.com, la publicación de contenidos protegidos por las leyes de copyright sin mediar la autorización de los dueños de dicha propiedad intelectual.
Copyright 2008-2015 Todos los derechos reservados



Nuevo tema Responder al tema  [ 2 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Vie Jul 21, 2017 7:19 pm 
Desconectado
Usuario Benefactor
Usuario Benefactor

Registrado: Jue Feb 11, 2010 10:47 am
Mensajes: 21
Ubicacion: Frias Argentina
Level: 3
HP: 0 / 44
0 / 44
MP: 21 / 21
21 / 21
EXP: 21 / 27
21 / 27
Hola amigos, tengo este micro que enciende, le doy al teclado en start (que son 30 segundos programados) y al llegar al segundo 11 corta la programación (no se apaga), a veces corta en el segundo 9 o 10 etc. En este lapso tampoco calienta el magnetron. Luego si quiero ponerle 30 segundos más ó programarle otro tiempo ya no me deja hacerlo, o sea aprieto la tecla y el relé se activa pero corta ahí nomás, lo hace con cualquier número que apriete, si lo desenchufo y lo enchufo nuevamente vuelve a hacer lo mismo, anda 20 segundos y en el 11 corta o 9 o 10. En el lapso que anda, funciona el ventilador trasero y el motor del plato, el display marca bien los números, hice todas las mediciones de los componentes y están todos bien, le tengo desconfianza a un integrado larguísimo que tiene en la placa pues todo está bien.un SH69P26K.
Bueno amigos espero que alguien pueda orientarme. Gracias


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Jue Ago 03, 2017 12:42 am 
Desconectado
Usuario Benefactor
Usuario Benefactor

Registrado: Jue Feb 11, 2010 10:47 am
Mensajes: 21
Ubicacion: Frias Argentina
Level: 3
HP: 0 / 44
0 / 44
MP: 21 / 21
21 / 21
EXP: 21 / 27
21 / 27
Hola amigos, es laprimera vez que me toca un problema de este tipo, he comprado el integrado SH69P26K, lo he cambiado pero al encender el micro solamente enciende un pequeño logo rojo a la izquierda superior del display y supongo que es que el integrado hay que programarlo para que cumpla las funciones en ese micro. Ahora mi pregunta es quien lo programa? quien tiene el archivo con la programación? Espero no haber hecho una compra inútil. Gracias


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 2 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
No podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen