Fecha actual Mar Nov 13, 2018 11:50 pm

Todos los horarios son UTC - 3 horas





Nuevo tema Responder al tema  [ 1 mensaje ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Lun Jul 24, 2017 7:31 pm 
Desconectado
Usuario Habitual
Usuario Habitual

Registrado: Vie Sep 06, 2013 1:52 pm
Mensajes: 27
Ciudad: Buenos Aires, Argentina
Level: 3
HP: 0 / 44
0 / 44
MP: 21 / 21
21 / 21
EXP: 27 / 27
27 / 27
Hola Tecnicosaurios! Tengo este bajo activo que le sacaron la placa y lo conectaron directo (lo dejaron pasivo). Que circuito se puede hacer para hacerlo activo de nuevo? Tiene los 2 microfonos, 3 potenciometros de 500K y uno de 100K (que parece ser de balance). Gracias!


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 1 mensaje ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
No podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen