Fecha actual Mié Dic 12, 2018 4:50 am

Todos los horarios son UTC - 3 horas





Nuevo tema Este tema está cerrado, no podés editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 2 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Mar Mar 19, 2013 2:17 pm 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Jue Jul 12, 2012 11:04 pm
Mensajes: 3
Ciudad: el salvador
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 3 / 10
3 / 10
Buenos días, tal vez me puedan ayudar ya que esta consola no me funciona, sólo enciende y no me da ninguna función. Le he trabajado la fuente porque tenía dos filtros hinchados y sólo me falta un voltaje que es de -15 volts, los demás voltajes los tiene, ya revisé componente de esa línea y me miden bien.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Sab Mar 23, 2013 7:36 pm 
Desconectado
Mod global Tecnicosaurios
Mod global Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Mar 09, 2009 11:30 pm
Mensajes: 5483
Ubicación: Cosquín
Ciudad: Córdoba- Argentina
Pais: Argentina
Level: 53
HP: 1713 / 11426
1713 / 11426
MP: 5455 / 5455
5455 / 5455
EXP: 5483 / 5705
5483 / 5705
Hola. Deberías revisar cada componente asociado a esa línea de -15 volts que están en falta.
Hecho esto podremos continuar.

Un saludo.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Este tema está cerrado, no podés editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 2 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
No podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen