Fecha actual Mié Dic 12, 2018 1:56 am

Todos los horarios son UTC - 3 horas





Foro cerrado Este tema está cerrado, no podés editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 4 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Lun Dic 14, 2015 2:25 pm 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado

Registrado: Jue Mar 17, 2011 3:09 pm
Mensajes: 395
Ciudad: Villa Carlos Paz-Argentina
Level: 18
HP: 7 / 711
7 / 711
MP: 339 / 339
339 / 339
EXP: 395 / 417
395 / 417
Les cuento que tengo en reparacion esta cafetera philips, la cual vino con el fusible termico abierto, debido a que no corta el termistor.
El termistor es viejo y no tiene la temperatura de corte. Le quiero poner un ksd301 pero necesitaria saber de que temperatura es.
Es una cafetera por goteo, calculo que la mayoria de la cafeteras de este tipo deben llevar el mismo valor de termistor.
Espero comentarios.
Saludos y gracias


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Jue Dic 17, 2015 5:54 pm 
Desconectado
Mod global Tecnicosaurios
Mod global Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Abr 13, 2012 3:40 pm
Mensajes: 6801
Ciudad: Bs. As. Argentina (C.A.B.A)
Level: 57
HP: 3865 / 14317
3865 / 14317
MP: 6836 / 6836
6836 / 6836
EXP: 6801 / 7055
6801 / 7055
Hola juanVCP.

El termostato es de 140º C.
Saludos.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Dom Dic 20, 2015 4:09 pm 
Desconectado
Mod global Tecnicosaurios
Mod global Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Abr 13, 2012 3:40 pm
Mensajes: 6801
Ciudad: Bs. As. Argentina (C.A.B.A)
Level: 57
HP: 3865 / 14317
3865 / 14317
MP: 6836 / 6836
6836 / 6836
EXP: 6801 / 7055
6801 / 7055
Hola juanVCP.

Pudiste resolver el problema de este equipo.
Es para saber si doy por cerrado el Topic.
Desde ya muchas gracias por tu colaboración.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mar Ene 05, 2016 11:46 pm 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado

Registrado: Jue Mar 17, 2011 3:09 pm
Mensajes: 395
Ciudad: Villa Carlos Paz-Argentina
Level: 18
HP: 7 / 711
7 / 711
MP: 339 / 339
339 / 339
EXP: 395 / 417
395 / 417
Hola bocha20, disculpa por la demora. Le puse un termostato de 140 grados como me indicaste y quedo perfecto.
Gracias y saludos!!


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Foro cerrado Este tema está cerrado, no podés editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 4 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
No podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen