Fecha actual Vie Sep 19, 2014 2:49 pm
<P>The animation cannot be displayed. Either the web browser does not have a Flash plug-in or Javascript is not enabled. To obtain a free Flash plug-in, go to <A HREF="http://www.macromedia.com">http://www.macromedia.com</A></P>


Todos los horarios son UTC - 3 horas





Nuevo topic Este topic está bloqueado, no puedes editar posts o enviar nuevas respuestas  [ 4 posts ] 
Autor Mensaje
NotaPosteado: Lun Jul 05, 2010 7:44 pm 
Desconectado
Usuario Habitual
Usuario Habitual

Registrado: Lun May 31, 2010 7:10 pm
Posts: 12
Ubicacion: jujuy-argentina
Level: 2
HP: 0 / 30
0 / 30
MP: 14 / 14
14 / 14
EXP: 12 / 18
12 / 18
Hola colegas me llego este tv que tiene una placa universal Luxell de 14" a 21" por que se veía muy oscura la imagen a tal punto que no se distinguía nada demore tiempo buscando componentes malos, pero al final decidí probar con otro tubo que tenia y encendió perfectamente. Pero, al conectarle el cable intenta sintonizar pero se va en 5 segundos.
Lo puse en A/V y la imagen de DVD me sale en blanco y negro.
Lo probé en NTSC, PAL-N, PAL-M, y no mejoro, ah e incluso le cambie el jungla un LA76818A y no cambio nada.
Un abrazo colegas.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Lun Jul 05, 2010 8:03 pm 
Desconectado
Admin Tecnicosaurios
Admin Tecnicosaurios
Avatarde Usuario

Registrado: Sab Oct 04, 2008 3:56 pm
Posts: 12366
Ubicación: "Mirando" TV
Ubicacion: Santa Fe, Argentina
Level: 69
HP: 14880 / 26572
14880 / 26572
MP: 9025 / 12687
9025 / 12687
EXP: 12366 / 12634
12366 / 12634
Podría tener fallas en la configuración de la data eeprom, eso en cuanto al color, en cuanto a la sintonía puede ser falla en el sector de AFT o en sintonizador.
Creo que en el foro había subido la data eeprom para la placa Luxell. Y también estaba el modo de ingreso al modo servicio.

Por ahora revisa los voltajes en el sintonizador, si tienes otro sintonizador similar realiza una prueba.
¿En el OSD te sale la norma de trabajo, ya sea PAL-N, o AUTO?

Saludos.

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Lun Jul 05, 2010 8:11 pm 
Desconectado
Usuario Habitual
Usuario Habitual

Registrado: Lun May 31, 2010 7:10 pm
Posts: 12
Ubicacion: jujuy-argentina
Level: 2
HP: 0 / 30
0 / 30
MP: 14 / 14
14 / 14
EXP: 12 / 18
12 / 18
Gracias dardo voy a hacer lo que me decís, ah en OSD me sale auto. Un abrazo, te cuento como sale.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Vie Jul 09, 2010 4:17 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Vie Jun 18, 2010 6:40 pm
Posts: 122
Ubicacion: buenos aires argentina
Level: 10
HP: 0 / 230
0 / 230
MP: 110 / 110
110 / 110
EXP: 122 / 142
122 / 142
Instrucciones de ajuste: LX8633xx y LA76818:
1) Método para obtener el modo "FACTORY"
a) A través del control remoto ajustar el volumen a cero luego presionar "menú" cuando aparece picture presionar 6, 5, 6, 8
b) Cuando en el estado "FACTORY" presionando sleep se podrá ajustar b/wbalance,adjust y presionando zoom podrás ingresar al menú de service
c) En el menú 2 tendrás que cambiar de cero a uno para que te habilite los otros 10 menús
d) En el menú 2 podrás ajustar el AGC
e) En el menú 11 fíjate que TEMP SW este en uno

Fijate estos datos y coméntame, espero que te sirva


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar posts previos:  Ordenar por  
Nuevo topic Este topic está bloqueado, no puedes editar posts o enviar nuevas respuestas  [ 4 posts ] 


Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado...?

Usuarios navegando este Foro: ova1968 y 6 invitados


No puedes abrir nuevos topics en este Foro
No puedes responder a topics en este Foro
No puedes editar tus posts en este Foro
No puedes borrar tus posts en este Foro
Puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español ( es_AR ) por LarveandoTeam