Fecha actual Mar Jul 28, 2015 12:27 am
<P>The animation cannot be displayed. Either the web browser does not have a Flash plug-in or Javascript is not enabled. To obtain a free Flash plug-in, go to <A HREF="http://www.macromedia.com">http://www.macromedia.com</A></P>


Todos los horarios son UTC - 3 horas



Reglas del Foro


Todos los comentarios y opiniones expresadas por los usuarios en los foros son de exclusiva responsabilidad de sus autores. Tecnicosaurios.com no acepta ningún tipo de responsabilidad por los comentarios de los usuarios en los foros que son de índole pública, ni por las consecuencias de utilizar la información recogida en los mismos. Está absolutamente prohibido por Reglamento General de Tecnicosaurios.com, la publicación de contenidos protegidos por las leyes de copyright sin mediar la autorización de los dueños de dicha propiedad intelectual.
Copyright 2008-2015 Todos los derechos reservados



Nuevo tema Este tema está cerrado, no podés editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 5 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Vie Jun 11, 2010 7:05 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Vie Jun 11, 2010 7:00 pm
Mensajes: 118
Ubicacion: Argentina
Level: 9
HP: 0 / 193
0 / 193
MP: 92 / 92
92 / 92
EXP: 118 / 120
118 / 120
Que tal amigos, soy nuevo en el foro y vengo con un problema con el tv mencionado, resulta ser que estuve mucho tiempo peleando con este Philips hasta que me di cuenta que el motivo por el cual no arrancaba era el fly-back que el original es JF0501-19255, y como tenia una placa parecida que tenia un fly-back JF0501-19272 se lo puse y arranco para mi alivio, pero resulta ser que ahora se apaga solo,en el +B del fly-back tengo 94V.
Lo que me llama la atención es que en el momento que esta encendido donde debería haber 180V, que es una salida del fly-back tengo 110V,¿ alguna sugerencia? muchas gracias desde ya y saludos para todos, tratare de ser útil dando aportes que estén a mi alcance.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Vie Jun 11, 2010 7:09 pm 
Desconectado
Mod global Tecnicosaurios
Mod global Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Feb 22, 2009 12:10 am
Mensajes: 2236
Ubicacion: jujuy-argentina
Level: 38
HP: 391 / 4353
391 / 4353
MP: 2078 / 2078
2078 / 2078
EXP: 2236 / 2301
2236 / 2301
Verifica capacitor de linea de 180V, y reajusta G2.

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Vie Jun 11, 2010 7:12 pm 
Desconectado
Admin Tecnicosaurios
Admin Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Oct 04, 2008 3:56 pm
Mensajes: 13369
Ubicación: "Mirando" TV
Ubicacion: Santa Fe, Argentina
Level: 71
HP: 15499 / 29245
15499 / 29245
MP: 10542 / 13963
10542 / 13963
EXP: 13369 / 13829
13369 / 13829
Revisa los elementos asociados a la generación de esa tensión, resistencia fusistor, diodo rectificador, filtro electrolítico, soldaduras malas.
Existe la posibilidad que el fly-back utilizado como reemplazo no se adapte correctamente y por eso no tengas la tensión de video, y al detectar esto el tv se pague.
Deberías asegurate que ese fly-back sea un reemplazo directo o buscar el reemplazo directo del mismo.

Saludos.

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Vie Jun 11, 2010 8:49 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Vie Jun 11, 2010 7:00 pm
Mensajes: 118
Ubicacion: Argentina
Level: 9
HP: 0 / 193
0 / 193
MP: 92 / 92
92 / 92
EXP: 118 / 120
118 / 120
Dardo70 escribió:
Revisa los elementos asociados a la generación de esa tensión, resistencia fusistor, diodo rectificador, filtro electrolítico, soldaduras malas.
Existe la posibilidad que el fly-back utilizado como reemplazo no se adapte correctamente y por eso no tengas la tensión de video, y al detectar esto el tv se pague.
Deberías asegurate que ese fly-back sea un reemplazo directo o buscar el reemplazo directo del mismo.

Saludos.

Mucha gracias por la sugerencia voy a hacer eso del fly-back, ahora bien alguien me puede suministrar la información de la etapa vertical de este tv que nomenclatura tiene el transistor 7465 y 7464? Gracias.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Vie Jun 11, 2010 9:10 pm 
Desconectado
Admin Tecnicosaurios
Admin Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Oct 04, 2008 3:56 pm
Mensajes: 13369
Ubicación: "Mirando" TV
Ubicacion: Santa Fe, Argentina
Level: 71
HP: 15499 / 29245
15499 / 29245
MP: 10542 / 13963
10542 / 13963
EXP: 13369 / 13829
13369 / 13829
El transistor 7464 es un BD135 (PNP) y el 7465 es un BD136 (PNP).

Te subo el circuito para que puedas trabajarlo mejor al defecto.
Saludos.

Chassis L03.1L AA
PHILIPS 14PT3131, 14PT4131, 20PT3331, 20PT4331, 21PT5433, 21PT5425, 21PT6446

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Este tema está cerrado, no podés editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 5 mensajes ] 


Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: BLACKSTAR82, cristofer123, electrocentro, Google [Bot], jorge1916, LitoCampos, marvinmartinezo, radar, vice y 8 invitados


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
Podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen