Fecha actual Vie Oct 31, 2014 1:49 am
<P>The animation cannot be displayed. Either the web browser does not have a Flash plug-in or Javascript is not enabled. To obtain a free Flash plug-in, go to <A HREF="http://www.macromedia.com">http://www.macromedia.com</A></P>


Todos los horarios son UTC - 3 horas





Nuevo topic Este topic está bloqueado, no puedes editar posts o enviar nuevas respuestas  [ 9 posts ] 
Autor Mensaje
NotaPosteado: Mie May 19, 2010 12:47 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Mie May 19, 2010 12:28 pm
Posts: 64
Ubicacion: tartagal(salta)argentina
Level: 6
HP: 0 / 104
0 / 104
MP: 49 / 49
49 / 49
EXP: 64 / 65
64 / 65
Hola amigos, soy nuevo en este sitio. Necesito ayuda con un TV Philips 20PT148A/77B el cual no me enciende.
Ya reparé la fuente de alimentación y tengo los 95V con una carga. Pero cuando conecto el fly-back no arranca, sólo titila el LED unas 4 veces rápidamente y nada más.
Probé con otro fly-back pero esta totalmente igual. No cuento el circuito, por ese motivo me resulta el doble de complicado puesto que los Philips son un dolor de cabeza. Desde muchas gracias. Nos vemos.

Fidel.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Mie May 19, 2010 1:25 pm 
Desconectado
Mod global Tecnicosaurios
Mod global Tecnicosaurios
Avatarde Usuario

Registrado: Dom Feb 22, 2009 12:10 am
Posts: 2237
Ubicacion: jujuy-argentina
Level: 38
HP: 435 / 4353
435 / 4353
MP: 2078 / 2078
2078 / 2078
EXP: 2237 / 2301
2237 / 2301
Si titila 4 veces el LED, problema vertical, verifica la alimentación del mismo y los capacitores de esa etapa y si esta todo bien, reemplaza el IC vertical.

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Mie May 19, 2010 6:20 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Mie May 19, 2010 12:28 pm
Posts: 64
Ubicacion: tartagal(salta)argentina
Level: 6
HP: 0 / 104
0 / 104
MP: 49 / 49
49 / 49
EXP: 64 / 65
64 / 65
Hola amigo, gracias por responder. Estuve probando la etapa vertical pero sigue igual, sólo titila el LED y no enciende. ¿Algún otro consejo?


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Mie May 19, 2010 6:24 pm 
Desconectado
Mod global Tecnicosaurios
Mod global Tecnicosaurios
Avatarde Usuario

Registrado: Lun Mar 09, 2009 11:30 pm
Posts: 4788
Ubicación: Cosquín
Ubicacion: Córdoba- Argentina
Level: 50
HP: 2202 / 9575
2202 / 9575
MP: 4571 / 4571
4571 / 4571
EXP: 4788 / 4830
4788 / 4830
Comentanos qué mediciones y pruebas hiciste en la etapa vertical...

_________________
Federico.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Mie May 19, 2010 6:49 pm 
Desconectado
Admin Tecnicosaurios
Admin Tecnicosaurios
Avatarde Usuario

Registrado: Lun Oct 06, 2008 12:25 pm
Posts: 2223
Ubicación: ciudad las talitas
Ubicacion: Tucumàn - Argentina
Level: 38
HP: 435 / 4353
435 / 4353
MP: 2078 / 2078
2078 / 2078
EXP: 2223 / 2301
2223 / 2301
Controlá el transistor del driver.

_________________
Imagen

Si paso y no dejo huella...! para qué paso !


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Mie May 19, 2010 7:26 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Mie May 19, 2010 12:28 pm
Posts: 64
Ubicacion: tartagal(salta)argentina
Level: 6
HP: 0 / 104
0 / 104
MP: 49 / 49
49 / 49
EXP: 64 / 65
64 / 65
paco_urbano escribió:
Controlá el transistor del driver



Gracias amigo por contestar. Te cuento qué es lo que yo hice hasta ahora. Lo que pasa es que el TV ya estuvo en otro service y cuando yo lo revisé tenía mal la fuente. Reparé la fuente. Con una carga la fuente esta estabilizada en 95V pero cuando conecto el fly-back la tensión sube hasta 99V y no varía. Sólo titila el LED varias veces.
Ya revisé la etapa vertical componente por componente. También probé con el IC vertical desconectado, pero todo sigue igual.
El transistor driver es un C368, me mide correctamente y me llega el pulso a la base cuando presiono power. Espero que me puedas ayudar, desde ya muchas gracias.

atte. fideltartagal


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Mie May 19, 2010 7:44 pm 
Desconectado
Admin Tecnicosaurios
Admin Tecnicosaurios
Avatarde Usuario

Registrado: Lun Oct 06, 2008 12:25 pm
Posts: 2223
Ubicación: ciudad las talitas
Ubicacion: Tucumàn - Argentina
Level: 38
HP: 435 / 4353
435 / 4353
MP: 2078 / 2078
2078 / 2078
EXP: 2223 / 2301
2223 / 2301
Revisa o cambia los transistores 7440 y el 7441, el fly back ¿lo controlaste si está bien? ¿Tenés los 8,2V en el pin 36 del TDA8362?

_________________
Imagen

Si paso y no dejo huella...! para qué paso !


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Mie May 19, 2010 7:51 pm 
Desconectado
Mod global Tecnicosaurios
Mod global Tecnicosaurios
Avatarde Usuario

Registrado: Dom Feb 22, 2009 12:10 am
Posts: 2237
Ubicacion: jujuy-argentina
Level: 38
HP: 435 / 4353
435 / 4353
MP: 2078 / 2078
2078 / 2078
EXP: 2237 / 2301
2237 / 2301
No tenes que probar con el IC vertical desconectado, por que el tv no va a arrancar, tendrías que verificar como te dije antes, la alimentación del mismo y cambiar el IC vertical.
También verifica los 180V de alimentación de la placa del TRC este correcta, y cambia su capacitor de linea ok.

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Jue May 20, 2010 12:39 am 
Desconectado
Usuario Benefactor
Usuario Benefactor

Registrado: Mar Sep 08, 2009 6:46 pm
Posts: 407
Ubicación: Guernica
Ubicacion: buenos aires
Level: 18
HP: 14 / 711
14 / 711
MP: 339 / 339
339 / 339
EXP: 407 / 417
407 / 417
Dejo diagrama chasis LA7.1

Chassis L7.1A AA
PHILIPS 14PT118A, PT132A, PT133A, PT137A, PT138A, PT148A, PT188A

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar posts previos:  Ordenar por  
Nuevo topic Este topic está bloqueado, no puedes editar posts o enviar nuevas respuestas  [ 9 posts ] 


Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado...?

Usuarios navegando este Foro: Bing [Bot], guarod, jorge_e_c, oscar davice-arg y 5 invitados


No puedes abrir nuevos topics en este Foro
No puedes responder a topics en este Foro
No puedes editar tus posts en este Foro
No puedes borrar tus posts en este Foro
Puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español ( es_AR ) por LarveandoTeam