Fecha actual Mié Jul 29, 2015 11:02 pm
<P>The animation cannot be displayed. Either the web browser does not have a Flash plug-in or Javascript is not enabled. To obtain a free Flash plug-in, go to <A HREF="http://www.macromedia.com">http://www.macromedia.com</A></P>


Todos los horarios son UTC - 3 horas



Reglas del Foro


Todos los comentarios y opiniones expresadas por los usuarios en los foros son de exclusiva responsabilidad de sus autores. Tecnicosaurios.com no acepta ningún tipo de responsabilidad por los comentarios de los usuarios en los foros que son de índole pública, ni por las consecuencias de utilizar la información recogida en los mismos. Está absolutamente prohibido por Reglamento General de Tecnicosaurios.com, la publicación de contenidos protegidos por las leyes de copyright sin mediar la autorización de los dueños de dicha propiedad intelectual.
Copyright 2008-2015 Todos los derechos reservados



Nuevo tema Este tema está cerrado, no podés editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 5 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Lun May 03, 2010 4:57 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Lun Mar 08, 2010 10:24 am
Mensajes: 83
Ubicacion: mexico
Level: 8
HP: 0 / 159
0 / 159
MP: 76 / 76
76 / 76
EXP: 83 / 100
83 / 100
Saludos...
¿Será que me puedan facilitar esta data daewoo DTQ-20V8SS chasis CN-001G?

Se los agradecería ....


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Lun May 03, 2010 6:20 pm 
Desconectado
Mod global Tecnicosaurios
Mod global Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Mar 09, 2009 11:30 pm
Mensajes: 5089
Ubicación: Cosquín
Ubicacion: Córdoba- Argentina
Level: 51
HP: 2134 / 10164
2134 / 10164
MP: 4853 / 4853
4853 / 4853
EXP: 5089 / 5110
5089 / 5110
Servite y fijate si te sirve.


No tenés los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.

_________________
Federico.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Lun May 03, 2010 9:24 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Lun Mar 08, 2010 10:24 am
Mensajes: 83
Ubicacion: mexico
Level: 8
HP: 0 / 159
0 / 159
MP: 76 / 76
76 / 76
EXP: 83 / 100
83 / 100
fedeaudio escribió:
Servite y fijate si te sirve.-


Fijate fedeaudio que grabé la eeprom y al encender el TV mostró la pantalla hasta la mitad y pups, se apagó dejándome el transistor horizontal en corto. ¿Se habrá dañado el micro?


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Lun May 03, 2010 10:16 pm 
Desconectado
Mod global Tecnicosaurios
Mod global Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Mar 09, 2009 11:30 pm
Mensajes: 5089
Ubicación: Cosquín
Ubicacion: Córdoba- Argentina
Level: 51
HP: 2134 / 10164
2134 / 10164
MP: 4853 / 4853
4853 / 4853
EXP: 5089 / 5110
5089 / 5110
Mi estimado, ¿por qué habría de dañarse el micro? Totalmente imposible.

Comentanos cual era la falla que tenía el TV cuando te llegó al taller por la que te hizo solicitar la data EEPROM. No vaya a ser que tenga problemas en la etapa horizontal.

Por más que esté errada la configuración de la EEPROM, es imposible que se dañe la salida horizontal, por más que esté demasiado elevado el ancho.

¿Qué mitad de la pantalla mostró el TV cuando arrancó?

_________________
Federico.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Lun May 03, 2010 11:44 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Lun Mar 08, 2010 10:24 am
Mensajes: 83
Ubicacion: mexico
Level: 8
HP: 0 / 159
0 / 159
MP: 76 / 76
76 / 76
EXP: 83 / 100
83 / 100
La falla que tenia es que no sintonizaba ningún canal solo se quedaba en el 2, hacia la auto-programación y nada por eso solicite la eeprom.
Grabe la eepron y esto fue lo que paso cuando la encendí la pantalla que mostraba una imagen rectangular al centro de la pantalla bien horizontal, pero arriba y abajo faltaba como 5 centímetros para que se viera completa como si se tratara de una falla en el vertical.

En fin, coloque el transistor horizontal y la eeprom que tenia al principio y funciono excepto los canales, pero al momento de conectar la antena se apago otra vez.
Volví a encender sin la antena y encendió normal y se ve la lluvia volví a conectar la antena y paso lo mismo.
Bueno pensé que era soldadura. Deje la antena conectada y encendí la tele quiso entrar pero se protegió. Quite la antena y conecte un reproductor de DVD y todo lo arriba que mencione volvió a pasar (se apaga o se protege).
Es como si no admitiera video.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Este tema está cerrado, no podés editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 5 mensajes ] 


Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot], sergiol y 9 invitados


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
Podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen