Fecha actual Mié Nov 22, 2017 3:33 pm

Todos los horarios son UTC - 3 horas





Nuevo tema Este tema está cerrado, no podés editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 6 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Mié Abr 21, 2010 2:46 pm 
Desconectado
Usuario Habitual
Usuario Habitual
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Feb 24, 2010 2:45 pm
Mensajes: 33
Ubicacion: Sevilla-España
Level: 4
HP: 0 / 61
0 / 61
MP: 29 / 29
29 / 29
EXP: 33 / 38
33 / 38
Siempre pidiendo :oops: .La verdad es que no salgo de una y me meto en otra. A esta TV le pasa una cosa muy graciosa. No le funcionan los Euroconectores, el sintonizador no me cambia de región lo cual no puedo sintonizar las cadenas de mi país y para colmo si le enchufo una consola por antena me sale esto: Ver imagen




Por cierto el OSD se ve bien.

_________________
'Me lo contaron y lo olvidé. Lo vi y lo entendí. Lo hice y lo aprendí.'


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mié Abr 21, 2010 2:54 pm 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Dic 29, 2009 1:13 am
Mensajes: 281
Ubicacion: buenos aires-argentina
Level: 15
HP: 0 / 488
0 / 488
MP: 233 / 233
233 / 233
EXP: 281 / 292
281 / 292
Hola colega, si podes agregale el numero de chasis.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mié Abr 21, 2010 2:55 pm 
Desconectado
Usuario Habitual
Usuario Habitual
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Feb 24, 2010 2:45 pm
Mensajes: 33
Ubicacion: Sevilla-España
Level: 4
HP: 0 / 61
0 / 61
MP: 29 / 29
29 / 29
EXP: 33 / 38
33 / 38
Edito el chasis es este
BEKO 14.2 MONO CHASSIS TV

Eeprom: 24C08

Micro(IC101): PHILIPS
TDA 9563H/N1/31
CB3448
K2J090
FM-10S
(M)(C)PHILIPS 2000
TS0222 M1J M3B Y

Micro(IC301): MICRONAS
MSP 3410 G B8 V3

Chassis: BEKO ELEKTRONIC U99.190

Sticker: 14.28" P - BG NC 2S KY VC6 Z 63A
P92110 21005716 002

Tuner: PHILIPS
UV1316/A L 6-3

C.R.T: THOMSON
A66EHJ13X62

_________________
'Me lo contaron y lo olvidé. Lo vi y lo entendí. Lo hice y lo aprendí.'


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mié Abr 21, 2010 7:50 pm 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Dic 29, 2009 1:13 am
Mensajes: 281
Ubicacion: buenos aires-argentina
Level: 15
HP: 0 / 488
0 / 488
MP: 233 / 233
233 / 233
EXP: 281 / 292
281 / 292
Fijate este...
Adjunto:
Beko 14.2_.pdf


No tenés los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Dom Abr 25, 2010 5:49 pm 
Desconectado
Usuario Habitual
Usuario Habitual
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Feb 24, 2010 2:45 pm
Mensajes: 33
Ubicacion: Sevilla-España
Level: 4
HP: 0 / 61
0 / 61
MP: 29 / 29
29 / 29
EXP: 33 / 38
33 / 38
¿Alguien podría decirme cual es la posible falla?, en el primer post hay colgado un video mal humor.gif

_________________
'Me lo contaron y lo olvidé. Lo vi y lo entendí. Lo hice y lo aprendí.'


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Dom Abr 25, 2010 6:10 pm 
Desconectado
Admin Tecnicosaurios
Admin Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Oct 04, 2008 3:56 pm
Mensajes: 15138
Ubicación: "Mirando" TV
Ubicacion: Santa Fe, Argentina
Level: 74
HP: 15144 / 33654
15144 / 33654
MP: 14274 / 16068
14274 / 16068
EXP: 15138 / 15788
15138 / 15788
La imagen visualizada carece de sincronismos tanto vertical como horizontal (y también croma).
¿El audio que se escucha de fondo es de la consola o videojuego?
Deberías ver en que norma esta predispuesto el tv y la norma de emisión de la consola.
Si puedes coloca el tv en automático (de modo que el solo detecte la norma), y fíjate cual es la norma de emisión de la consola.
Deberían estar ambos en PAL-B o en NTSC, pero si uno cambia de norma puede haber perdida de sincronismo vertical y croma. Lo raro es que el sonido aparece (en teoría sin sincronismo, en los tv modernos, el audio no se demodula porque no se ha reconocido una señal activa).

Es probable entonces una falla en el tv posterior al circuito de demodulación de video (perdida o falta del pulso de AFC por ejemplo o jungla encargado de los sincronismos con fallas).
Todo esto analizado a la distancia y sin saber que normas estan utilizando ambos equipos.

¿Por antena no puedes captar ningún canal de aire o cable?
¿El tv tiene entradas de A/V o DVD?
Si es así, ingresa una señal por esas entradas y confirma si el video sale bien (con sincronismo y croma) o si realiza la misma falla que la señal de la consola.

Saludos.

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Este tema está cerrado, no podés editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 6 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot], salvo luis alberto y 7 invitados


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
Podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen