Fecha actual Sab Oct 25, 2014 8:32 pm
<P>The animation cannot be displayed. Either the web browser does not have a Flash plug-in or Javascript is not enabled. To obtain a free Flash plug-in, go to <A HREF="http://www.macromedia.com">http://www.macromedia.com</A></P>


Todos los horarios son UTC - 3 horas





Nuevo topic Este topic está bloqueado, no puedes editar posts o enviar nuevas respuestas  [ 5 posts ] 
Autor Mensaje
NotaPosteado: Mar Feb 02, 2010 9:00 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Mie Jul 22, 2009 8:41 pm
Posts: 85
Ubicacion: argentina
Level: 8
HP: 0 / 159
0 / 159
MP: 76 / 76
76 / 76
EXP: 85 / 100
85 / 100
Hola, este TV no tiene sonido ni imagen.
Las tensiones de alimentación del jungla están bien, en el TRC están los 180V y las tensiones de R, G, B.
Busque por el lado de los falsos contactos y encontré varios, pero ya repase la mayoría de los contactos, cerca del jungla y del amplificador de sonido.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Mar Feb 02, 2010 9:27 pm 
Desconectado
Mod Tecnicosaurios
Mod Tecnicosaurios
Avatarde Usuario

Registrado: Sab Ene 09, 2010 12:02 pm
Posts: 1662
Ubicacion: Mar del Plata argentina
Level: 34
HP: 290 / 3226
290 / 3226
MP: 1540 / 1540
1540 / 1540
EXP: 1662 / 1736
1662 / 1736
¿Solo esas tensiones o las demás lineas están alimentadas?

_________________
Que Dios te de el doble de lo que tú me deseas a mí ...
__________________________________________________________________________

Daniel


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Mie Feb 03, 2010 9:12 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Mie Jul 22, 2009 8:41 pm
Posts: 85
Ubicacion: argentina
Level: 8
HP: 0 / 159
0 / 159
MP: 76 / 76
76 / 76
EXP: 85 / 100
85 / 100
todoservice escribió:
¿Solo esas tensiones o las demás lineas están alimentadas?

hola, gracias por tu respuesta, y mira en la fuente tengo todas las tensiones, en le fly-back tambien la verdad no se por donde seguir


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Mie Feb 03, 2010 9:31 pm 
Desconectado
Admin Tecnicosaurios
Admin Tecnicosaurios
Avatarde Usuario

Registrado: Lun Dic 15, 2008 11:14 pm
Posts: 6772
Ubicacion: Azul-Bs. As.- Argentina
Level: 57
HP: 4438 / 14317
4438 / 14317
MP: 6836 / 6836
6836 / 6836
EXP: 6772 / 7055
6772 / 7055
¿Encienden los filamentos del TRC?
¿Hay raster (trama) sobre la pantalla? (Puede ser necesario subir el brillo o el screen para verlo).

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Jue Feb 04, 2010 9:35 am 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Mar Nov 10, 2009 11:04 am
Posts: 52
Ubicacion: wilde-argentina
Level: 6
HP: 0 / 104
0 / 104
MP: 49 / 49
49 / 49
EXP: 52 / 65
52 / 65
En este equipo solía ser crítica una tensión de 9V (8,8V - 8,2V, ya provoca fallas) que alimenta etapas relacionadas con video que sale del Q110, que está ubicado en el borde de la placa, detrás del sintonizador.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar posts previos:  Ordenar por  
Nuevo topic Este topic está bloqueado, no puedes editar posts o enviar nuevas respuestas  [ 5 posts ] 


Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado...?

Usuarios navegando este Foro: Bing [Bot], BOCHA20, jorge valdez y 9 invitados


No puedes abrir nuevos topics en este Foro
No puedes responder a topics en este Foro
No puedes editar tus posts en este Foro
No puedes borrar tus posts en este Foro
Puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español ( es_AR ) por LarveandoTeam