Fecha actual Mar Sep 01, 2015 7:05 am
<P>The animation cannot be displayed. Either the web browser does not have a Flash plug-in or Javascript is not enabled. To obtain a free Flash plug-in, go to <A HREF="http://www.macromedia.com">http://www.macromedia.com</A></P>


Todos los horarios son UTC - 3 horas



Reglas del Foro


Todos los comentarios y opiniones expresadas por los usuarios en los foros son de exclusiva responsabilidad de sus autores. Tecnicosaurios.com no acepta ningún tipo de responsabilidad por los comentarios de los usuarios en los foros que son de índole pública, ni por las consecuencias de utilizar la información recogida en los mismos. Está absolutamente prohibido por Reglamento General de Tecnicosaurios.com, la publicación de contenidos protegidos por las leyes de copyright sin mediar la autorización de los dueños de dicha propiedad intelectual.
Copyright 2008-2015 Todos los derechos reservados



Nuevo tema Este tema está cerrado, no podés editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 5 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Mar Feb 02, 2010 9:00 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Mié Jul 22, 2009 8:41 pm
Mensajes: 85
Ubicacion: argentina
Level: 8
HP: 0 / 159
0 / 159
MP: 76 / 76
76 / 76
EXP: 85 / 100
85 / 100
Hola, este TV no tiene sonido ni imagen.
Las tensiones de alimentación del jungla están bien, en el TRC están los 180V y las tensiones de R, G, B.
Busque por el lado de los falsos contactos y encontré varios, pero ya repase la mayoría de los contactos, cerca del jungla y del amplificador de sonido.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mar Feb 02, 2010 9:27 pm 
Desconectado
Mod Tecnicosaurios
Mod Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Ene 09, 2010 12:02 pm
Mensajes: 1803
Ubicacion: Mar del Plata argentina
Level: 35
HP: 278 / 3484
278 / 3484
MP: 1663 / 1663
1663 / 1663
EXP: 1803 / 1866
1803 / 1866
¿Solo esas tensiones o las demás lineas están alimentadas?

_________________
Que Dios te de el doble de lo que tú me deseas a mí ...
__________________________________________________________________________

Daniel


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mié Feb 03, 2010 9:12 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Mié Jul 22, 2009 8:41 pm
Mensajes: 85
Ubicacion: argentina
Level: 8
HP: 0 / 159
0 / 159
MP: 76 / 76
76 / 76
EXP: 85 / 100
85 / 100
todoservice escribió:
¿Solo esas tensiones o las demás lineas están alimentadas?

hola, gracias por tu respuesta, y mira en la fuente tengo todas las tensiones, en le fly-back tambien la verdad no se por donde seguir


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mié Feb 03, 2010 9:31 pm 
Desconectado
Admin Tecnicosaurios
Admin Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Dic 15, 2008 11:14 pm
Mensajes: 7334
Ubicacion: Azul-Bs. As.- Argentina
Level: 58
HP: 4385 / 15122
4385 / 15122
MP: 7220 / 7220
7220 / 7220
EXP: 7334 / 7428
7334 / 7428
¿Encienden los filamentos del TRC?
¿Hay raster (trama) sobre la pantalla? (Puede ser necesario subir el brillo o el screen para verlo).

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Jue Feb 04, 2010 9:35 am 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Mar Nov 10, 2009 11:04 am
Mensajes: 52
Ubicacion: wilde-argentina
Level: 6
HP: 0 / 104
0 / 104
MP: 49 / 49
49 / 49
EXP: 52 / 65
52 / 65
En este equipo solía ser crítica una tensión de 9V (8,8V - 8,2V, ya provoca fallas) que alimenta etapas relacionadas con video que sale del Q110, que está ubicado en el borde de la placa, detrás del sintonizador.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Este tema está cerrado, no podés editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 5 mensajes ] 


Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot], Yahoo [Bot] y 1 invitado


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
Podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen