Fecha actual Sab Dic 16, 2017 7:50 am

Todos los horarios son UTC - 3 horas





Nuevo tema Este tema está cerrado, no podés editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 5 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Mar Feb 02, 2010 9:00 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Mié Jul 22, 2009 8:41 pm
Mensajes: 85
Ubicacion: argentina
Level: 8
HP: 0 / 159
0 / 159
MP: 76 / 76
76 / 76
EXP: 85 / 100
85 / 100
Hola, este TV no tiene sonido ni imagen.
Las tensiones de alimentación del jungla están bien, en el TRC están los 180V y las tensiones de R, G, B.
Busque por el lado de los falsos contactos y encontré varios, pero ya repase la mayoría de los contactos, cerca del jungla y del amplificador de sonido.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mar Feb 02, 2010 9:27 pm 
Desconectado
Mod Tecnicosaurios
Mod Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Ene 09, 2010 12:02 pm
Mensajes: 2000
Ubicacion: Mar del Plata argentina
Level: 36
HP: 225 / 3758
225 / 3758
MP: 1794 / 1794
1794 / 1794
EXP: 2000 / 2004
2000 / 2004
¿Solo esas tensiones o las demás lineas están alimentadas?

_________________
Que Dios te de el doble de lo que tú me deseas a mí ...
__________________________________________________________________________

Daniel


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mié Feb 03, 2010 9:12 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Mié Jul 22, 2009 8:41 pm
Mensajes: 85
Ubicacion: argentina
Level: 8
HP: 0 / 159
0 / 159
MP: 76 / 76
76 / 76
EXP: 85 / 100
85 / 100
todoservice escribió:
¿Solo esas tensiones o las demás lineas están alimentadas?

hola, gracias por tu respuesta, y mira en la fuente tengo todas las tensiones, en le fly-back tambien la verdad no se por donde seguir


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mié Feb 03, 2010 9:31 pm 
Desconectado
Admin Tecnicosaurios
Admin Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Dic 15, 2008 11:14 pm
Mensajes: 8526
Ubicacion: Azul-Bs. As.- Argentina
Level: 61
HP: 4438 / 17754
4438 / 17754
MP: 8476 / 8476
8476 / 8476
EXP: 8526 / 8639
8526 / 8639
¿Encienden los filamentos del TRC?
¿Hay raster (trama) sobre la pantalla? (Puede ser necesario subir el brillo o el screen para verlo).


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Jue Feb 04, 2010 9:35 am 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Mar Nov 10, 2009 11:04 am
Mensajes: 53
Ubicacion: wilde-argentina
Level: 6
HP: 0 / 104
0 / 104
MP: 49 / 49
49 / 49
EXP: 53 / 65
53 / 65
En este equipo solía ser crítica una tensión de 9V (8,8V - 8,2V, ya provoca fallas) que alimenta etapas relacionadas con video que sale del Q110, que está ubicado en el borde de la placa, detrás del sintonizador.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Este tema está cerrado, no podés editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 5 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 8 invitados


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
Podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen