Fecha actual Mar Sep 01, 2015 3:06 pm
<P>The animation cannot be displayed. Either the web browser does not have a Flash plug-in or Javascript is not enabled. To obtain a free Flash plug-in, go to <A HREF="http://www.macromedia.com">http://www.macromedia.com</A></P>


Todos los horarios son UTC - 3 horas



Reglas del Foro


Todos los comentarios y opiniones expresadas por los usuarios en los foros son de exclusiva responsabilidad de sus autores. Tecnicosaurios.com no acepta ningún tipo de responsabilidad por los comentarios de los usuarios en los foros que son de índole pública, ni por las consecuencias de utilizar la información recogida en los mismos. Está absolutamente prohibido por Reglamento General de Tecnicosaurios.com, la publicación de contenidos protegidos por las leyes de copyright sin mediar la autorización de los dueños de dicha propiedad intelectual.
Copyright 2008-2015 Todos los derechos reservados



Nuevo tema Este tema está cerrado, no podés editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 5 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Vie Nov 13, 2009 12:44 am 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Jue Nov 12, 2009 3:39 am
Mensajes: 2
Ubicacion: Caracas, Venezuela
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 2 / 10
2 / 10
Hola a todos!
Les solicito su ayuda con un tv Hypson CD-2138 el cual está en modo Factory luego que revisara el control remoto que no estaba funcionando normalmente, lo limpié y no se que toqué, el caso es que se quedó en modo de servicio (Factory en la pantalla) y no encuentro manera de sacarlo de allí. Para mas problemas el control remoto falleció, ya no sirve, no emite señal....
Tengo un control universal RCU403 pero no se cual es el código para este tipo de televisores, lo había comprado previendo que el original estaba a punto de pasar al otro mundo pero nunca pude hacerlo funcionar con el tv y ahora que está en modo servicio menos aún.
Luego de esta explicación la pregunta es: ¿cómo saco el tv del modo factory sin el control? y ¿saben del código para que el control universal RCU403 funcione con el Hypson CD-2138?
Mucho les sabría agradecer la información que me puedan dar y les doy las gracias por su atención.

Saludos a todos!!!


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Vie Nov 13, 2009 4:09 am 
Desconectado
Usuario Super
Usuario Super
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Nov 13, 2008 10:15 am
Mensajes: 862
Ubicación: Barrio Guaicaipuro.Tlf 04160698689
Ubicacion: Maracaibo .Venezuela
Level: 26
HP: 49 / 1637
49 / 1637
MP: 781 / 781
781 / 781
EXP: 862 / 917
862 / 917
Colega te recomiendo que mandes a programar una memoria eeprom para el modelo y chassis ...Y resolveras el problema ...resuelto ....ok
:D :D :D

_________________
Marcos Pedreañez
Imagen

El Conocimiento Básico de la Electricidad y La Electrónica es fundamental para la Reparación de cualquier aparato Eléctrico o Electrónico como también su funcionamiento.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Vie Nov 13, 2009 6:59 am 
Desconectado
Mod Tecnicosaurios
Mod Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Oct 09, 2009 1:11 am
Mensajes: 449
Ubicacion: cordoba argentina
Level: 19
HP: 15 / 798
15 / 798
MP: 381 / 381
381 / 381
EXP: 449 / 466
449 / 466
Este tv tiene la entrada a modo de servicio a traves de teclas ocultas en el control remoto,de nada te va a servir conseguir un universal ya que no podras sacarlo del modo factory
Entonces hay dos caminos para reparar este problema
1) Reparar el control origina o comprar uno nuevo
2) Hacer como dice el colega Marcos reprogramar la eeprom

saludos fede


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Vie Nov 13, 2009 10:32 am 
Desconectado
Admin Tecnicosaurios
Admin Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Oct 04, 2008 3:56 pm
Mensajes: 13543
Ubicación: "Mirando" TV
Ubicacion: Santa Fe, Argentina
Level: 71
HP: 15499 / 29245
15499 / 29245
MP: 10512 / 13963
10512 / 13963
EXP: 13543 / 13829
13543 / 13829
A lo que dijo el colega Fede, te agrego que en caso de adquirir un control remoto nuevo asegurate que sea original.

Si es uno chino, físicamente y estéticamente se verá igual, pero no va traer las tres o cuatro teclas ocultas.
Te lo aseguro, me ha sucedido con otros modelos de TVs.
Así que si lo compras debes ir al centro oficial autorizado de esa marca.

Otra forma sería que identificaras el tipo de chasis que lleva ese TV, tal vez así podríamos tener más datos al respecto y asesorarte con más ideas.

Saludos.

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Sab Nov 14, 2009 2:18 am 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Jue Nov 12, 2009 3:39 am
Mensajes: 2
Ubicacion: Caracas, Venezuela
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 2 / 10
2 / 10
Gracias por sus respuestas. Conseguir el control original es tarea cuesta arriba, ya que esta marca de televisores sólo la distribuye una tienda por departamentos específica y si ellos no lo tienen tendré que arreglar el original o cambiar la memoria.
De todas maneras buscaré el modelo del chasis para mas información.
Nuevamente gracias, a medida que avance les daré mas pistas a ver si posemos solucionar este problema. Moraleja: comprar marcas conocidas es mas barato a la larga...
Saludos a todos!!!


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Este tema está cerrado, no podés editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 5 mensajes ] 


Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot], chiche000 y 7 invitados


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
Podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen