Fecha actual Mie Oct 01, 2014 2:57 am
<P>The animation cannot be displayed. Either the web browser does not have a Flash plug-in or Javascript is not enabled. To obtain a free Flash plug-in, go to <A HREF="http://www.macromedia.com">http://www.macromedia.com</A></P>


Todos los horarios son UTC - 3 horas





Nuevo topic Este topic está bloqueado, no puedes editar posts o enviar nuevas respuestas  [ 5 posts ] 
Autor Mensaje
NotaPosteado: Vie Nov 13, 2009 12:44 am 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Jue Nov 12, 2009 3:39 am
Posts: 2
Ubicacion: Caracas, Venezuela
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 2 / 10
2 / 10
Hola a todos!
Les solicito su ayuda con un tv Hypson CD-2138 el cual está en modo Factory luego que revisara el control remoto que no estaba funcionando normalmente, lo limpié y no se que toqué, el caso es que se quedó en modo de servicio (Factory en la pantalla) y no encuentro manera de sacarlo de allí. Para mas problemas el control remoto falleció, ya no sirve, no emite señal....
Tengo un control universal RCU403 pero no se cual es el código para este tipo de televisores, lo había comprado previendo que el original estaba a punto de pasar al otro mundo pero nunca pude hacerlo funcionar con el tv y ahora que está en modo servicio menos aún.
Luego de esta explicación la pregunta es: ¿cómo saco el tv del modo factory sin el control? y ¿saben del código para que el control universal RCU403 funcione con el Hypson CD-2138?
Mucho les sabría agradecer la información que me puedan dar y les doy las gracias por su atención.

Saludos a todos!!!


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Vie Nov 13, 2009 4:09 am 
Desconectado
Usuario Super
Usuario Super
Avatarde Usuario

Registrado: Jue Nov 13, 2008 10:15 am
Posts: 863
Ubicación: Barrio Guaicaipuro.Tlf 04160698689
Ubicacion: Maracaibo .Venezuela
Level: 26
HP: 65 / 1637
65 / 1637
MP: 781 / 781
781 / 781
EXP: 863 / 917
863 / 917
Colega te recomiendo que mandes a programar una memoria eeprom para el modelo y chassis ...Y resolveras el problema ...resuelto ....ok
:D :D :D

_________________
Marcos Pedreañez
Imagen

El Conocimiento Básico de la Electricidad y La Electrónica es fundamental para la Reparación de cualquier aparato Eléctrico o Electrónico como también su funcionamiento.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Vie Nov 13, 2009 6:59 am 
Desconectado
Mod Tecnicosaurios
Mod Tecnicosaurios
Avatarde Usuario

Registrado: Vie Oct 09, 2009 1:11 am
Posts: 448
Ubicacion: cordoba argentina
Level: 19
HP: 15 / 798
15 / 798
MP: 381 / 381
381 / 381
EXP: 448 / 466
448 / 466
Este tv tiene la entrada a modo de servicio a traves de teclas ocultas en el control remoto,de nada te va a servir conseguir un universal ya que no podras sacarlo del modo factory
Entonces hay dos caminos para reparar este problema
1) Reparar el control origina o comprar uno nuevo
2) Hacer como dice el colega Marcos reprogramar la eeprom

saludos fede


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Vie Nov 13, 2009 10:32 am 
Desconectado
Admin Tecnicosaurios
Admin Tecnicosaurios
Avatarde Usuario

Registrado: Sab Oct 04, 2008 3:56 pm
Posts: 12397
Ubicación: "Mirando" TV
Ubicacion: Santa Fe, Argentina
Level: 69
HP: 14880 / 26572
14880 / 26572
MP: 9038 / 12687
9038 / 12687
EXP: 12397 / 12634
12397 / 12634
A lo que dijo el colega Fede, te agrego que en caso de adquirir un control remoto nuevo asegurate que sea original.

Si es uno chino, físicamente y estéticamente se verá igual, pero no va traer las tres o cuatro teclas ocultas.
Te lo aseguro, me ha sucedido con otros modelos de TVs.
Así que si lo compras debes ir al centro oficial autorizado de esa marca.

Otra forma sería que identificaras el tipo de chasis que lleva ese TV, tal vez así podríamos tener más datos al respecto y asesorarte con más ideas.

Saludos.

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Sab Nov 14, 2009 2:18 am 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Jue Nov 12, 2009 3:39 am
Posts: 2
Ubicacion: Caracas, Venezuela
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 2 / 10
2 / 10
Gracias por sus respuestas. Conseguir el control original es tarea cuesta arriba, ya que esta marca de televisores sólo la distribuye una tienda por departamentos específica y si ellos no lo tienen tendré que arreglar el original o cambiar la memoria.
De todas maneras buscaré el modelo del chasis para mas información.
Nuevamente gracias, a medida que avance les daré mas pistas a ver si posemos solucionar este problema. Moraleja: comprar marcas conocidas es mas barato a la larga...
Saludos a todos!!!


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar posts previos:  Ordenar por  
Nuevo topic Este topic está bloqueado, no puedes editar posts o enviar nuevas respuestas  [ 5 posts ] 


Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado...?

Usuarios navegando este Foro: Bing [Bot], Google [Bot], Moreira, Yahoo [Bot] y 1 invitado


No puedes abrir nuevos topics en este Foro
No puedes responder a topics en este Foro
No puedes editar tus posts en este Foro
No puedes borrar tus posts en este Foro
Puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español ( es_AR ) por LarveandoTeam