Fecha actual Mar Nov 20, 2018 11:25 am

Todos los horarios son UTC - 3 horas





Nuevo tema Responder al tema  [ 3 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Vie Nov 09, 2018 1:41 am 
Desconectado
Usuario Habitual
Usuario Habitual

Registrado: Sab Oct 09, 2010 1:46 pm
Mensajes: 14
Ciudad: FALCON.VENEZUELA
Level: 2
HP: 0 / 30
0 / 30
MP: 14 / 14
14 / 14
EXP: 14 / 18
14 / 18
Bendiciones para todos los hermanos del foro, aprovecho esta oportunidad para saludarlos ya que hoy tenemos Internet en mi país Venezuela, el motivo de este mensaje es para solicitarles si les es posible me envíen el plano o el manual de servicio de este TV, agradeciéndoles de antemano por su ayuda (muchas gracias).


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Vie Nov 09, 2018 9:58 am 
Desconectado
Admin Tecnicosaurios
Admin Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Jun 15, 2010 4:03 pm
Mensajes: 9791
Ciudad: Huinca Renancó-Cba-Argentina
Level: 64
HP: 6427 / 20734
6427 / 20734
MP: 9899 / 9899
9899 / 9899
EXP: 9791 / 9999
9791 / 9999
Lo más cerca que tenemos es el chassis TAC9230.
Aquí lo subo por si te es de utilidad y comenta cual es la falla que tiene el TV.

Chassis TAC9230

_________________
¿Porqué la luna se vé más grande en el horizonte?


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Sab Nov 10, 2018 8:59 pm 
Desconectado
Usuario Habitual
Usuario Habitual

Registrado: Sab Oct 09, 2010 1:46 pm
Mensajes: 14
Ciudad: FALCON.VENEZUELA
Level: 2
HP: 0 / 30
0 / 30
MP: 14 / 14
14 / 14
EXP: 14 / 18
14 / 18
Muchas gracias por su respuesta, la falla es que el TV se deja días sin funcionar y al encenderlo, funciona todo bien manual y con su control remoto pero después de 10 minutos se queda en un solo canal.
La imagen se opaca y pierde el color, no responde por los pulsadores ni por el control remoto, no apaga y para apagarlo hay que desenchufarlo.
Si lo enchufamos de nuevo enciende directo pero no obedece por los pulsadores ni con control remoto, se queda fijo en un solo canal y sin color. Lo raro es que el dueño dice que el funcionaba bien solo que la imagen se veía pequeña "vertical" le corregimos el vertical pero le quedo esta falla. Usa LA7837 y se lo cambiamos.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 3 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 18 invitados


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
Podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen