Fecha actual Jue Nov 15, 2018 6:39 pm

Todos los horarios son UTC - 3 horas





Nuevo tema Responder al tema  [ 2 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Jue Sep 13, 2018 10:31 am 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Jue May 13, 2010 10:15 am
Mensajes: 48
Ciudad: buenos aires argentina
Level: 5
HP: 0 / 81
0 / 81
MP: 38 / 38
38 / 38
EXP: 48 / 51
48 / 51
:please: buen día colegas tengo un TV Philips 29PT4622A (chasis L7.3A-AA) luego de cambiar fly-back e IC vertical STV9379A enciende normal pero al apagar desde el remoto queda titilando el LED sin parar.
Entre al modo servicio y el código de errores esta en cero ¿qué puedo hacer?.
Desde ya muchas gracias.jorge


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Jue Sep 13, 2018 3:20 pm 
Desconectado
Mod Tecnicosaurios
Mod Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Ene 06, 2012 2:12 pm
Mensajes: 2885
Ciudad: Posadas-Argentina
Level: 42
HP: 633 / 5755
633 / 5755
MP: 2747 / 2747
2747 / 2747
EXP: 2885 / 2992
2885 / 2992
Por ahora controla que las tensiones de fuente no estén excedidas y los filtros 2551/2450.

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 2 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: herman282, Selis y 10 invitados


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
Podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen