Fecha actual Jue Dic 13, 2018 6:05 pm

Todos los horarios son UTC - 3 horas





Nuevo tema Responder al tema  [ 3 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Vie Jul 20, 2018 10:06 pm 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Vie Abr 21, 2017 10:00 am
Mensajes: 2
Ciudad: maquinista savio
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 2 / 10
2 / 10
Buenas tardes Señores Moderadores.
Tengo un TV Philips, descrito mas arriba, me lo trajeron porque encendía y a los 10 minutos se apagaba.
Quise anular el circuito IK y no se si circunstancialmente toqué algo al mover la plaqueta, porque de pronto no funcionó mas.
Investigué y note que el IC7967  (SI-3050C) en su pata 5 (in) tengo 5V pero en su salida (out) pata 3: 0V. Verifique además la tensión de +B en colector del 7410 (BU5408AX) que creo es normal, siendo de 140V.
He reparado en toda mi trayectoria, muy pocos TVs Philips. Mi pregunta es ¿qué y dónde debo seguir midiendo tensiones?.
Les agradecería si pudieran ayudarme, gracias.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Dom Jul 22, 2018 9:05 am 
Desconectado
Mod Tecnicosaurios
Mod Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Ene 06, 2012 2:12 pm
Mensajes: 2903
Ciudad: Posadas-Argentina
Level: 42
HP: 633 / 5755
633 / 5755
MP: 2747 / 2747
2747 / 2747
EXP: 2903 / 2992
2903 / 2992
ramon10003 escribió:
"... note que el IC 7967 (SI-3050C) en su pata 5 (in) tengo 5V."

Prueba conectar allí en ese punto una fuente externa de 9V.

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mar Ago 21, 2018 11:51 am 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Vie Abr 21, 2017 10:00 am
Mensajes: 2
Ciudad: maquinista savio
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 2 / 10
2 / 10
Disculpas por no responder a tiempo, Andrés.
Sucede que esperé la respuesta y como no la obtuve  en un tiempo prudencial, saque el tv todavía sin reparar de la mesa de trabajo para reparar otros. Además, me desconecté de tecnicosaurios hasta hoy, un poco resignado por no poder continuar con la reparación y otro poco porque la cliente no volvió más hasta ayer, que retomo el pedido de reparación de su TV, lo que me motivo a abrir nuevamente este topic por si había alguna respuesta y afortunadamente estaba la tuya.
El TV todavía no lo  subí a la mesa, esta tarde lo haré.
Me gustaría si no te ofendés por la tardanza mía en responderte, que me ayudaras.
Desde ya muchas gracias.
Saludos.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 3 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot], carlostucci y 8 invitados


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
Podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen