Fecha actual Mar Jul 17, 2018 1:08 am

Todos los horarios son UTC - 3 horas





Nuevo tema Responder al tema  [ 1 mensaje ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Vie Jun 22, 2018 12:55 pm 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado

Registrado: Jue May 21, 2009 8:42 pm
Mensajes: 211
Ubicación: mariara/carabobo
Ciudad: venezuela
Level: 13
HP: 0 / 370
0 / 370
MP: 176 / 176
176 / 176
EXP: 211 / 224
211 / 224
Amigos, buen día, mi consulta:
Tengo este TV slim chassis KSBE que no trajo el transistor de horizontal.
Le coloque el original de otro chassis S2001I y el caso es que al encenderlo funciona perfecto pero a los pocos segundos se escucha la oscilación deformada y muestra el desgarro en pantalla.
Lo que ocasiona el calentamiento del transistor de horizontal rápidamente.
Otra cosa, no veo y no se si usa el celebre condensador azul de 681pF.
Este no lo tiene.
Al inicio tiene 24,670 MHz y luego aumenta hasta los 17MHz.
Su fuente 106,3V en stand-by y al arrancar esta en 120,3V aunque el chassis marca 123V y los diagramas tienen mas elementos de los que hay en el chassis.
Agradezco pues si alguien recuerda o tiene el chassis a la mano me oriente, gracias por la atención que me puedan prestar.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 1 mensaje ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Elektrocam y 10 invitados


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
Podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen