Fecha actual Sab Feb 24, 2018 12:29 pm

Todos los horarios son UTC - 3 horas





Nuevo tema Responder al tema  [ 5 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Dom Feb 11, 2018 3:19 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Dom Ene 02, 2011 3:53 pm
Mensajes: 192
Ubicacion: Lima - Peru
Level: 12
HP: 0 / 319
0 / 319
MP: 152 / 152
152 / 152
EXP: 192 / 194
192 / 194
Buenas amigos.
Este televisor enciende y a los 5 segundos la tensión de fuente se cae a 100V. Al encender mide 140V por 5 segundos.
Me hace falta el diagrama para guiarme.

Gracias de antemano.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Dom Feb 11, 2018 3:51 pm 
Desconectado
Mod Tecnicosaurios
Mod Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Ene 06, 2012 2:12 pm
Mensajes: 2651
Ubicacion: Posadas-Argentina
Level: 41
HP: 591 / 5376
591 / 5376
MP: 2567 / 2567
2567 / 2567
EXP: 2651 / 2806
2651 / 2806
Fijate en este listado. Creo que es el chasis GP-3.

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Dom Feb 11, 2018 4:03 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Dom Ene 02, 2011 3:53 pm
Mensajes: 192
Ubicacion: Lima - Peru
Level: 12
HP: 0 / 319
0 / 319
MP: 152 / 152
152 / 152
EXP: 192 / 194
192 / 194
Gracias amigo Andrés.
Quería confirmar si el voltaje de +B era correcto, 140V y si así lo indica el diagrama.
Una consulta; ya revisé casi toda la fuente y no encuentro nada extraño. La sección horizontal está descartada porque probé con un foco y hace la misma falla, enciende con 140V en +B y a los 5 segundos se baja a 100V. ¿Crees que sea el STRW6754?


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Dom Feb 11, 2018 4:55 pm 
Desconectado
Mod Tecnicosaurios
Mod Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Ene 06, 2012 2:12 pm
Mensajes: 2651
Ubicacion: Posadas-Argentina
Level: 41
HP: 591 / 5376
591 / 5376
MP: 2567 / 2567
2567 / 2567
EXP: 2651 / 2806
2651 / 2806
RisingForce escribió:
"Este televisor enciende..."

Si se corta la oscilación horizontal, podrías empezar por comprobar la tensión en el pin EHTO de IC601.
Y el valor de la tensión +B, es 140V según el esquema.

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Lun Feb 12, 2018 3:57 am 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Dom Ene 02, 2011 3:53 pm
Mensajes: 192
Ubicacion: Lima - Peru
Level: 12
HP: 0 / 319
0 / 319
MP: 152 / 152
152 / 152
EXP: 192 / 194
192 / 194
En el pin 34 EHTO, tengo 5,4V por 5 segundos. Y cuando cae la fuente, ese voltaje desaparece.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 5 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
Podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen