Fecha actual Dom Sep 23, 2018 6:06 am

Todos los horarios son UTC - 3 horas





Nuevo tema Responder al tema  [ 5 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Mié Feb 07, 2018 11:22 am 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado

Registrado: Mié Dic 29, 2010 12:02 pm
Mensajes: 276
Ciudad: venezuela-punto fijo
Level: 15
HP: 0 / 488
0 / 488
MP: 233 / 233
233 / 233
EXP: 276 / 292
276 / 292
Saludos, éste TV aveces tiene audio, otras veces lo enciende y no tiene audio, pero en entrada A/V, nunca pierde el audio, siempre lo tiene.
Lo que se descarta algún problema en la salida y alrededor, soldé micro y componentes alrededor.
Alguien que me auxilie con esta falla.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Jue Feb 08, 2018 4:06 pm 
Desconectado
Admin Tecnicosaurios
Admin Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Oct 04, 2008 3:56 pm
Mensajes: 15569
Ubicación: "Mirando" TV
Ciudad: Santa Fe, Argentina
Level: 74
HP: 14134 / 33654
14134 / 33654
MP: 15063 / 16068
15063 / 16068
EXP: 15569 / 15788
15569 / 15788
Entonces la falla la puedes tener por la etapa de intermedia de audio (SIF), puedes tener desajustada la bobina de audio (capacitor interno que varia su valor -y punto de ajuste- de acuerdo a la temperatura o humedad ambiente).
O si solo usa filtros pasabanda o resonadores, puedes tener alguno con fallas.
Otra posibilidad es la conmutación de señal interna (audio demodulado de recepción de antena/cable) y audio externo (señal de DVD, videocasetera, etc), si el IC que realiza la conmutación está con fallas, hará que la señal de audio del TV no excite al amplificador de audio o lo haga de manera intermitente.

Saludos.

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Lun Feb 12, 2018 9:45 am 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado

Registrado: Mié Dic 29, 2010 12:02 pm
Mensajes: 276
Ciudad: venezuela-punto fijo
Level: 15
HP: 0 / 488
0 / 488
MP: 233 / 233
233 / 233
EXP: 276 / 292
276 / 292
Saludos dardo, la conmutación la hace el micro, noto que el pin 51 de salida de audio del micro, no hay audio cuando si hay audio en el amplificador, o por lo menos no lo detecta el mini audífono que uso para detectar señales de audio.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mié Feb 14, 2018 4:34 pm 
Desconectado
Admin Tecnicosaurios
Admin Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Oct 04, 2008 3:56 pm
Mensajes: 15569
Ubicación: "Mirando" TV
Ciudad: Santa Fe, Argentina
Level: 74
HP: 14134 / 33654
14134 / 33654
MP: 15063 / 16068
15063 / 16068
EXP: 15569 / 15788
15569 / 15788
O sea, la salida de audio (IC amplificador) si trabaja pero no sale señal del micro o IC jungla.
La salida del micro o IC jungla puede estar sin señal porque esta dañada o porque no puede demodular el audio, revisa SIF o bobinas de SIF.

Saludos.

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Vie Feb 16, 2018 10:22 am 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado

Registrado: Mié Dic 29, 2010 12:02 pm
Mensajes: 276
Ciudad: venezuela-punto fijo
Level: 15
HP: 0 / 488
0 / 488
MP: 233 / 233
233 / 233
EXP: 276 / 292
276 / 292
Saludos dardo, aún habiendo audio amplificado, no detecto audio en la salida del micro.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 5 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 8 invitados


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
Podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen