Fecha actual Vie Sep 19, 2014 4:51 pm
<P>The animation cannot be displayed. Either the web browser does not have a Flash plug-in or Javascript is not enabled. To obtain a free Flash plug-in, go to <A HREF="http://www.macromedia.com">http://www.macromedia.com</A></P>


Todos los horarios son UTC - 3 horas





Nuevo topic Este topic está bloqueado, no puedes editar posts o enviar nuevas respuestas  [ 12 posts ] 
Autor Mensaje
NotaPosteado: Mar Jul 21, 2009 3:03 pm 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Lun Jul 13, 2009 2:29 pm
Posts: 6
Ubicacion: Argentina
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 6 / 10
6 / 10
Me llego este TV que tiene un problema en la imagen, tiene corrida la posición del vertical (no el tamaño) ya que se ve la mitad superior de la pantalla y la otra mitad inferior esta a oscuras. esto sucede en RF y en AV, Lo que necesito es el MODO SERVICE de este TV, cuales son los parámetros correctos de la posición vertical y como graba los cambios que se puedan hacer, desde ya estaría muy agradecido por la información, yo y todos los que en futuro tengan que arreglar un TV de estas características.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Mar Jul 21, 2009 4:12 pm 
Desconectado
Usuario Super
Usuario Super
Avatarde Usuario

Registrado: Mar Dic 02, 2008 9:52 pm
Posts: 2352
Ubicación: Bs As Chascomus
Ubicacion: chascomus
Level: 39
HP: 514 / 4676
514 / 4676
MP: 2232 / 2232
2232 / 2232
EXP: 2352 / 2461
2352 / 2461
Proba bajando el volumen al minimo y manteniendo apretado simultaneamente la tecla display


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Mar Jul 21, 2009 4:13 pm 
Desconectado
Mod global Tecnicosaurios
Mod global Tecnicosaurios
Avatarde Usuario

Registrado: Dom Feb 22, 2009 12:10 am
Posts: 2237
Ubicacion: jujuy-argentina
Level: 38
HP: 435 / 4353
435 / 4353
MP: 2078 / 2078
2078 / 2078
EXP: 2237 / 2301
2237 / 2301
Primero que nada revisa soldaduras frías en el C.I. vertical ok, muchas veces esa falla sucede por eso ok.
Con lo del Modo Service ahora te lo busco y te lo subo ok.
Saludos y espero que te sirva

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Mar Jul 21, 2009 8:56 pm 

Level: 0
HP: 0 / 0
0 / 0
MP: 0 / 0
0 / 0
EXP: 0 / 0
0 / 0
Debe tener razón René, debe haber un pin desconectado del vertical por soldaduras defectuosas, revisa eso que seguro es el problema y también dale una mirada a las soldaduras del flyback que es de fallar eso , un abrazo


Arriba
  
 
NotaPosteado: Mar Jul 21, 2009 9:19 pm 
Desconectado
Admin Tecnicosaurios
Admin Tecnicosaurios
Avatarde Usuario

Registrado: Lun Dic 15, 2008 11:14 pm
Posts: 6687
Ubicacion: Azul-Bs. As.- Argentina
Level: 56
HP: 4199 / 13546
4199 / 13546
MP: 6468 / 6468
6468 / 6468
EXP: 6687 / 6696
6687 / 6696
Si se ve sólo una mitad de la imagen, entonces la imagen no está desplazada hacia arriba sino que falta una parte. Ésto indica que es una salida vertical con fuente partida (+/-12V, por ejemplo) y puede estar faltando una de esas tensiones. También podría estar mal el IC de salida vertical, pero primero debemos comprobar que estén correctas las alimentaciones. Ésto incluye malos contactos.
También podría estar faltando uno de los pulsos VDrive desde el jungla, pero es menos probable. Yo dejaría para el final el ajuste-seteo por modo de servicio. Realmente es poco probable que el problema venga por ese lado.
Ahora si la imagen está realmente desplazada (la mitad inferior de la imagen se vé sobre la parte superior de la pantalla), entonces sí que podría estar totalmente desajustado el V-Shift, V-center o como se llame en el menú de servicio.

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Jue Jul 23, 2009 12:28 am 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Lun Jul 13, 2009 2:29 pm
Posts: 6
Ubicacion: Argentina
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 6 / 10
6 / 10
Gracias muchachos por todas las sugerencias, mañana lo veo y les digo que paso.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Jue Jul 23, 2009 12:46 am 
Desconectado
Usuario Super
Usuario Super
Avatarde Usuario

Registrado: Mar Dic 02, 2008 9:52 pm
Posts: 2352
Ubicación: Bs As Chascomus
Ubicacion: chascomus
Level: 39
HP: 514 / 4676
514 / 4676
MP: 2232 / 2232
2232 / 2232
EXP: 2352 / 2461
2352 / 2461
hola colega reivisa todo lo que te dijieron primero .Pero me gustaria saber si el modo servis te sirvio,asi queda en la base de datos ;)

_________________
sinceramente, "solo se que no se nada"


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Jue Jul 23, 2009 8:40 am 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Avatarde Usuario

Registrado: Lun Mar 02, 2009 11:07 am
Posts: 86
Ubicacion: San Nicolás - Argentina
Level: 8
HP: 0 / 159
0 / 159
MP: 76 / 76
76 / 76
EXP: 86 / 100
86 / 100
Buen día,

Me parece que esta falla tiene que ver con la eeprom. Debieras regrabarla para que tenga los parámetro básicos y recién ahí entrar a modo servicio si hiciera falta.

No creo que tenga que ver con los voltajes del ic vertical ni con el ic vertical en sí, ya que estos chassis de BGH, al tener vertical con fuente partida, incluyen una protección (para evitar la rotura del cañón del trc si le pasara continua al yugo).

Esta protección hace que el tv se apague al instante de encenderlo, así que yo miraría por el lado de reprogramar la eeprom.

Espero te sirva.

Saludos.

Rolando


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Vie Jul 24, 2009 2:32 am 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Lun Jul 13, 2009 2:29 pm
Posts: 6
Ubicacion: Argentina
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 6 / 10
6 / 10
Hola rolando espero mañana poder verlo ya que hoy no pude, sabes que yo tengo instalado en mi pc el pony prog, vos tenes los datos de la memoria de este tv, si es asi, me lo pasas asi ya los puedo grabar en una memo, ya que en todos los archivos que tengo de memo eeprom, el bgh no lo tengo, o si lleva el mismo programa de otro chasis, viste que distintas marcas usan el mismo chasis, Bueno muchas gracias.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Vie Jul 24, 2009 8:33 am 
Desconectado
Admin Tecnicosaurios
Admin Tecnicosaurios
Avatarde Usuario

Registrado: Lun Dic 15, 2008 11:14 pm
Posts: 6687
Ubicacion: Azul-Bs. As.- Argentina
Level: 56
HP: 4199 / 13546
4199 / 13546
MP: 6468 / 6468
6468 / 6468
EXP: 6687 / 6696
6687 / 6696
Acá tenés el archivo debidamente comprobado. Es de un TV que funciona correctamente.
Humildemente, recomiendo no olvidarse de resguardar los datos originales antes de regrabar la memoria para poder restaurarlos si fuera necesario.


No tenés los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este post.

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Sab Jul 25, 2009 12:25 am 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Lun Jul 13, 2009 2:29 pm
Posts: 6
Ubicacion: Argentina
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 6 / 10
6 / 10
Hola muchachos saben que revise el vertical y las tensiones son las correctas resolde todas las etapas horiz. vert. fuente, y el tv quedo igual no se modifico en nada, rolando creo que tiene razon el problema viene por la programacion de la memo, aunque Pabloso me mando un msj que dice que me pasaba un archivo con los datos no me llego, si alguno tiene parametros de la memo me pueden pasar los datos. Asi los grabo en una memo que es 24c08wp. Estaria agradecido asi puedo terminar con este tv.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Sab Jul 25, 2009 12:31 am 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Lun Jul 13, 2009 2:29 pm
Posts: 6
Ubicacion: Argentina
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 6 / 10
6 / 10
Disculpen muchachos SI EL ARCHIVO DE PABLOSO me llego ahora lo voy a grabar en una memo y despues les digo como funciono.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar posts previos:  Ordenar por  
Nuevo topic Este topic está bloqueado, no puedes editar posts o enviar nuevas respuestas  [ 12 posts ] 


Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado...?

Usuarios navegando este Foro: el_artista, elxeneize, javiero, rully1 y 5 invitados


No puedes abrir nuevos topics en este Foro
No puedes responder a topics en este Foro
No puedes editar tus posts en este Foro
No puedes borrar tus posts en este Foro
Puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español ( es_AR ) por LarveandoTeam