Fecha actual Mar Jul 07, 2015 12:23 pm
<P>The animation cannot be displayed. Either the web browser does not have a Flash plug-in or Javascript is not enabled. To obtain a free Flash plug-in, go to <A HREF="http://www.macromedia.com">http://www.macromedia.com</A></P>


Todos los horarios son UTC - 3 horas



Reglas del Foro


Todos los comentarios y opiniones expresadas por los usuarios en los foros son de exclusiva responsabilidad de sus autores. Tecnicosaurios.com no acepta ningún tipo de responsabilidad por los comentarios de los usuarios en los foros que son de índole pública, ni por las consecuencias de utilizar la información recogida en los mismos. Está absolutamente prohibido por Reglamento General de Tecnicosaurios.com, la publicación de contenidos protegidos por las leyes de copyright sin mediar la autorización de los dueños de dicha propiedad intelectual.
Copyright 2008-2015 Todos los derechos reservados



Nuevo topic Responder al topic  [ 8 posts ] 
Autor Mensaje
NotaPosteado: Vie Nov 15, 2013 12:56 pm 
Desconectado
Usuario Benefactor
Usuario Benefactor

Registrado: Mie Jul 07, 2010 10:52 am
Posts: 125
Ubicación: fragata libertad 210 b leandro alem c.p 4400 salta capital
Ubicacion: salta-argentina
Level: 10
HP: 0 / 230
0 / 230
MP: 110 / 110
110 / 110
EXP: 125 / 142
125 / 142
Me llego este TV con el fly-back perforado y sin la memoria, estuve viendo y es una 24C08 pero preciso los datos de la misma.
Desde ya mis agradecimientos a todos.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Vie Nov 15, 2013 4:28 pm 
Desconectado
Mod Tecnicosaurios
Mod Tecnicosaurios
Avatarde Usuario

Registrado: Mie Sep 15, 2010 7:23 pm
Posts: 2458
Ubicacion: Loberia. Pcia de Bs As
Level: 39
HP: 607 / 4676
607 / 4676
MP: 2232 / 2232
2232 / 2232
EXP: 2458 / 2461
2458 / 2461
Mira si te sirve la data eeprom de este enlace, saludos.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Mie Nov 20, 2013 4:11 pm 
Desconectado
Usuario Benefactor
Usuario Benefactor

Registrado: Mie Jul 07, 2010 10:52 am
Posts: 125
Ubicación: fragata libertad 210 b leandro alem c.p 4400 salta capital
Ubicacion: salta-argentina
Level: 10
HP: 0 / 230
0 / 230
MP: 110 / 110
110 / 110
EXP: 125 / 142
125 / 142
Lamentablemente esta información no re-configura nada enciende el TV ya que se siente la generación alta pero se encuentra con la pantalla negra, ni el OSD sale. Si tienen otra data eeprom les agradecería.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Mie Nov 20, 2013 4:27 pm 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado
Avatarde Usuario

Registrado: Dom Dic 30, 2012 2:25 am
Posts: 352
Ubicacion: Colombia
Level: 17
HP: 18 / 630
18 / 630
MP: 301 / 301
301 / 301
EXP: 352 / 372
352 / 372
Hola proba la que esta en Este post, si te puede servir.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Jue Nov 21, 2013 10:17 am 
Desconectado
Usuario Super
Usuario Super
Avatarde Usuario

Registrado: Lun Jul 04, 2011 7:25 pm
Posts: 604
Ubicación: TUCUMAN-
Ubicacion: TUCUMAN
Level: 22
HP: 44 / 1106
44 / 1106
MP: 528 / 528
528 / 528
EXP: 604 / 633
604 / 633
Hola amigo s-cayetano. te envío una que funciona bien, espero te sirva saludos roke2.


No tenés los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este post.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Jue Dic 19, 2013 4:24 pm 
Desconectado
Usuario Benefactor
Usuario Benefactor

Registrado: Mie Jul 07, 2010 10:52 am
Posts: 125
Ubicación: fragata libertad 210 b leandro alem c.p 4400 salta capital
Ubicacion: salta-argentina
Level: 10
HP: 0 / 230
0 / 230
MP: 110 / 110
110 / 110
EXP: 125 / 142
125 / 142
Desde ya mis agradecimientos, probé con todas las eeprom y resulta que ahora me enciende intermitente, si bien tenia fuga del fly-back, se lo cambie por uno nuevo y al acercarle un buscapolo al ferrite del mismo puedo ver que la tensión que emite el mismo es intermitente ya que enciende 2 segundos y se apaga el neón.
Luego de un par de intentos se protege el TV. Así que ahora deberé ver que es lo que origina esta intermitencia.
Si bien el LED de stand by esta encendido constantemente la alimentación del fly-back varia.
Desde ya agradecería por alguna idea.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Vie Dic 27, 2013 1:07 pm 
Desconectado
Usuario Benefactor
Usuario Benefactor

Registrado: Mie Jul 07, 2010 10:52 am
Posts: 125
Ubicación: fragata libertad 210 b leandro alem c.p 4400 salta capital
Ubicacion: salta-argentina
Level: 10
HP: 0 / 230
0 / 230
MP: 110 / 110
110 / 110
EXP: 125 / 142
125 / 142
Desde ya mis agradecimientos, probé con todas las eeprom y resulta que ahora me enciende intermitente, si bien tenia fuga del fly-back, se lo cambie por uno nuevo y al acercarle un buscapolo al ferrite del mismo puedo ver que la tensión que emite el mismo es intermitente ya que enciende 2 segundos y se apaga el neón.
Luego de un par de intentos se protege el TV. Así que ahora deberé ver que es lo que origina esta intermitencia.
Si bien el LED de stand by esta encendido constantemente la alimentación del fly-back varia.
Desde ya agradecería por alguna idea.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Vie Dic 27, 2013 6:36 pm 
Desconectado
Admin Tecnicosaurios
Admin Tecnicosaurios
Avatarde Usuario

Registrado: Sab Oct 04, 2008 3:56 pm
Posts: 13301
Ubicación: "Mirando" TV
Ubicacion: Santa Fe, Argentina
Level: 71
HP: 15499 / 29245
15499 / 29245
MP: 10530 / 13963
10530 / 13963
EXP: 13301 / 13829
13301 / 13829
Controla las tensiones fuente y su filtrado.
Luego controla las tensiones del micro, que es el que genera la señal de oscilación horizontal.

Saludos.

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar posts previos:  Ordenar por  
Nuevo topic Responder al topic  [ 8 posts ] 


Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado...?

Usuarios navegando este Foro: arielitor, chacotec, ehgaraffa, electronicacolon, kokekoke, Tecnohogar y 11 invitados


No puedes abrir nuevos topics en este Foro
No puedes responder a topics en este Foro
No puedes editar tus posts en este Foro
No puedes borrar tus posts en este Foro
Puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español ( es_AR ) por LarveandoTeam