Fecha actual Sab Oct 25, 2014 4:39 pm
<P>The animation cannot be displayed. Either the web browser does not have a Flash plug-in or Javascript is not enabled. To obtain a free Flash plug-in, go to <A HREF="http://www.macromedia.com">http://www.macromedia.com</A></P>


Todos los horarios son UTC - 3 horas





Nuevo topic Responder al topic  [ 8 posts ] 
Autor Mensaje
NotaPosteado: Vie Nov 15, 2013 12:56 pm 
Desconectado
Usuario Benefactor
Usuario Benefactor

Registrado: Mie Jul 07, 2010 10:52 am
Posts: 112
Ubicación: fragata libertad 210 b leandro alem c.p 4400 salta capital
Ubicacion: salta-argentina
Level: 9
HP: 0 / 193
0 / 193
MP: 92 / 92
92 / 92
EXP: 112 / 120
112 / 120
Me llego este TV con el fly-back perforado y sin la memoria, estuve viendo y es una 24C08 pero preciso los datos de la misma.
Desde ya mis agradecimientos a todos.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Vie Nov 15, 2013 4:28 pm 
Desconectado
Mod Tecnicosaurios
Mod Tecnicosaurios
Avatarde Usuario

Registrado: Mie Sep 15, 2010 7:23 pm
Posts: 2207
Ubicacion: Loberia. Pcia de Bs As
Level: 38
HP: 609 / 4353
609 / 4353
MP: 2078 / 2078
2078 / 2078
EXP: 2207 / 2301
2207 / 2301
Mira si te sirve la data eeprom de este enlace, saludos.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Mie Nov 20, 2013 4:11 pm 
Desconectado
Usuario Benefactor
Usuario Benefactor

Registrado: Mie Jul 07, 2010 10:52 am
Posts: 112
Ubicación: fragata libertad 210 b leandro alem c.p 4400 salta capital
Ubicacion: salta-argentina
Level: 9
HP: 0 / 193
0 / 193
MP: 92 / 92
92 / 92
EXP: 112 / 120
112 / 120
Lamentablemente esta información no re-configura nada enciende el TV ya que se siente la generación alta pero se encuentra con la pantalla negra, ni el OSD sale. Si tienen otra data eeprom les agradecería.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Mie Nov 20, 2013 4:27 pm 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado
Avatarde Usuario

Registrado: Dom Dic 30, 2012 2:25 am
Posts: 345
Ubicacion: Colombia
Level: 17
HP: 31 / 630
31 / 630
MP: 301 / 301
301 / 301
EXP: 345 / 372
345 / 372
Hola proba la que esta en Este post, si te puede servir.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Jue Nov 21, 2013 10:17 am 
Desconectado
Usuario Super
Usuario Super
Avatarde Usuario

Registrado: Lun Jul 04, 2011 7:25 pm
Posts: 518
Ubicación: TUCUMAN-FAMAILLA-Capital Nacional de la Empanada
Ubicacion: TUCUMAN-FAMAILLA-ARGENTINA
Level: 20
HP: 35 / 893
35 / 893
MP: 426 / 426
426 / 426
EXP: 518 / 518
518 / 518
Hola amigo s-cayetano. te envío una que funciona bien, espero te sirva saludos roke2.


No tenés los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este post.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Jue Dic 19, 2013 4:24 pm 
Desconectado
Usuario Benefactor
Usuario Benefactor

Registrado: Mie Jul 07, 2010 10:52 am
Posts: 112
Ubicación: fragata libertad 210 b leandro alem c.p 4400 salta capital
Ubicacion: salta-argentina
Level: 9
HP: 0 / 193
0 / 193
MP: 92 / 92
92 / 92
EXP: 112 / 120
112 / 120
Desde ya mis agradecimientos, probé con todas las eeprom y resulta que ahora me enciende intermitente, si bien tenia fuga del fly-back, se lo cambie por uno nuevo y al acercarle un buscapolo al ferrite del mismo puedo ver que la tensión que emite el mismo es intermitente ya que enciende 2 segundos y se apaga el neón.
Luego de un par de intentos se protege el TV. Así que ahora deberé ver que es lo que origina esta intermitencia.
Si bien el LED de stand by esta encendido constantemente la alimentación del fly-back varia.
Desde ya agradecería por alguna idea.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Vie Dic 27, 2013 1:07 pm 
Desconectado
Usuario Benefactor
Usuario Benefactor

Registrado: Mie Jul 07, 2010 10:52 am
Posts: 112
Ubicación: fragata libertad 210 b leandro alem c.p 4400 salta capital
Ubicacion: salta-argentina
Level: 9
HP: 0 / 193
0 / 193
MP: 92 / 92
92 / 92
EXP: 112 / 120
112 / 120
Desde ya mis agradecimientos, probé con todas las eeprom y resulta que ahora me enciende intermitente, si bien tenia fuga del fly-back, se lo cambie por uno nuevo y al acercarle un buscapolo al ferrite del mismo puedo ver que la tensión que emite el mismo es intermitente ya que enciende 2 segundos y se apaga el neón.
Luego de un par de intentos se protege el TV. Así que ahora deberé ver que es lo que origina esta intermitencia.
Si bien el LED de stand by esta encendido constantemente la alimentación del fly-back varia.
Desde ya agradecería por alguna idea.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Vie Dic 27, 2013 6:36 pm 
Desconectado
Admin Tecnicosaurios
Admin Tecnicosaurios
Avatarde Usuario

Registrado: Sab Oct 04, 2008 3:56 pm
Posts: 12512
Ubicación: "Mirando" TV
Ubicacion: Santa Fe, Argentina
Level: 69
HP: 14880 / 26572
14880 / 26572
MP: 9023 / 12687
9023 / 12687
EXP: 12512 / 12634
12512 / 12634
Controla las tensiones fuente y su filtrado.
Luego controla las tensiones del micro, que es el que genera la señal de oscilación horizontal.

Saludos.

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar posts previos:  Ordenar por  
Nuevo topic Responder al topic  [ 8 posts ] 


Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado...?

Usuarios navegando este Foro: Andrés, Bing [Bot], danielomar, molina juan, radar y 10 invitados


No puedes abrir nuevos topics en este Foro
No puedes responder a topics en este Foro
No puedes editar tus posts en este Foro
No puedes borrar tus posts en este Foro
Puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español ( es_AR ) por LarveandoTeam