Fecha actual Mar Dic 12, 2017 8:38 pm

Todos los horarios son UTC - 3 horas





Nuevo tema Responder al tema  [ 12 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Mié Oct 16, 2013 3:53 pm 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Sep 14, 2010 2:16 pm
Mensajes: 373
Ubicacion: uruguay tacuarembo
Level: 18
HP: 7 / 711
7 / 711
MP: 339 / 339
339 / 339
EXP: 373 / 417
373 / 417
Muchachos este TV no engancha la imagen, hace fluctuaciones como cuando te codifican la señal en el cable.
Aveces cuando se cambia el canal aparece algún color y se va.
Ahora esta peor moví algunos preset pero esta en blanco y negro y con muchas fluctuaciones.
El cliente dijo que nunca fue reparada pero tiene resoldado el IC TDA3565 y el sintonizador también y el TDA24775. Se agradece.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Sab Oct 19, 2013 9:17 am 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Sep 14, 2010 2:16 pm
Mensajes: 373
Ubicacion: uruguay tacuarembo
Level: 18
HP: 7 / 711
7 / 711
MP: 339 / 339
339 / 339
EXP: 373 / 417
373 / 417
Alguno tiene el circuito, gracias.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Sab Oct 19, 2013 9:51 am 
Desconectado
Admin Tecnicosaurios
Admin Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Jun 15, 2010 4:03 pm
Mensajes: 9281
Ubicacion: Huinca Renancó-Cba-Argentina
Level: 63
HP: 6501 / 19700
6501 / 19700
MP: 9406 / 9406
9406 / 9406
EXP: 9281 / 9529
9281 / 9529
En tu primer post mencionas el TDA3565 (procesador de croma) y el TDA24775, éste último no lo ubico en ningún chassis Philips.
Revisa si esa es la matrícula correcta para tratar de localizar el circuito.

_________________
¿Porqué la luna se vé más grande en el horizonte?


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Sab Oct 19, 2013 10:40 am 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Sep 14, 2010 2:16 pm
Mensajes: 373
Ubicacion: uruguay tacuarembo
Level: 18
HP: 7 / 711
7 / 711
MP: 339 / 339
339 / 339
EXP: 373 / 417
373 / 417
Te comento los ICs son esos y tiene otro en la plaqueta que esta parada al costado es un TDA3556A, y lo que encontré en la placa es una etiqueta que dice GR1-AX.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Sab Oct 19, 2013 11:49 am 
Desconectado
Admin Tecnicosaurios
Admin Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Jun 15, 2010 4:03 pm
Mensajes: 9281
Ubicacion: Huinca Renancó-Cba-Argentina
Level: 63
HP: 6501 / 19700
6501 / 19700
MP: 9406 / 9406
9406 / 9406
EXP: 9281 / 9529
9281 / 9529
Aquí lo tienes, es el modelo binorma pero sigo sin encontrar el TDA24775.

Chassis GR1-AX-LA

_________________
¿Porqué la luna se vé más grande en el horizonte?


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Sab Oct 19, 2013 4:55 pm 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Sep 14, 2010 2:16 pm
Mensajes: 373
Ubicacion: uruguay tacuarembo
Level: 18
HP: 7 / 711
7 / 711
MP: 339 / 339
339 / 339
EXP: 373 / 417
373 / 417
Gracias voy a estudiarlo pero me parece que no esta ese integrado que te digo y vos no lo ubicas, este tv esta fabricado en Malasia.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mar Oct 22, 2013 10:15 am 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Sep 14, 2010 2:16 pm
Mensajes: 373
Ubicacion: uruguay tacuarembo
Level: 18
HP: 7 / 711
7 / 711
MP: 339 / 339
339 / 339
EXP: 373 / 417
373 / 417
Colegas y radar voy a pedir disculpas el integrado que tiene es TDA8305, lo que pasa es que esta borrado solo dice "TDA", tuve que mirarlo con 2 lupas y mire el numero de abajo que se ve que es la serie.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Jue Oct 31, 2013 10:19 am 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Sep 14, 2010 2:16 pm
Mensajes: 373
Ubicacion: uruguay tacuarembo
Level: 18
HP: 7 / 711
7 / 711
MP: 339 / 339
339 / 339
EXP: 373 / 417
373 / 417
Muchachos encontré la bobina 5045 mal con el condensador que lleva abajo partido, como no la conseguí le puse un cerámico por debajo no se si esta mal el valor anda pero al cambiar de canal demora 3 segundos en enganchar, y al rato de mirar se va de frecuencia también según el canal.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Jue Oct 31, 2013 12:03 pm 
Desconectado
Admin Tecnicosaurios
Admin Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Jun 15, 2010 4:03 pm
Mensajes: 9281
Ubicacion: Huinca Renancó-Cba-Argentina
Level: 63
HP: 6501 / 19700
6501 / 19700
MP: 9406 / 9406
9406 / 9406
EXP: 9281 / 9529
9281 / 9529
Debes calibrar con el núcleo de la bobina hasta que desaparezca ese problema, es probable que necesites probar con varios capacitores de distintos valores hasta que consigas el ideal.
También puedes probar con un trimmer naranja (10-60 pF) y ajustar con el trimmer.
Mientras realizas el ajuste debes tomar tensión en la pata 18 del TDA8305, cuando llegues al ajuste correcto debes tener 4V aproximadamente.

_________________
¿Porqué la luna se vé más grande en el horizonte?


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Vie Nov 01, 2013 10:21 am 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Sep 14, 2010 2:16 pm
Mensajes: 373
Ubicacion: uruguay tacuarembo
Level: 18
HP: 7 / 711
7 / 711
MP: 339 / 339
339 / 339
EXP: 373 / 417
373 / 417
Gracias voy a probar con eso, le puse un cerámico que dice 103 pero la bobina no ajusta nada como si no existiera.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Vie Nov 01, 2013 10:51 am 
Desconectado
Usuario Habitual
Usuario Habitual

Registrado: Mar May 21, 2013 8:46 pm
Mensajes: 29
Ubicacion: argentina
Level: 4
HP: 0 / 61
0 / 61
MP: 29 / 29
29 / 29
EXP: 29 / 38
29 / 38
Buen día colega, verifica en TDA8305; pin 9 capacitor 2027 y en pin 10 capacitor 2044.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Vie Nov 01, 2013 10:58 am 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Sep 14, 2010 2:16 pm
Mensajes: 373
Ubicacion: uruguay tacuarembo
Level: 18
HP: 7 / 711
7 / 711
MP: 339 / 339
339 / 339
EXP: 373 / 417
373 / 417
Gracias, veo eso.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 12 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: amaya tv, Bing [Bot], KOLOSOW y 12 invitados


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
Podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen