Fecha actual Vie Ago 28, 2015 4:26 am
<P>The animation cannot be displayed. Either the web browser does not have a Flash plug-in or Javascript is not enabled. To obtain a free Flash plug-in, go to <A HREF="http://www.macromedia.com">http://www.macromedia.com</A></P>


Todos los horarios son UTC - 3 horas



Reglas del Foro


Todos los comentarios y opiniones expresadas por los usuarios en los foros son de exclusiva responsabilidad de sus autores. Tecnicosaurios.com no acepta ningún tipo de responsabilidad por los comentarios de los usuarios en los foros que son de índole pública, ni por las consecuencias de utilizar la información recogida en los mismos. Está absolutamente prohibido por Reglamento General de Tecnicosaurios.com, la publicación de contenidos protegidos por las leyes de copyright sin mediar la autorización de los dueños de dicha propiedad intelectual.
Copyright 2008-2015 Todos los derechos reservados



Nuevo tema Responder al tema  [ 2 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Mié Oct 16, 2013 12:18 pm 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Mié Oct 16, 2013 11:41 am
Mensajes: 1
Ubicacion: paraguay
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 1 / 10
1 / 10
Buen día, necesito saber la posible falla de un integrado STR-G5653, como se relaciona con el chopper, no oscila y no tengo los 130V para el fly-back. Es un tv Midas modelo TV 21-399 Slim, espero una respuesta, soy nuevo en la pagina, gracias.
Reinaldo


*bienvenido Por favor no olvide de leer este topic


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mié Oct 16, 2013 5:30 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Jun 08, 2010 1:51 pm
Mensajes: 44
Ubicacion: paraguay
Level: 5
HP: 0 / 81
0 / 81
MP: 38 / 38
38 / 38
EXP: 44 / 51
44 / 51
Hola amigo, levanta tu fusible y pon tu serie para medir mejor, desconectar salida horizontal, si tenes 300V filtro primario, revisar diodo schoktty AK03 que va en paralelo con una resistencia de 0,22Ω que es una falla común en esas fuente de midas que entra en corto y no oscila, si todo te marca bien remplazar el integrado en mal estado.
En el secundario, en stand-by en el +B tenes que tener aproximadamente 64V y 130V ya dándole la orden de encendido, saludos!!!


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 2 mensajes ] 


Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 3 invitados


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
Podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen