Fecha actual Mie Ago 27, 2014 2:10 pm
<P>The animation cannot be displayed. Either the web browser does not have a Flash plug-in or Javascript is not enabled. To obtain a free Flash plug-in, go to <A HREF="http://www.macromedia.com">http://www.macromedia.com</A></P>


Todos los horarios son UTC - 3 horas





Nuevo topic Responder al topic  [ 11 posts ] 
Autor Mensaje
NotaPosteado: Lun Sep 23, 2013 5:20 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Jue Mar 25, 2010 7:43 pm
Posts: 74
Ubicacion: alujan
Level: 7
HP: 0 / 130
0 / 130
MP: 62 / 62
62 / 62
EXP: 74 / 81
74 / 81
Hola, buenas tardes, instalé esta placa en un TV de 29" Sanyo, el problema es que no sale sonido, o mejor dicho primero salió el sonido muy fuerte y no se regulaba por más que lo bajara y también se escuchaba una interferencia como si fuera una moto por parlantes, después se queda mudo, sólo con el ruido que desaparece si le presiono mute.
Entré en el modo servicio y para mí está bien, pero quiero su opinión, por ahí se me pasa algo. Ahí les subo los datos de la placa y unas fotos del modo servicio.

IC fuente:......... 3966
Micro:............... LC863432C
Jungla:.............. LA76818A
Vertical:............ CTC78041
Horizontal:......... D2553
Sintonizador:...... TCL-070126-21E-06
Audio:............... UTC200 y UTC2003


Fotos, les paso el link porque no sé como ponerlas acá, no me sale.



Y este están todas las fotos por 4shared.

Link para descarga

Pido otra vez disculpas por la forma de poner las fotos.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Mie Sep 25, 2013 9:28 am 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Jue Mar 25, 2010 7:43 pm
Posts: 74
Ubicacion: alujan
Level: 7
HP: 0 / 130
0 / 130
MP: 62 / 62
62 / 62
EXP: 74 / 81
74 / 81
Hoy conseguí que se vea bien pero el audio me sale mal le subo al máximo y no sube les voy a cambiar los dos uPC2003 por TDA2003 y veo si sale el tema de la imagen lo solucione.
Espero sus respuestas, gracias.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Mie Sep 25, 2013 3:46 pm 
Desconectado
Admin Tecnicosaurios
Admin Tecnicosaurios
Avatarde Usuario

Registrado: Sab Oct 04, 2008 3:56 pm
Posts: 12307
Ubicación: "Mirando" TV
Ubicacion: Santa Fe, Argentina
Level: 69
HP: 15146 / 26572
15146 / 26572
MP: 8992 / 12687
8992 / 12687
EXP: 12307 / 12634
12307 / 12634
Ve al menú 8 y varía la opción a "0" o a "1", (colocalo en 1) con eso deberías poder controlar el nivel de volumen, sobre el ruido superpuesto puede ser fallas en el MS o fallas en la placa (IC LA76818A o selección de fuente).
A veces hay un zumbido muy fuerte y hay que reforzar las masas con un cableado directo. Cuidado que no todos los disipadores van a masa directa y el de la fuente es chasis vivo, o también puedes probar aumentar el filtrado.
Estas placas de 29" suelen tener dos ICs de salidas para audio pero no son estéreos realmente. No hay un decodificador tipo CXA23xx o MSP34Gxx o TDA98xx.
Aclara si cuando colocas en el sistema en modo A/V el audio es normal.


Saludos.

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Mie Sep 25, 2013 9:03 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Jue Mar 25, 2010 7:43 pm
Posts: 74
Ubicacion: alujan
Level: 7
HP: 0 / 130
0 / 130
MP: 62 / 62
62 / 62
EXP: 74 / 81
74 / 81
dardo me fije lo del sonido por video y funciona bien pero por RF no tengo mas que ruido y se escucha bajito ¿alguna idea?.
Podes creer compre esta placa por no renegar con la del tv original porque le había agarrado un rayo y es mas dolor de cabeza mal humor.gif


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Jue Sep 26, 2013 2:15 pm 
Desconectado
Usuario Super
Usuario Super

Registrado: Dom Ene 10, 2010 1:07 am
Posts: 778
Ubicacion: Santiago del Estero
Level: 25
HP: 59 / 1490
59 / 1490
MP: 711 / 711
711 / 711
EXP: 778 / 839
778 / 839
Modifica el ítem de volumen, ese que dice LVL1116 gain, creo que con que lo pongas en cien es suficiente, proba por allí.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Jue Sep 26, 2013 2:19 pm 
Desconectado
Usuario Super
Usuario Super

Registrado: Dom Ene 10, 2010 1:07 am
Posts: 778
Ubicacion: Santiago del Estero
Level: 25
HP: 59 / 1490
59 / 1490
MP: 711 / 711
711 / 711
EXP: 778 / 839
778 / 839
En mi caso, cuando rompí la fuente de este tv, al ponerle el capacitor de filtrado del +B original, ese ruido me volvía loco, hasta que le puse uno muchísimo mas grande, de alrededor de 300uF/160V, nunca entendí porque pero ahora nada muy bien.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Jue Sep 26, 2013 2:49 pm 
Desconectado
Usuario Super
Usuario Super

Registrado: Dom Ene 10, 2010 1:07 am
Posts: 778
Ubicacion: Santiago del Estero
Level: 25
HP: 59 / 1490
59 / 1490
MP: 711 / 711
711 / 711
EXP: 778 / 839
778 / 839
Me rectifico, el ítem ese, lo debes modificar en nivel 7, así lo tengo yo, y funciona bien, por de pronto en el i menú 1, ítem volumen out lo tengo en 100, en el menú 12 tengo estos cambies con respecto a tus parámetros, en el ítem DC rest=1, item BLK.STR... = 2, A moni SW= 0, S.Trap.Sw =1, Over mode = 1, proba cambiando esos valores y ojala soluciones.
Creo que el modo S.Trap. sw es el responsable de habilitar la trampa de audio interna, demodulando la RF y habilitando el audio, no quiero tocar el mio porque anda bien, pero podrías intentar vos con el tuyo.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Vie Sep 27, 2013 10:14 am 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Jue Mar 25, 2010 7:43 pm
Posts: 74
Ubicacion: alujan
Level: 7
HP: 0 / 130
0 / 130
MP: 62 / 62
62 / 62
EXP: 74 / 81
74 / 81
Gracias por sus respuesta pero no no quiere salir audio por RF.
Le mande un e-mail al muchacho que se la compre a ver que pasa porque esto me atrasa con otros tv que tengo no no no.gif


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Vie Sep 27, 2013 12:00 pm 
Desconectado
Admin Tecnicosaurios
Admin Tecnicosaurios
Avatarde Usuario

Registrado: Sab Oct 04, 2008 3:56 pm
Posts: 12307
Ubicación: "Mirando" TV
Ubicacion: Santa Fe, Argentina
Level: 69
HP: 15146 / 26572
15146 / 26572
MP: 8992 / 12687
8992 / 12687
EXP: 12307 / 12634
12307 / 12634
Podes tener problemas de soldaduras malas en los pines el jungla o en elementos asociados o estar mal el jungla.
Las modificaciones en el ajuste del LV1116 solo sirven o actúan sobre el funcionamiento, si la placa tiene el LV1116, en estas placas no suele ser así (las TCL si).
Tomando en cuenta que es nueva, lo ideal es devolver la placa (para eso esta la garantía de venta) porque si hay que arreglar una placa nueva... (repito: placa nueva) estamos más locos de lo que creemos los reparadores...
Una placa nueva debe funcionar bien, así de simple.
Reclama por una placa nueva y que se aseguren que trabaje bien el audio.

Saludos.

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Vie Sep 27, 2013 1:07 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Jue Mar 25, 2010 7:43 pm
Posts: 74
Ubicacion: alujan
Level: 7
HP: 0 / 130
0 / 130
MP: 62 / 62
62 / 62
EXP: 74 / 81
74 / 81
Es muy cierto dardo vamos a ver que dice este tipo a ver si me la cambia igual ya con todo es una perdida de dinero mal humor.gif


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Dom Sep 29, 2013 4:49 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Jue Mar 25, 2010 7:43 pm
Posts: 74
Ubicacion: alujan
Level: 7
HP: 0 / 130
0 / 130
MP: 62 / 62
62 / 62
EXP: 74 / 81
74 / 81
La voy a usar para repuesto de otra placa a esta porquería.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar posts previos:  Ordenar por  
Nuevo topic Responder al topic  [ 11 posts ] 


Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado...?

Usuarios navegando este Foro: Bing [Bot], Carlos s1, custom57, d10gos, deybynet, gmanccini, henry, la clandestina y 11 invitados


No puedes abrir nuevos topics en este Foro
No puedes responder a topics en este Foro
No puedes editar tus posts en este Foro
No puedes borrar tus posts en este Foro
Puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español ( es_AR ) por LarveandoTeam