Fecha actual Dom Ago 31, 2014 7:33 am
<P>The animation cannot be displayed. Either the web browser does not have a Flash plug-in or Javascript is not enabled. To obtain a free Flash plug-in, go to <A HREF="http://www.macromedia.com">http://www.macromedia.com</A></P>


Todos los horarios son UTC - 3 horas





Nuevo topic Responder al topic  [ 8 posts ] 
Autor Mensaje
NotaPosteado: Mie Ago 14, 2013 8:34 pm 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado

Registrado: Lun Dic 01, 2008 6:37 pm
Posts: 268
Ubicación: cordoba
Ubicacion: cordoba argentina
Level: 15
HP: 4 / 488
4 / 488
MP: 233 / 233
233 / 233
EXP: 268 / 292
268 / 292
Hola Colegas les consulto tengo un tv Talent TVP-9425 no enciende, lo único que tengo en el +B son 40V, este tv tenia dañado el transistor de salida horizontal cambie el capacitor del +B que estaba seco pero sigo teniendo los 40V.
Usa en la fuente el STR-S6707.
¿Alguna idea por donde buscar?.

Saludos.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Sab Ago 17, 2013 8:29 am 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado

Registrado: Lun Dic 01, 2008 6:37 pm
Posts: 268
Ubicación: cordoba
Ubicacion: cordoba argentina
Level: 15
HP: 4 / 488
4 / 488
MP: 233 / 233
233 / 233
EXP: 268 / 292
268 / 292
Les cuento lo que hice y no logro que encienda, si desvinculo el +B del resto del TV tengo 119V, coloco el resto del TV y se cae la tensión a 40V, cambié el fly-back y sigo con la misma falla, desvinculé todas las salidas secundarias del fly-back y sigo con el drama.
Este TV tiene ABL, es lo único que se me ocurre pero no hace ni el intento de generar MAT.

¿Alguna idea?, gracias.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Sab Ago 17, 2013 4:55 pm 
Desconectado
Mod global Tecnicosaurios
Mod global Tecnicosaurios
Avatarde Usuario

Registrado: Mie Mar 25, 2009 4:26 am
Posts: 3619
Ubicación: Esquel - Chubut
Ubicacion: Patagonia Argentina
Level: 46
HP: 1346 / 7478
1346 / 7478
MP: 3570 / 3570
3570 / 3570
EXP: 3619 / 3828
3619 / 3828
Hola, tratá de identificar el chasis que lleva, porque según los datos que yo tengo ese modelo de TV llevaría el chasis PTFM02, pero este lleva en la fuente un STR-S5707, y no es compatible con el STR-S6707 que decís que tiene, así que debe ser otro chasis distinto.

Dejo el diagrama para que compares, por las dudas.

Chassis PTFM02 Diagrama


Suponiendo que hayas visto mal la nomenclatura del integrado, y efectivamente sea el PTFM02, el +B de ese chasis debería ser de 135V, si el tuyo en vacío solamente llega a 119V entonces tenés que revisar toda la fuente de alimentación.

Saludos.

_________________
 

Posteando correctamente nos ayudamos todos.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Sab Ago 17, 2013 9:05 pm 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado

Registrado: Lun Dic 01, 2008 6:37 pm
Posts: 268
Ubicación: cordoba
Ubicacion: cordoba argentina
Level: 15
HP: 4 / 488
4 / 488
MP: 233 / 233
233 / 233
EXP: 268 / 292
268 / 292
El IC es el STR-S6709 y el chasis dice PTBZ01. No puedo sacar el corto.
Saludos.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Dom Ago 18, 2013 3:45 pm 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado

Registrado: Mar Jul 20, 2010 4:11 pm
Posts: 309
Ubicacion: perú-piura
Level: 16
HP: 11 / 556
11 / 556
MP: 265 / 265
265 / 265
EXP: 309 / 331
309 / 331
Pero no dices nada sobre el pulso de ON-OFF, porque si tienes 40V debe ser en stand-by y al salir la orden de power la fuente debe entregar un voltaje normal de funcionamiento.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Mar Ago 27, 2013 6:15 pm 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado

Registrado: Lun Dic 01, 2008 6:37 pm
Posts: 268
Ubicación: cordoba
Ubicacion: cordoba argentina
Level: 15
HP: 4 / 488
4 / 488
MP: 233 / 233
233 / 233
EXP: 268 / 292
268 / 292
Hola les cuento ya tengo +B 119V era un zener de 5V, que estaba en corto.
Ahora al darle power tengo los 120V entre colector y masa del transistor de salida horizontal.
Cuando coloco el transistor sigo con el +B pero no me genera alta tensión, medí el fly-back, lo tengo bien.
El zener que estaba en corto es el que alimenta la memoria eeprom 24Cxx ¿Será eso que no me deja generar alta?.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Mie Ago 28, 2013 9:48 am 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado

Registrado: Mar Jul 20, 2010 4:11 pm
Posts: 309
Ubicacion: perú-piura
Level: 16
HP: 11 / 556
11 / 556
MP: 265 / 265
265 / 265
EXP: 309 / 331
309 / 331
ahota tienes que ver que pulso da la alimentacion al jungla y que pin entrega el pulso de oscilacion horizontal que debe llegar hasta el driver y de ahì al TSH y de ahì al flay......

Texto editado.

Ahora tienes que ver que pulso da la alimentación al jungla y que pin entrega el pulso de oscilación horizontal que debe llegar hasta el driver y de ahí al transistor de salida horizontal y de ahí al fly-back.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Mie Ago 28, 2013 8:50 pm 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado

Registrado: Lun Dic 01, 2008 6:37 pm
Posts: 268
Ubicación: cordoba
Ubicacion: cordoba argentina
Level: 15
HP: 4 / 488
4 / 488
MP: 233 / 233
233 / 233
EXP: 268 / 292
268 / 292
ok ya solucione el tv era una pista cortada que hiba del jungla a la base del TSH, repare la pista y el tv encendio ok
muchas gracias a todos por sus aportes.

Bien, ya solucione el tv. Era una pista cortada que iba del jungla a la base del transistor de salida horizontal, repare la pista y el tv encendió bien.
Muchas gracias a todos por sus aportes.


Por favor, utilice un corrector ortográfico al redactar sus mensajes.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar posts previos:  Ordenar por  
Nuevo topic Responder al topic  [ 8 posts ] 


Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado...?

Usuarios navegando este Foro: Google [Bot], Yahoo [Bot] y 1 invitado


No puedes abrir nuevos topics en este Foro
No puedes responder a topics en este Foro
No puedes editar tus posts en este Foro
No puedes borrar tus posts en este Foro
Puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español ( es_AR ) por LarveandoTeam