Fecha actual Dom Nov 23, 2014 5:18 am
<P>The animation cannot be displayed. Either the web browser does not have a Flash plug-in or Javascript is not enabled. To obtain a free Flash plug-in, go to <A HREF="http://www.macromedia.com">http://www.macromedia.com</A></P>


Todos los horarios son UTC - 3 horas





Nuevo topic Responder al topic  [ 10 posts ] 
Autor Mensaje
NotaPosteado: Sab Jul 13, 2013 10:21 am 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Mar Nov 25, 2008 9:35 pm
Posts: 106
Ubicación: salta
Ubicacion: salta
Level: 9
HP: 0 / 193
0 / 193
MP: 92 / 92
92 / 92
EXP: 106 / 120
106 / 120
Tengo éste TV con el chasis LA8A slim sin audio y con buena imagen, pero cuando está encendido automáticamente aparece (-10).
Aunque yo no lo programe para que se apague, se apaga solo, es como si no tuviese señal.
Las tensiones están bien, incluso las del audio, no se por donde empezar, si alguien me da una mano se lo voy a agradecer.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Sab Jul 13, 2013 3:21 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Avatarde Usuario

Registrado: Sab Jun 19, 2010 3:46 am
Posts: 128
Ubicacion: Corrientes Argentina
Level: 10
HP: 0 / 230
0 / 230
MP: 110 / 110
110 / 110
EXP: 128 / 142
128 / 142
Hola. ¿No probaste cambiando la data eeprom?
Sin olvidar resguardar la data original primero. Saludos.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Sab Jul 13, 2013 3:36 pm 
Desconectado
Usuario Super
Usuario Super
Avatarde Usuario

Registrado: Vie Oct 21, 2011 11:56 pm
Posts: 1309
Ubicacion: san isidro
Level: 31
HP: 278 / 2536
278 / 2536
MP: 1211 / 1211
1211 / 1211
EXP: 1309 / 1384
1309 / 1384
Hola colega, el pin 3 y pin 5 del integrado de audio, le inyectas señal y fijate si hace algún ruido.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Sab Jul 13, 2013 3:41 pm 
Desconectado
Usuario Super
Usuario Super
Avatarde Usuario

Registrado: Vie Oct 21, 2011 11:56 pm
Posts: 1309
Ubicacion: san isidro
Level: 31
HP: 278 / 2536
278 / 2536
MP: 1211 / 1211
1211 / 1211
EXP: 1309 / 1384
1309 / 1384


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Sab Jul 13, 2013 4:52 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Mar Nov 25, 2008 9:35 pm
Posts: 106
Ubicación: salta
Ubicacion: salta
Level: 9
HP: 0 / 193
0 / 193
MP: 92 / 92
92 / 92
EXP: 106 / 120
106 / 120
Bueno agradezco a los colegas torre castro y patopicaro por la molestias estoy buscando una data eeprom para ponerle, y también he realizado la prueba de inyectarle señal y no hay nada.
Rastree con un pequeño rastreador de audio que tengo y no tengo el audio por ningún lado, cualquier novedad de adelanto les estaré comunicando saludo desde mi salta la linda.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Dom Jul 14, 2013 11:31 am 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Mar Nov 25, 2008 9:35 pm
Posts: 106
Ubicación: salta
Ubicacion: salta
Level: 9
HP: 0 / 193
0 / 193
MP: 92 / 92
92 / 92
EXP: 106 / 120
106 / 120
Bueno sigo con ésta falla, he cambiado la eeprom por otra que conseguí en Internet y no cambia nada sigue igual, la falla es como que no detecta el canal y mantiene el audio en mute, la placa dice Sanyo LA8A.
Por las duda, cambie el sintonizador sin obtener resultado positivo, ¿puede ser que la falla este en el IC jungla?


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Dom Jul 14, 2013 2:41 pm 
Desconectado
Usuario Super
Usuario Super
Avatarde Usuario

Registrado: Vie Oct 21, 2011 11:56 pm
Posts: 1309
Ubicacion: san isidro
Level: 31
HP: 278 / 2536
278 / 2536
MP: 1211 / 1211
1211 / 1211
EXP: 1309 / 1384
1309 / 1384
Bien, entonces no tienes entrada en los dos canales. En este caso yo cambiaría el integrado.
Teniendo en cuenta que se apaga el TV, por protección, al tener fuga en audio.
Estos Slim se apagan por cualquier alto consumo en varias secciones, abriendo el pin de alimentación y controlando con el tester en mA debe tener unos 20mA de corriente en reposo.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Dom Jul 14, 2013 3:05 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Avatarde Usuario

Registrado: Sab Jun 19, 2010 3:46 am
Posts: 128
Ubicacion: Corrientes Argentina
Level: 10
HP: 0 / 230
0 / 230
MP: 110 / 110
110 / 110
EXP: 128 / 142
128 / 142
Hola. Te fijaste que tensión tenés en la patita 7 del IC de audio que es el control de mute o silencio. Debe trabajar con 5V y 0V cuando accionas en el control remoto la función mute o silencio.
¿Tampoco tenés audio por las entradas de audio y video?
Suerte.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Mar Jul 16, 2013 11:17 am 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Mar Nov 25, 2008 9:35 pm
Posts: 106
Ubicación: salta
Ubicacion: salta
Level: 9
HP: 0 / 193
0 / 193
MP: 92 / 92
92 / 92
EXP: 106 / 120
106 / 120
Hola muchachos, como verán yo vivo de éstos aparatos, es por eso que no puedo seguir uno si no tengo información, ahora ya con información de Uds. mas las que pude ver yo, les comento que el problema esta encerrado en un integrado que se llama R2A1508SP, porque en los pines 11 al 14 de éste IC tengo audio y en las salidas pines 28 y 27no hay nada.
Por modo video tampoco tengo nada ni audio ni video, por RF unicamente funciona el video (Imagen), todos los canales.
Voy a intentar conseguir éste IC, cualquier novedad se lo estaré comunicando, muchas gracias por darme una manito tan grande, les estoy eternamente agradecidos, saludo desde mi Salta la linda.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Mar Jul 16, 2013 12:34 pm 
Desconectado
Mod global Tecnicosaurios
Mod global Tecnicosaurios
Avatarde Usuario

Registrado: Lun May 03, 2010 6:01 pm
Posts: 5103
Ubicacion: Fuentes - Arequito, Santa Fe
Level: 51
HP: 3049 / 10164
3049 / 10164
MP: 4853 / 4853
4853 / 4853
EXP: 5103 / 5110
5103 / 5110
Hola, fijate si algo de lo que hay en éste topic te sirve.

Aparte de eso revisa los componentes conectados al pin 44 del UOC (FBP IN).

Saludos.

_________________
STI Electronica


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar posts previos:  Ordenar por  
Nuevo topic Responder al topic  [ 10 posts ] 


Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado...?

Usuarios navegando este Foro: Bing [Bot], Google [Bot], mega_11 y 5 invitados


No puedes abrir nuevos topics en este Foro
No puedes responder a topics en este Foro
No puedes editar tus posts en este Foro
No puedes borrar tus posts en este Foro
Puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español ( es_AR ) por LarveandoTeam