Fecha actual Mie Jul 23, 2014 5:20 pm
<P>The animation cannot be displayed. Either the web browser does not have a Flash plug-in or Javascript is not enabled. To obtain a free Flash plug-in, go to <A HREF="http://www.macromedia.com">http://www.macromedia.com</A></P>


Todos los horarios son UTC - 3 horas





Nuevo topic Responder al topic  [ 3 posts ] 
Autor Mensaje
NotaPosteado: Mie May 29, 2013 9:41 pm 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado
Avatarde Usuario

Registrado: Lun Jul 04, 2011 7:25 pm
Posts: 492
Ubicación: TUCUMAN-FAMAILLA-Capital Nacional de la Empanada
Ubicacion: TUCUMAN-FAMAILLA-ARGENTINA
Level: 20
HP: 35 / 893
35 / 893
MP: 426 / 426
426 / 426
EXP: 492 / 518
492 / 518
Hola amigos del foro, solicito su colaboración, el aparato de 29" en cuestión ingreso con transistor de salida horizontal en corto, la fuente entrega 140V, en diagrama dice 110V, ademas tenia desconectado R513 y VD512, les conecte los elementos pero no baja la tensión, si bajo la tensión con RP551 cuando llega a 115V comienza a chillar, si alguien me puede dar una mano, desde ya muchas gracias.


No tenés los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este post.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Jue May 30, 2013 12:11 am 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado

Registrado: Lun Oct 04, 2010 10:27 pm
Posts: 328
Ubicacion: mar del plata argentina
Level: 16
HP: 11 / 556
11 / 556
MP: 265 / 265
265 / 265
EXP: 328 / 331
328 / 331
Hola si no leí mal es un 29", mira he visto 29" con esa tensión de fuente pero por las dudas primero revisa que los zeners estén bien y corten a la tensión que dicen.
Cambia los electrolíticos del primario de fuente, revisa bien los valores de las resistencias y los diodos si podes cambialos por nuevos estén como estén.
Coloca una lámpara de 60W o 75W entre colector y masa (desconecta el colector del transistor) y proba la fuente a ver lo que entrega.
Por las dudas alimenta el tv con una fuente externa total ahí tienes las tensiones, y así ves como funciona o si tiene otro problema, si funciona bien te quedas tranquilo que el tv esta bien y te dedicas a la fuente, de paso si al alimentarlo con los 110V que dice el diagrama no es suficiente te darás cuenta si el valor escrito esta bien o no. Suerte.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Jue May 30, 2013 11:14 am 
Desconectado
Admin Tecnicosaurios
Admin Tecnicosaurios
Avatarde Usuario

Registrado: Sab Oct 04, 2008 3:56 pm
Posts: 12123
Ubicación: "Mirando" TV
Ubicacion: Santa Fe, Argentina
Level: 69
HP: 15146 / 26572
15146 / 26572
MP: 9036 / 12687
9036 / 12687
EXP: 12123 / 12634
12123 / 12634
El diagrama que subiste dice en su borde inferior izquierdo NM2168, de hecho lo de "Hypson modelo 25HTV-H105-NFS" esta agregado con lápiz sobre el diagrama, así que tal vez corresponda a una versión de 21" y esa si se alimenta con 110V en el +B horizontal, pero, la versión de 25" y de 29" tal vez utilicen un +B diferente, de 130V a 140V.
Algunos chasis trabajan con +B de 140V para TVs de 29".
Como te indica el colega, para ver si esta excedido (y a falta del diagrama original) debes guiarte por otras tensiones, como las de salida de video o la de audio e incluso vertical, si esta excedido el +B estas tensiones también estarán fuera de rango (excedidas).

Saludos.

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar posts previos:  Ordenar por  
Nuevo topic Responder al topic  [ 3 posts ] 


Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado...?

Usuarios navegando este Foro: ankis, Bing [Bot], franjavi, jln, matiasnahuel97, pindongo, santafesino, Soda1985, Yahoo [Bot] y 13 invitados


No puedes abrir nuevos topics en este Foro
No puedes responder a topics en este Foro
No puedes editar tus posts en este Foro
No puedes borrar tus posts en este Foro
Puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español ( es_AR ) por LarveandoTeam