Fecha actual Mar Ago 04, 2015 11:21 pm
<P>The animation cannot be displayed. Either the web browser does not have a Flash plug-in or Javascript is not enabled. To obtain a free Flash plug-in, go to <A HREF="http://www.macromedia.com">http://www.macromedia.com</A></P>


Todos los horarios son UTC - 3 horas



Reglas del Foro


Todos los comentarios y opiniones expresadas por los usuarios en los foros son de exclusiva responsabilidad de sus autores. Tecnicosaurios.com no acepta ningún tipo de responsabilidad por los comentarios de los usuarios en los foros que son de índole pública, ni por las consecuencias de utilizar la información recogida en los mismos. Está absolutamente prohibido por Reglamento General de Tecnicosaurios.com, la publicación de contenidos protegidos por las leyes de copyright sin mediar la autorización de los dueños de dicha propiedad intelectual.
Copyright 2008-2015 Todos los derechos reservados



Nuevo tema Responder al tema  [ 7 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Sab May 11, 2013 6:49 pm 
Desconectado
Usuario Habitual
Usuario Habitual

Registrado: Jue Abr 22, 2010 12:48 pm
Mensajes: 10
Ubicacion: Argentina
Level: 2
HP: 0 / 30
0 / 30
MP: 14 / 14
14 / 14
EXP: 10 / 18
10 / 18
Hola amigos, necesito restablecer parámetros de modo servicio del TV Telefunken TK2129.
Si alguien los tiene se lo agradeceré infinitamente, o en su defecto restablecer de fábrica. gracias.gif


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Sab May 11, 2013 7:33 pm 
Desconectado
Usuario Super
Usuario Super
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Jul 04, 2011 7:25 pm
Mensajes: 612
Ubicación: TUCUMAN-
Ubicacion: TUCUMAN
Level: 22
HP: 44 / 1106
44 / 1106
MP: 528 / 528
528 / 528
EXP: 612 / 633
612 / 633
Hola colega te envio esta data, ojala te sirva saludos. roke2


No tenés los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Sab May 11, 2013 8:01 pm 
Desconectado
Usuario Habitual
Usuario Habitual

Registrado: Jue Abr 22, 2010 12:48 pm
Mensajes: 10
Ubicacion: Argentina
Level: 2
HP: 0 / 30
0 / 30
MP: 14 / 14
14 / 14
EXP: 10 / 18
10 / 18
Gracias roque2, pero no lo puedo abrir. mal humor.gif


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Sab May 11, 2013 11:18 pm 
Desconectado
Usuario Super
Usuario Super
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Jul 04, 2011 7:25 pm
Mensajes: 612
Ubicación: TUCUMAN-
Ubicacion: TUCUMAN
Level: 22
HP: 44 / 1106
44 / 1106
MP: 528 / 528
528 / 528
EXP: 612 / 633
612 / 633
Debes tener algún problema, con WIN RAR se abre perfectamente, lo acabo de hacer. Saludos.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Sab May 11, 2013 11:41 pm 
Desconectado
Mod Tecnicosaurios
Mod Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Jun 03, 2010 4:49 pm
Mensajes: 2447
Ubicacion: Colombia
Level: 39
HP: 561 / 4676
561 / 4676
MP: 2232 / 2232
2232 / 2232
EXP: 2447 / 2461
2447 / 2461
Hola el archivo que subió el colega roke2, es una memoria Eeprom la cual esta comprimida con el WinRAR, debes de darle con el mouse clic izquierdo y extraer aquí y te quedara un archivo en formato E2P. Saludos.

_________________
David Andrés


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Dom May 12, 2013 12:20 am 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Dic 30, 2012 2:25 am
Mensajes: 352
Ubicacion: Colombia
Level: 17
HP: 18 / 630
18 / 630
MP: 301 / 301
301 / 301
EXP: 352 / 372
352 / 372
Hola danipe, Seria bueno que nos digas que tipo de chasis y micro lleva, para poder darte información sobre el modo de servio y/o la tabla de ajustes respectiva, también si cuentas con el grabador de Memorias Eeprom puedes probar programando la memoria con la que te paso el colega roke2, pero antes de todo debes de hacer una copia dela original, por si la llegas a necesitar. Saludos.

_________________
Servicon


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Dom May 12, 2013 3:58 pm 
Desconectado
Usuario Super
Usuario Super
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Jul 04, 2011 7:25 pm
Mensajes: 612
Ubicación: TUCUMAN-
Ubicacion: TUCUMAN
Level: 22
HP: 44 / 1106
44 / 1106
MP: 528 / 528
528 / 528
EXP: 612 / 633
612 / 633
Hola amigo Danipe, el archivo que te mandé como dice el colega Andres es un archivo WINRAR.
Se pueden extraer de dos formas.
La primera y mas fácil, clic derecho sobre el archivo, luego en "extraer aquí" y te extrae en formato .ZIP para ser leído por ejemplo con el PonyProg
Y la segunda manera es doble clic izquierdo sobre el archivo WINRAR, se abre y te muestra una imagen del los archivos, vas a ver que figura un archivo.ZIP, clic derecho sobre ese archivo, y haces clic en "extraer sin pedir confirmación" cierras el WINRAR y estará extraído el archivo que necesitas, saludos amigo y suerte con la reparación, roke2.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 7 mensajes ] 


Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: cof1965, dapaza, diegol, el camelero, gabinikita, Jorge Luis, martin y 9 invitados


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
Podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen