Fecha actual Vie Ago 01, 2014 2:44 am
<P>The animation cannot be displayed. Either the web browser does not have a Flash plug-in or Javascript is not enabled. To obtain a free Flash plug-in, go to <A HREF="http://www.macromedia.com">http://www.macromedia.com</A></P>


Todos los horarios son UTC - 3 horas





Nuevo topic Responder al topic  [ 7 posts ] 
Autor Mensaje
NotaPosteado: Sab May 11, 2013 6:49 pm 
Desconectado
Usuario Habitual
Usuario Habitual

Registrado: Jue Abr 22, 2010 12:48 pm
Posts: 10
Ubicacion: Argentina
Level: 2
HP: 0 / 30
0 / 30
MP: 14 / 14
14 / 14
EXP: 10 / 18
10 / 18
Hola amigos, necesito restablecer parámetros de modo servicio del TV Telefunken TK2129.
Si alguien los tiene se lo agradeceré infinitamente, o en su defecto restablecer de fábrica. gracias.gif


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Sab May 11, 2013 7:33 pm 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado
Avatarde Usuario

Registrado: Lun Jul 04, 2011 7:25 pm
Posts: 495
Ubicación: TUCUMAN-FAMAILLA-Capital Nacional de la Empanada
Ubicacion: TUCUMAN-FAMAILLA-ARGENTINA
Level: 20
HP: 35 / 893
35 / 893
MP: 426 / 426
426 / 426
EXP: 495 / 518
495 / 518
Hola colega te envio esta data, ojala te sirva saludos. roke2


No tenés los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este post.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Sab May 11, 2013 8:01 pm 
Desconectado
Usuario Habitual
Usuario Habitual

Registrado: Jue Abr 22, 2010 12:48 pm
Posts: 10
Ubicacion: Argentina
Level: 2
HP: 0 / 30
0 / 30
MP: 14 / 14
14 / 14
EXP: 10 / 18
10 / 18
Gracias roque2, pero no lo puedo abrir. mal humor.gif


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Sab May 11, 2013 11:18 pm 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado
Avatarde Usuario

Registrado: Lun Jul 04, 2011 7:25 pm
Posts: 495
Ubicación: TUCUMAN-FAMAILLA-Capital Nacional de la Empanada
Ubicacion: TUCUMAN-FAMAILLA-ARGENTINA
Level: 20
HP: 35 / 893
35 / 893
MP: 426 / 426
426 / 426
EXP: 495 / 518
495 / 518
Debes tener algún problema, con WIN RAR se abre perfectamente, lo acabo de hacer. Saludos.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Sab May 11, 2013 11:41 pm 
Desconectado
Mod Tecnicosaurios
Mod Tecnicosaurios
Avatarde Usuario

Registrado: Jue Jun 03, 2010 4:49 pm
Posts: 2232
Ubicacion: Colombia
Level: 38
HP: 609 / 4353
609 / 4353
MP: 2078 / 2078
2078 / 2078
EXP: 2232 / 2301
2232 / 2301
Hola el archivo que subió el colega roke2, es una memoria Eeprom la cual esta comprimida con el WinRAR, debes de darle con el mouse clic izquierdo y extraer aquí y te quedara un archivo en formato E2P. Saludos.

_________________
David Andrés


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Dom May 12, 2013 12:20 am 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado
Avatarde Usuario

Registrado: Dom Dic 30, 2012 2:25 am
Posts: 344
Ubicacion: Colombia
Level: 17
HP: 31 / 630
31 / 630
MP: 301 / 301
301 / 301
EXP: 344 / 372
344 / 372
Hola danipe, Seria bueno que nos digas que tipo de chasis y micro lleva, para poder darte información sobre el modo de servio y/o la tabla de ajustes respectiva, también si cuentas con el grabador de Memorias Eeprom puedes probar programando la memoria con la que te paso el colega roke2, pero antes de todo debes de hacer una copia dela original, por si la llegas a necesitar. Saludos.

_________________
Servicon


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Dom May 12, 2013 3:58 pm 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado
Avatarde Usuario

Registrado: Lun Jul 04, 2011 7:25 pm
Posts: 495
Ubicación: TUCUMAN-FAMAILLA-Capital Nacional de la Empanada
Ubicacion: TUCUMAN-FAMAILLA-ARGENTINA
Level: 20
HP: 35 / 893
35 / 893
MP: 426 / 426
426 / 426
EXP: 495 / 518
495 / 518
Hola amigo Danipe, el archivo que te mandé como dice el colega Andres es un archivo WINRAR.
Se pueden extraer de dos formas.
La primera y mas fácil, clic derecho sobre el archivo, luego en "extraer aquí" y te extrae en formato .ZIP para ser leído por ejemplo con el PonyProg
Y la segunda manera es doble clic izquierdo sobre el archivo WINRAR, se abre y te muestra una imagen del los archivos, vas a ver que figura un archivo.ZIP, clic derecho sobre ese archivo, y haces clic en "extraer sin pedir confirmación" cierras el WINRAR y estará extraído el archivo que necesitas, saludos amigo y suerte con la reparación, roke2.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar posts previos:  Ordenar por  
Nuevo topic Responder al topic  [ 7 posts ] 


Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado...?

Usuarios navegando este Foro: Bing [Bot], mr-barbita y 12 invitados


No puedes abrir nuevos topics en este Foro
No puedes responder a topics en este Foro
No puedes editar tus posts en este Foro
No puedes borrar tus posts en este Foro
Puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español ( es_AR ) por LarveandoTeam