Fecha actual Lun Ago 31, 2015 7:49 am
<P>The animation cannot be displayed. Either the web browser does not have a Flash plug-in or Javascript is not enabled. To obtain a free Flash plug-in, go to <A HREF="http://www.macromedia.com">http://www.macromedia.com</A></P>


Todos los horarios son UTC - 3 horas



Reglas del Foro


Todos los comentarios y opiniones expresadas por los usuarios en los foros son de exclusiva responsabilidad de sus autores. Tecnicosaurios.com no acepta ningún tipo de responsabilidad por los comentarios de los usuarios en los foros que son de índole pública, ni por las consecuencias de utilizar la información recogida en los mismos. Está absolutamente prohibido por Reglamento General de Tecnicosaurios.com, la publicación de contenidos protegidos por las leyes de copyright sin mediar la autorización de los dueños de dicha propiedad intelectual.
Copyright 2008-2015 Todos los derechos reservados



Nuevo tema Responder al tema  [ 8 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Sab May 11, 2013 8:15 am 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado

Registrado: Jue Sep 20, 2012 3:21 pm
Mensajes: 322
Ubicación: Maipú-Mendoza
Ubicacion: mendoza
Level: 16
HP: 11 / 556
11 / 556
MP: 265 / 265
265 / 265
EXP: 322 / 331
322 / 331
Hola amigos necesito la data eeprom de este chasis universal de 25 a 29 pulgadas, tiene;
micro:................ LC863432C-55L8,
memoria:............ K24C08D,
jungla:............... LA76818A,
vertical:............. LA78041,
horizontal:.......... C5440,
fly-back:............. BSC-27-F1429A,
audio:................ UTC5265,
Seguro el reemplazo es la 24C08, bueno desde ya gracias.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Sab May 11, 2013 11:22 am 
Desconectado
Mod Tecnicosaurios
Mod Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Jun 03, 2010 4:49 pm
Mensajes: 2452
Ubicacion: Colombia
Level: 39
HP: 561 / 4676
561 / 4676
MP: 2232 / 2232
2232 / 2232
EXP: 2452 / 2461
2452 / 2461
Hola tebagutierrez, por ahora ensaya con esta, y comenta que falla tiene.


No tenés los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.

_________________
David Andrés


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mar May 21, 2013 10:19 am 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado

Registrado: Jue Sep 20, 2012 3:21 pm
Mensajes: 322
Ubicación: Maipú-Mendoza
Ubicacion: mendoza
Level: 16
HP: 11 / 556
11 / 556
MP: 265 / 265
265 / 265
EXP: 322 / 331
322 / 331
Gracias David por la data, la grabe a la Eeprom pero sigue igual, la falla que tiene es que no me da OSD y menos audio y video cuando le pongo la antena de aire y se mueve para todos lados la pantalla sin sintonizarse nada, se vuelve loca la imagen y aveces produce un zumbido en el chasis y la pantalla se producen lineas onduladas y se quieren cruzar en el centro (horizontal) por un momento.
En modo video no me da nada ni audio, por lo que procedí a reemplazar el IC jungla LA76818A por otro nuevo y me produce lo mismo por lo que me parece que otro integrado relacionado con la señal podría estar en corto.
Necesito una orientación para ver que problema tiene.
Cuando esta sin antena me marca los números de los canales y la barra de volumen y hasta se pude entrar al modo de servicio pero no sirve de nada ya que yo cambie la memoria directamente sin embargo no se ve muy bien así. mal humor.gif , ojala podamos cerrar este post... gracias por todas las ayudas.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mar May 21, 2013 12:24 pm 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Dic 30, 2012 2:25 am
Mensajes: 358
Ubicacion: Colombia
Level: 17
HP: 18 / 630
18 / 630
MP: 301 / 301
301 / 301
EXP: 358 / 372
358 / 372
Hola tebagutierrez, si en las salidas de Audio y Vídeo, no funcionan, la falla esta un poco mas complicada, pero hay que descartar lo mas que se pueda antes de echarle la culpa al micro, podes probar cambiando el Multiplexor CD4053BE, que se encuentra cerca de las salidas de vídeo algunos modelos llevan (2).
Si ese modelo lleva el cristal (503) no dudes en reemplazarlo, en otros casos un desajuste en la bobina de, VCO, de AFT, puede causarte estas fallas.
Si podes subí una foto del tv con la falla en cuestión. Saludos.

_________________
Servicon


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mié May 22, 2013 12:26 pm 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado

Registrado: Jue Sep 20, 2012 3:21 pm
Mensajes: 322
Ubicación: Maipú-Mendoza
Ubicacion: mendoza
Level: 16
HP: 11 / 556
11 / 556
MP: 265 / 265
265 / 265
EXP: 322 / 331
322 / 331
Hola amigos sigo con este tv... quería comentarles que ya reemplace el multiplexor HM14053N(N801), la bobina de AFT HOST6017(T101)¨;el cristal BSJA18B-4.433619MHZ, y por ultimo el micro LC863432C-55L8 (N701) y no puedo conseguir que reaccione el TV.
Cuando le pongo el DVD para ver video, se ven lineas de arriba hacia abajo pero muy rápido en la etapa horizontal en blanco y negro sin sonido, cuando le retiro la ficha amarilla del DVD se pone la pantalla normal como en espera de color AZUL, hasta video dice arriba en la barra, es igual que cuando le pongo la antena al sintonizador no me da OSD, empiezan las lineas... agradeceré comentarios.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mié May 22, 2013 1:53 pm 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Dic 30, 2012 2:25 am
Mensajes: 358
Ubicacion: Colombia
Level: 17
HP: 18 / 630
18 / 630
MP: 301 / 301
301 / 301
EXP: 358 / 372
358 / 372
Hola tebagutierrez, el problema va por otro lado, digamos por regulación ya sea en fuente o etapa horizontal, filtros desvalorizados, algún diodo zener con fugas, si lleva reguladores como el 7805 y/o 7812 cámbialos pueden estar regulando mal. Saludos.

_________________
Servicon


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Jue May 23, 2013 7:31 pm 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Sep 06, 2012 4:34 pm
Mensajes: 227
Ubicación: Londres
Ubicacion: Actual, de paso, en Santa Fe
Level: 14
HP: 8 / 426
8 / 426
MP: 203 / 203
203 / 203
EXP: 227 / 257
227 / 257
El audio solo va a salir cuando el sistema reconozca un sincronismo, es decir un canal activo o una señal de video válida, así que por el momento lo importante es lograr estabilizar la imagen.
Debes controlar las tensiones en el jungla, LA76818A, y ver que estén presentes y correctamente filtradas, luego solo queda el pulso de AFC.
Asegurate que ese los multiplexores no estén con fallas. Si algunos de ellos esta mal y agrega un nivel de continua a la señal de video puede producirte esa falla.

_________________
“¡Bah, paparruchas!”


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Vie May 24, 2013 12:49 pm 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado

Registrado: Jue Sep 20, 2012 3:21 pm
Mensajes: 322
Ubicación: Maipú-Mendoza
Ubicacion: mendoza
Level: 16
HP: 11 / 556
11 / 556
MP: 265 / 265
265 / 265
EXP: 322 / 331
322 / 331
Voy a chequear todo eso amigos... y comento los resultados.
Voy a colocar otro multiplexor nuevo, sale 4 pesos, pueda ser que sea de buena calidad, se reciben comentarios al respecto. Gracias por las ayudas.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 8 mensajes ] 


Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot], Bismarck, Google [Bot] y 1 invitado


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
Podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen