Fecha actual Dom Nov 23, 2014 1:42 pm
<P>The animation cannot be displayed. Either the web browser does not have a Flash plug-in or Javascript is not enabled. To obtain a free Flash plug-in, go to <A HREF="http://www.macromedia.com">http://www.macromedia.com</A></P>


Todos los horarios son UTC - 3 horas





Nuevo topic Responder al topic  [ 8 posts ] 
Autor Mensaje
NotaPosteado: Sab May 11, 2013 8:15 am 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado

Registrado: Jue Sep 20, 2012 3:21 pm
Posts: 214
Ubicación: Maipú-Mendoza
Ubicacion: mendoza
Level: 13
HP: 7 / 370
7 / 370
MP: 176 / 176
176 / 176
EXP: 214 / 224
214 / 224
Hola amigos necesito la data eeprom de este chasis universal de 25 a 29 pulgadas, tiene;
micro:................ LC863432C-55L8,
memoria:............ K24C08D,
jungla:............... LA76818A,
vertical:............. LA78041,
horizontal:.......... C5440,
fly-back:............. BSC-27-F1429A,
audio:................ UTC5265,
Seguro el reemplazo es la 24C08, bueno desde ya gracias.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Sab May 11, 2013 11:22 am 
Desconectado
Mod Tecnicosaurios
Mod Tecnicosaurios
Avatarde Usuario

Registrado: Jue Jun 03, 2010 4:49 pm
Posts: 2316
Ubicacion: Colombia
Level: 39
HP: 654 / 4676
654 / 4676
MP: 2232 / 2232
2232 / 2232
EXP: 2316 / 2461
2316 / 2461
Hola tebagutierrez, por ahora ensaya con esta, y comenta que falla tiene.


No tenés los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este post.

_________________
David Andrés


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Mar May 21, 2013 10:19 am 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado

Registrado: Jue Sep 20, 2012 3:21 pm
Posts: 214
Ubicación: Maipú-Mendoza
Ubicacion: mendoza
Level: 13
HP: 7 / 370
7 / 370
MP: 176 / 176
176 / 176
EXP: 214 / 224
214 / 224
Gracias David por la data, la grabe a la Eeprom pero sigue igual, la falla que tiene es que no me da OSD y menos audio y video cuando le pongo la antena de aire y se mueve para todos lados la pantalla sin sintonizarse nada, se vuelve loca la imagen y aveces produce un zumbido en el chasis y la pantalla se producen lineas onduladas y se quieren cruzar en el centro (horizontal) por un momento.
En modo video no me da nada ni audio, por lo que procedí a reemplazar el IC jungla LA76818A por otro nuevo y me produce lo mismo por lo que me parece que otro integrado relacionado con la señal podría estar en corto.
Necesito una orientación para ver que problema tiene.
Cuando esta sin antena me marca los números de los canales y la barra de volumen y hasta se pude entrar al modo de servicio pero no sirve de nada ya que yo cambie la memoria directamente sin embargo no se ve muy bien así. mal humor.gif , ojala podamos cerrar este post... gracias por todas las ayudas.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Mar May 21, 2013 12:24 pm 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado
Avatarde Usuario

Registrado: Dom Dic 30, 2012 2:25 am
Posts: 346
Ubicacion: Colombia
Level: 17
HP: 25 / 630
25 / 630
MP: 301 / 301
301 / 301
EXP: 346 / 372
346 / 372
Hola tebagutierrez, si en las salidas de Audio y Vídeo, no funcionan, la falla esta un poco mas complicada, pero hay que descartar lo mas que se pueda antes de echarle la culpa al micro, podes probar cambiando el Multiplexor CD4053BE, que se encuentra cerca de las salidas de vídeo algunos modelos llevan (2).
Si ese modelo lleva el cristal (503) no dudes en reemplazarlo, en otros casos un desajuste en la bobina de, VCO, de AFT, puede causarte estas fallas.
Si podes subí una foto del tv con la falla en cuestión. Saludos.

_________________
Servicon


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Mie May 22, 2013 12:26 pm 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado

Registrado: Jue Sep 20, 2012 3:21 pm
Posts: 214
Ubicación: Maipú-Mendoza
Ubicacion: mendoza
Level: 13
HP: 7 / 370
7 / 370
MP: 176 / 176
176 / 176
EXP: 214 / 224
214 / 224
Hola amigos sigo con este tv... quería comentarles que ya reemplace el multiplexor HM14053N(N801), la bobina de AFT HOST6017(T101)¨;el cristal BSJA18B-4.433619MHZ, y por ultimo el micro LC863432C-55L8 (N701) y no puedo conseguir que reaccione el TV.
Cuando le pongo el DVD para ver video, se ven lineas de arriba hacia abajo pero muy rápido en la etapa horizontal en blanco y negro sin sonido, cuando le retiro la ficha amarilla del DVD se pone la pantalla normal como en espera de color AZUL, hasta video dice arriba en la barra, es igual que cuando le pongo la antena al sintonizador no me da OSD, empiezan las lineas... agradeceré comentarios.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Mie May 22, 2013 1:53 pm 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado
Avatarde Usuario

Registrado: Dom Dic 30, 2012 2:25 am
Posts: 346
Ubicacion: Colombia
Level: 17
HP: 25 / 630
25 / 630
MP: 301 / 301
301 / 301
EXP: 346 / 372
346 / 372
Hola tebagutierrez, el problema va por otro lado, digamos por regulación ya sea en fuente o etapa horizontal, filtros desvalorizados, algún diodo zener con fugas, si lleva reguladores como el 7805 y/o 7812 cámbialos pueden estar regulando mal. Saludos.

_________________
Servicon


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Jue May 23, 2013 7:31 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Avatarde Usuario

Registrado: Jue Sep 06, 2012 4:34 pm
Posts: 185
Ubicación: Londres
Ubicacion: Actual, de paso, en Santa Fe
Level: 12
HP: 6 / 319
6 / 319
MP: 152 / 152
152 / 152
EXP: 185 / 194
185 / 194
El audio solo va a salir cuando el sistema reconozca un sincronismo, es decir un canal activo o una señal de video válida, así que por el momento lo importante es lograr estabilizar la imagen.
Debes controlar las tensiones en el jungla, LA76818A, y ver que estén presentes y correctamente filtradas, luego solo queda el pulso de AFC.
Asegurate que ese los multiplexores no estén con fallas. Si algunos de ellos esta mal y agrega un nivel de continua a la señal de video puede producirte esa falla.

_________________
“¡Bah, paparruchas!”


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Vie May 24, 2013 12:49 pm 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado

Registrado: Jue Sep 20, 2012 3:21 pm
Posts: 214
Ubicación: Maipú-Mendoza
Ubicacion: mendoza
Level: 13
HP: 7 / 370
7 / 370
MP: 176 / 176
176 / 176
EXP: 214 / 224
214 / 224
Voy a chequear todo eso amigos... y comento los resultados.
Voy a colocar otro multiplexor nuevo, sale 4 pesos, pueda ser que sea de buena calidad, se reciben comentarios al respecto. Gracias por las ayudas.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar posts previos:  Ordenar por  
Nuevo topic Responder al topic  [ 8 posts ] 


Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado...?

Usuarios navegando este Foro: Bing [Bot], cdcddvd, Google [Bot], juanmigue y 5 invitados


No puedes abrir nuevos topics en este Foro
No puedes responder a topics en este Foro
No puedes editar tus posts en este Foro
No puedes borrar tus posts en este Foro
Puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español ( es_AR ) por LarveandoTeam